godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Начались скидки на тинидил, в честь 11.11. 48 часов будет действовать. Вчера смотреть планшет, ценабыла 87 уе. Так сегодня, поднялась до 95 уе. Связался с хелперами, Лиан, так она вообще тормозом оказалась. На вопрос ответить не смогла, тупо копировала цену и мне вставляла. Думаю подождать черной пятницы.

0

Какие еще инет магазины есть с доставкой планшетов китайских? Кроме, tinydeal.com pandawill.com dealextremeru.com aliexpress.com?

0

Думаю подождать черной пятницы.

лучше кибер понедельника

0

У них кстати тоже нет никаких гарантий, в плане брака товара. т.к. отправка обратно за свой счет, потом опять сюда пересыл другого(в случае обмена у магазина), а в итоге получиться стоимость товара как тут. Если только закупаться одеждой то это да, выгодно. Короче все равно что у вас есть знакомый за границей которого вы просите купить в замен на то что вы ему пошлете денег на товар и почту.

А в моем(наверное не правильном) понимании подобные фирмы как-то иначе должны работать, хотя бы взяв на себя расходы в случаях гарантий.

И еще насколько я понял они работоспособность оценивают ведь визуально ? типа включился значит работает, не проверяя скажем радиосвязь в телефонах, разъемы в нотбуках и пр ??

Я покупал товар в Амазоне, с 2 посредниками, они ничего не проверяют, только фасуют в большие ящики; а в Ташкенте половина барахла не работала .

Хочу заказать через знакомых в штатах 2 читалки Kindle, буду ли я платить таможенную пошлину? отпишитесь кто сталкивался.

Если через фирмы посредники то только пришлют 1 читалку Шли в 2 адреса
0

Я покупал товар в Амазоне, с 2 посредниками, они ничего не проверяют, только фасуют в большие ящики; а в Ташкенте половина барахла не работала .

То у Вас обувь вся большего размера чем надо то половина товара бракованная? Сколько не покупал с Амазона, всё работает, хотя всё абсолютно производства Тайвань и Чайна.
0

То у Вас обувь вся большего размера чем надо то половина товара бракованная? Сколько не покупал с Амазона, всё работает, хотя всё абсолютно производства Тайвань и Чайна.

Отвечяю телевизор не работает не пал секам 2 штуки машинок для стрижки не включились а обуви 6 штук больших размеров и ты там сам что купил дружок напиши если не врёшь
0

Отвечяю телевизор не работает не пал секам 2 штуки машинок для стрижки не включились

дык у амеровских телеков не ПАЛсекам вроде бы, а машинка если от сети то она на 110 вт..я купил из техники: 3 видеорегистратора, 4 харддрайва, куча флешек, пару букридеров, ну ещё всякой мелочи: ножи, мп3 плееры, ручки, вертолёты и машинки на радиоуправлении..
0

дык у амеровских телеков не ПАЛсекам вроде бы, а машинка если от сети то она на 110 вт..

Прол несовместимость телеков только ленивый не знает :)

Что касается напряжения - импульсным БП пофиг, на них обычно так и написано - 110 / 230. Если написано только 110 - не покупается.

С обувью можно ошибиться 1 раз, ну максимум - 2 раза. Но ошибаться каждый раз - неудобно даже :)

0

дык у амеровских телеков не ПАЛсекам вроде бы, а машинка если от сети то она на 110 вт..я купил из техники: 3 видеорегистратора, 4 харддрайва, куча флешек, пару букридеров, ну ещё всякой мелочи: ножи, мп3 плееры, ручки, вертолёты и машинки на радиоуправлении..

Приглашаю тебя к себе посмотришь посылки и увидишь всё сам

Прол несовместимость телеков только ленивый не знает :)

Что касается напряжения - импульсным БП пофиг, на них обычно так и написано - 110 / 230. Если написано только 110 - не покупается.

