godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 059 posts in this topic

Привет Enigma!

А давно заказывали? Не в курсе с тех пор ничего не поменялось?

0

Привет Enigma!

А давно заказывали? Не в курсе с тех пор ничего не поменялось?

Год назад. Вряд ли что изменилось, это не местная контора в которой может что то изменится за полгода :)

0

У всех на my.webmoney.ru пишет "Доступ запрещен. Ulanish mumkin emas."??? :(

0

У всех на my.webmoney.ru пишет "Доступ запрещен. Ulanish mumkin emas."??? :(

у меня нормально заходит, попробуй через анонимный хост зайти.

1

думаю и по Узу без проблем доставка дойдет. Но все равно поинтересуйтесь в почтовом отделении по адресу, что да как, там должны подробно ответить

На eBaye иногда натыкаешся где про доставку сказано либо free shiping,либо символические 2-3 у.е не оговаривая страны. Нас надо полагать это не касается?

Могут ли при получении посылки с получателя стребовать деньги за доставку,если лот оплачен третьим лицом в другой стране?

0

Купили через dealextremeru.com мышку, за 7.80, через вебмани. Приехала через 20 дней, на почту к нам, возле дома. Доволен!

Ты в Ташкенте получал?А то вот в английской версии сайта нету оплаты по WEBMONEY.

http://www.dealextreme.com

Edited by sputnik
0

Ты в Ташкенте получал?А то вот в английской версии сайта нету оплаты по WEBMONEY.

http://www.dealextreme.com

Да в Ташкенте и на русской версии: www.dealextremeru.com. На почте, у себя возле дома! Удобно-то как, 20 дней и товар у тебя дома, можешь заниматься своими делами и не беспокоится.

Кстати, заметил, что на русской версии товар дороже.

0

На eBaye иногда натыкаешся где про доставку сказано либо free shiping,либо символические 2-3 у.е не оговаривая страны. Нас надо полагать это не касается?

если в описание лота указано shipping worldwide, то должны отправить по той цене за доставку, которая указана в лоте, если free то free.

Могут ли при получении посылки с получателя стребовать деньги за доставку,если лот оплачен третьим лицом в другой стране?

да какая разница нашим почтовикам, кто там платил за отправку? :) Пришло и хорошо.

0

если в описание лота указано shipping worldwide, то должны отправить по той цене за доставку, которая указана в лоте, если free то free.

да какая разница нашим почтовикам, кто там платил за отправку? :) Пришло и хорошо.

Не факт! Всемирная доставка бывает с исключениями.

Например многие продавцы пишут Excluding Italy, Africa и пр. страны.

Для того, чтобы получить поиск с доставкой до Узбекистана, нужно после поиска товара, выбрать ADVANCED SEARCH - и поставить галочку на AVAILABLE TO: (выбрать в списке стран) UZBEKISTAN.

Потом дабы отсеять лоты аукциона, ставим галочку на BUY IT NOW.

Так же я выбираю HIGHEST FIRST (это отсеить товары по цене 10-1)

Даже после этого выходят товары не доступные для Узбекистана.

Это можно узнать на страничке товара, нажав на SHIPPING & PAYMENTS

Вот например я брал http://www.ebay.com/itm/260784626514?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Еще один важный фактор при заказе с ebay.

Обязательно просите продавца выслать почту с ТРЕКИНГ НОМЕРОМ, иначе посылка потеряется.

3из10 посылок без трекинга теряются.

Но при оплате через PayPal - этого можно не боятся, т.к. деньги всеравно вернут.

Да, получал дома :)

Мелкие бандерольки доставляют на дом.

Посылки и ценные товары, выдают только на почте на северном вокзале.

Edited by Red Bull
0

Посылки и ценные товары, выдают только на почте на северном вокзале.

Все верно, только не на Северном (который сейчас "Тошкент"), а в областном/городстком почтамте (см. контекст вопроса).

0

Да в Ташкенте и на русской версии: www.dealextremeru.com. На почте, у себя возле дома! Удобно-то как, 20 дней и товар у тебя дома, можешь заниматься своими делами и не беспокоится.

Кстати, заметил, что на русской версии товар дороже.

Ога. Вот тут писал об этом, с расчетом.

0

Ога. Вот тут писал об этом, с расчетом.

Да, нехило они обсчитывают. Я теперь, решил сначала цены сравнивать с оригиналом.

На оригинале тоже доставка бесплатная до нас?

Когда мотрели цену мышки, была разница в доллар, не так существенно в принципе, но из ваших расчетов становится ясно - dealextremeru.com немного подохирели.

А при доставке товара с ebay он также бесплатно доставляется или как договоришься? С другом смотрели цены на сайте US Mail, хотели купить на амазоне и что бы он выслал и Вашингтона, помню, около 50 уе была доставка сюда товара, со страховкой и трекингом.

0

Да, нехило они обсчитывают. Я теперь, решил сначала цены сравнивать с оригиналом.

