godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

тут я с тобой полностью согласен, но подозреваю что на шевченко находится контора которая осуществляет доставку с ибея своими каналами... такое же может быть...

конечно может, но это никак не Представительство eBay :D

кстати, не знал, что у нас посредническая фирма по покупкам на иБае имеется, да и со своим офисом... очень интересно, как они официально работают, как налоги платят.

Кто-нибудь, поточнее может подсказать адрес?

0

конечно может, но это никак не Представительство eBay :D

кстати, не знал, что у нас посредническая фирма по покупкам на иБае имеется, да и со своим офисом... очень интересно, как они официально работают, как налоги платят.

Кто-нибудь, поточнее может подсказать адрес?

чччерт их знает... я не слышал даже об этом...

ну могу предположить, есть же фирмы по доставке товара из сша... ссылку дать?

0

Один из них атлантик. Но Билли,не все есть в Америке,электронника дешевле, ТВ тоже наверное,фирменные вещи...только то что избито на слуху,много европейских фирм,которые продают только на территории Европы,поэтому люди заказывают и там, и там.

По поводу интернет базара, наверное существует посредник,который покупает и доставляет товар в Ташкент,естественно за свои проценты.

0

ссылки я все знаю, спасибо.

Почти все эти посредники работают в черную, налогов не платят, вот и стало интересно, как они тут в офисе в Ташкенте устроились и на виду. Знаю, только несколько крупных и серьезных посреднических фирм, которые этим занимаются по 8 лет, в штатах и европе, у них все легально.

0

Почему закрыты склады Абу-Сахи, в Пекине, мне должен товар прийти, а сегодня узнал, что склады не работают и не известно, когда откроются, в чём причина? Кто знает или слышал, что-нибудь об этом, напишите пожалуйста!

0

кто нибудь заказывал с http://www.chinabuye.com/, по отзывам вроде работают нормально и не один год

0

Всем привет, есть пара вопросов:

1) У меня есть знакомые в NY, хотель бы узнать, если я закажу на их адрес что либо с амазона, то сколько будет стоить переправка сюда по почте и доставит ли вообще почта, гарантии? Имеется в виду обычная почта и вообще есть ли она оттуда обычная? Всякие DHL,EMS и т.д. не рассматриваю, так как у них доставка дороже товара выходит.(я имею ввиду вещи до 100 баксов)

2) Есть кто нить, кто занимается доставкой с германии? И сколько это стоит?

0

Гонка посылок!

Заказал с focalprice.com (вчера, 12.02.2012, с трекингом) и tinydeal.com (сегодня, 13 февраля, без трекинга). Посмотрим кто быстрее (а может какая дойдет :-)

Оба сайта работают с вебмани, цены чуть высоковаты по сравнению со всеми любимым DX.

Enigma, может тоже чего-нить закажешь - погоняемся? :-)

0

1) У меня есть знакомые в NY, хотель бы узнать, если я закажу на их адрес что либо с амазона, то сколько будет стоить переправка сюда по почте и доставит ли вообще почта, гарантии? Имеется в виду обычная почта и вообще есть ли она оттуда обычная? Всякие DHL,EMS и т.д. не рассматриваю, так как у них доставка дороже товара выходит.(я имею ввиду вещи до 100 баксов)

1. отправляете через USPS там, получаете через EMS здесь, самый экономный вариант со штатов, стоимость доставки будет зависеть от веса, посылку можно застраховать.

0

1. отправляете через USPS там, получаете через EMS здесь, самый экономный вариант со штатов, стоимость доставки будет зависеть от веса, посылку можно застраховать.

Спасибо, а где можно цены посмотреть?

ЗЫ.. Значит обычной нашей почтой нельзя да, как например доставляются товары с DX почтой uz?

0

Спасибо, а где можно цены посмотреть?

ЗЫ.. Значит обычной нашей почтой нельзя да, как например доставляются товары с DX почтой uz?

"калькулятор" на сайте USPS был, EMS - это и есть "наша обычная почта", только с доставкой на дом

1

Вы не много не точны. USPS в США делится на Priority i Express Mail. Priority это тоже самое что и наша гос почта, посылку придется забирать с почтового отделения у нас. USPS Express Mail - это EMS (экспресс доставка) но на деле не всегда опережает приорити по времени прихода посылки к нам. Но несомненный плюс в том, что посылку доставят по адресу курьером. Цена на Express соответственно выше приорити.