Когда мотрели цену мышки, была разница в доллар, не так существенно в принципе, но из ваших расчетов становится ясно - dealextremeru.com немного подохирели.

А при доставке товара с ebay он также бесплатно доставляется или как договоришься?

На оригинале DX доставка бесплатно, трекинг при покупке от 15 [.o.], если не ошибаюсь. C е-бая пока не покупал, но знаю что есть разница - DX это магазин, а е-бау это торговая площадка, где много разных торговцев, и само собой в каждом случае надо смотреть что да как.

Сравнить DX и DXru цены несложно, любая страничка с товаром отличается только на две буковки - "ru", в остальном URL одинаковый, помните что на Dxru курс немного зверский.

Пример:

http://dealextremeru.com/p/creative-pumpkin-style-memo-pad-about-150-page-111988
http://dealextreme.com/p/creative-pumpkin-style-memo-pad-about-150-page-111988

Edited by thalamix
0

А при доставке товара с ebay он также бесплатно доставляется или как договоришься?

на иБае торгуют отдельные торговцы, у каждого свои цены на доставку.

0

Так же,только вот нету там WEBMONEY :wacko:

0

А кто нибудь с российских магазинов заказывал?Например

вот отсюда

Интересует лампа против комаров,отпугиватель.

0

Всем спасибо за пояснение.

Жалко, за Вебмани, значит оплачивать на оригинальной версии DX только официальными путями через банк?

Такая вещица на урикзаре стоит 1000 сум. Можно на 3 тыщи купить 4 штуки.

http://dealextremeru.com/p/smallest-microsd-transflash-usb-card-reader-with-cover-blue-7134

Заметил еще лохотрон:

Позавчера купил за 15 тысяч сум на абу-сахи.

http://dealextremeru.com/p/30-piece-electronics-screw-drivers-toolkit-8902-3721

Видели тамже за 3 тысячи.

http://dealextremeru.com/p/16-in-1-screwdrivers-complete-electronics-diy-set-13347

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

а кто нибудь заказывал с aliexpress.com вроде как дочка алибабы, работают по типу ебай, интересует возможное мошенничество со стороны продавцов?

0

Такая вещица на урикзаре стоит 1000 сум. Можно на 3 тыщи купить 4 штуки.

http://dealextremeru.com/p/smallest-microsd-transflash-usb-card-reader-with-cover-blue-7134

Заметил еще лохотрон:

Позавчера купил за 15 тысяч сум на абу-сахи.

http://dealextremeru.com/p/30-piece-electronics-screw-drivers-toolkit-8902-3721

И прочего г... китайского у нас много за дешево. И что?

В чем лохотрон.

0

заказал пару вешиц через dealextreme.com и заплатил (1 доллар с чем то) за трекинг номер. так вот трекинг номер дали но по нему никак не удается проследить посылку. ссылка на проверку через сайт dealextreme.com ведет на сайт почты гонконгпост а там просят "To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:" откуда мне достать этот ERN? на сайте гдепосылка.ру мой трекинг номер тоже не прослеживается...

может кто из форумчан сталкивался с таким?

0

заказал пару вешиц через dealextreme.com и заплатил (1 доллар с чем то) за трекинг номер. так вот трекинг номер дали но по нему никак не удается проследить посылку. ссылка на проверку через сайт dealextreme.com ведет на сайт почты гонконгпост а там просят "To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:" откуда мне достать этот ERN? на сайте гдепосылка.ру мой трекинг номер тоже не прослеживается...

Если не ошибаюсь, придется подождать пару дней - номер трекинга есть но его пока не занесли в базу, потому что еще не отправили. А насчет 1го доллара, кажется если общая сумма меньше 10 долларов, они берут за трекинг, а если больше уже не берут.

0

Я тоже заказал.Всё правильно.Если товар ниже 600 руб.,то два доллара стоит,а свыше -бесплатно.Насчёт отслеживания-мой заказ попал на праздники,поэтому они счас не обрабатывают заказы до 29 числа.

0

Я тоже заказал.Всё правильно.Если товар ниже 600 руб.,то два доллара стоит,а свыше -бесплатно.Насчёт отслеживания-мой заказ попал на праздники,поэтому они счас не обрабатывают заказы до 29 числа.

А почему в рублях? Вы с российского варианта заказываете?

Просто есть разница в том числе и в ценах.

К примеру ру и com.

Вроде бы только 1 доллар, но 10%.

0

Если не ошибаюсь, придется подождать пару дней - номер трекинга есть но его пока не занесли в базу, потому что еще не отправили. А насчет 1го доллара, кажется если общая сумма меньше 10 долларов, они берут за трекинг, а если больше уже не берут.

dealextreme отправили 19 января... до сих пор не могу отследить по трекинг номеру. А сумма моей покупки была 15 долларов... получается я заплатил за то что и так бы они бесплатно дали. :wacko:

0

там сейчас трекинг у китайской почты некоректно работает. кстати на сайте "гдепосылка" об этом написано в новостях и на форуме.

да и завал сейчас у всех. тоже посылку со штатов жду уже 25 дней :(

0