0

Вы не много не точны. USPS в США делится на Priority i Express Mail. Priority это тоже самое что и наша гос почта, посылку придется забирать с почтового отделения у нас. USPS Express Mail - это EMS (экспресс доставка) но на деле не всегда опережает приорити по времени прихода посылки к нам. Но несомненный плюс в том, что посылку доставят по адресу курьером. Цена на Express соответственно выше приорити.

все верно, я поначалу тоже путал это дело.

0

2) Есть кто нить, кто занимается доставкой с германии? И сколько это стоит?

Доставка с Германии практически идёт через те же фирмы, что и с Америки.

Это что касается авиа.

Есть ещё ДХЛ, УПС и т.д.,но всё зависит от веса и стоимости посылки, т.е. пакет это или бандероль(как правило не застрахована,или же на мизер).

С Германии ещё есть наземные фирмы доставки, русские фирмы перевозки, там по сравнению с авиа намного дешевле, 2-3 евро за 1 кг, но есть маленькое НО, пакеты идут до трёх месяцев,и не факт что из них что то может пропасть, страховка на них маленькая.

0

Доставка с Германии практически идёт через те же фирмы, что и с Америки.

Мне нужен был человек, у которого есть там свой человек и можно было бы отправлять купленные товары на его адрес, а уже он пересылал бы сюда. Или можно тупо отправлять купленные товары на адрес почтовой службы, чтобы они дальше пересылали сюда? Тогда будет ещё легче. Просто в США у меня есть такой чел, а в Германии нет. :(

0

Подскажите, кто знает!

Ситуация такая: есть карта Виза от Ипак Йули, вчера оплатила через нет туалетную воду с амер.сайта, деньги сняли, спасибо сказали. Сегодня ровно через сутки приходит от них послание: Please note that your order is currently on hold. We are unable to accept Credit Card payments for this order. Please send a Check, Money Order or EFT Payment in payment for this order.

Что это означает? Не нравится моя карта? Что мне можно сделать?

0

Подскажите, кто знает!

Ситуация такая: есть карта Виза от Ипак Йули, вчера оплатила через нет туалетную воду с амер.сайта, деньги сняли, спасибо сказали. Сегодня ровно через сутки приходит от них послание: Please note that your order is currently on hold. We are unable to accept Credit Card payments for this order. Please send a Check, Money Order or EFT Payment in payment for this order.

Что это означает? Не нравится моя карта? Что мне можно сделать?

угу, амерам зачастую не нравятся карты не американских банков. Вас просят проплатить другим способом - банковским переводом, чеком

попытайтесь связаться со службой поддержки того сайта, возможно после предъявления ID (скана паспорта и карточки) они смогут принять Ваш платеж, в крайнем случае отправленные деньги вернут обратно.

0

попытайтесь связаться со службой поддержки того сайта, возможно после предъявления ID (скана паспорта и карточки) они смогут принять Ваш платеж, в крайнем случае отправленные деньги вернут обратно.

Спасибо, попытаюсь!

0

Здравствуйте. Кто нибудь знает как доставить товар из Эмиратов сюда? Заранее спасибо!

0

Кому интересно - могу доставить товары из Европы (UK)

Подробно в личку.

0

Кому интересно - могу доставить товары из Европы (UK)

Подробно в личку.

а с It можете?

0

а с It можете?

А что интересует с Италии, могу помочь.

0

Нужно срочно доставить посылку из Москвы!! Вес 26-28 кг

Кто может помочь? За вознаграждение естественно!

Edited by screwjack2007
0

Нашела известный интернет-магазин здесь http://www.tinydeal.com/tabletpc-pxlr4b-phone/

Там есть большой асортимент телефоныи планшетный ПК и низкие цены и высокое качество товары.Больше всего все товары с бесплатной доставкой.выбрал себе замечательную модельку всего за35 долларов.НО не поняла .............выложите пожалуйста подробную инструкцию - как покупать на этом сайте?

0

выбрал себе замечательную модельку всего за35 долларов.

И что вы думаете получите за 35 долларов?!

1