С обувью можно ошибиться 1 раз, ну максимум - 2 раза. Но ошибаться каждый раз - неудобно даже :)

С обувью я ошибся 1 раз её я купил за раз а телеке надписей нет а напряжение черед купленные адаптеры и меня не учи читай отзывы на амазонское барахло вдумчиво читай
0

С обувью я ошибся 1 раз её я купил за раз а телеке надписей нет а напряжение черед купленные адаптеры и меня не учи читай отзывы на амазонское барахло вдумчиво читай

Ясно. ССЗБ.

Амазонское барахло ничем от любого другого не отличается.

0

Приглашаю тебя к себе посмотришь посылки и увидишь всё сам

Дык я не сомневаюсь, это Вы вроде бы сомневались в моих словах..

Ясно. ССЗБ.

Мну тоже так показалось..дальше потвердилось.

читай отзывы на амазонское барахло вдумчиво читай

Я прежде чем заказывать обычно читаю, а Вы после получения читаете, да? :rolleyes: Edited by maxxxi
0

Хочу заказать через знакомых в штатах 2 читалки Kindle, буду ли я платить таможенную пошлину? отпишитесь кто сталкивался.

Отчитываюсь.

После взвешивания всех за и ну его н***й решил брать вышеуказанный девайс тут. Много на моей покупке не сэкономишь, а риск сопутствующего геморроя увеличивается экспоненциально. Знаю нескольких гиков, которые считают, что покупать технику на родине не кошерно и не православно, однако, имхо это верно для девайса от 1000 у.е. и выше, все, что дешевле легче и надежнее купить у нас.

Как писали выше, можно не хило сэкономить на шмотках, однако меня и урикзор пока устраивает.

пруфпик

50a4fd08a04ff.jpg

0

да чота киндл пейпервайт тут не варик брать...

0

решил брать вышеуказанный девайс тут

а название темы читаем или ты похвастаться зашёл покупками? :rolleyes:
0

а название темы читаем или ты похвастаться зашёл покупками? :rolleyes:

@maxxxi товар <1000 у.е. лучше покупать у нас, тем самым сэкономив время/нервы/пенсию родителей. К такому выводу я пришел в творческих родах когда прикидывал покупку своего девайса, остальное моветон.

Edited by Bedew
0

я детские вещи покупаю в основном ,и одежду себе, намного выгодней чем здесь получается, особенно если на сейл напасть. Давеча мужу показала, сколько в Штатах Пума Ферарри стоит, он мелко обалдел. А то он себе полную экипировку в диспорте тут взял, аж на 200 баксов с лишним если перевести получается.

0

товар <1000 у.е. лучше покупать у нас

так тема называлась "Где лучше купить: тут или за бугром?"?
0

а как всё это покупается?

0

Народ, подскажите , с тинидил доставка бесплатная до нас?? стоит ли ей пользоваться или лучше платную выбирать??

и еще вопрос насчет через яндекс деньги оплачивать удобно? у меня просто яндекс деньги есть кошелек...

0

Народ, подскажите , с тинидил доставка бесплатная до нас?? стоит ли ей пользоваться или лучше платную выбирать??

и еще вопрос насчет через яндекс деньги оплачивать удобно? у меня просто яндекс деньги есть кошелек...

обычная доставка бесплатная, с трегингом платная вроде как до 50 баксов, если заказ выше этой суммы то обычная доставка с трекингом уже бесплатная)

оплачивал вебманями, вполне удобно, не думаю что с яндек деньгами будет большая разница

Edited by Morpheus
0

а обычная доставка как? надежная? или лучше платную все таки заказать?

п.с. народ, если кто будет заказывать с дх.ком, возьмите меня тоже)) у меня просто есть маленький заказ, а у меня визы карты нет(((

Edited by TAE
0

Я скоро буду заказывать, планшет, с пандавилл или тинидил, таки решился, уже полгода думаю.

Обычная доставка это: вам отправляют товар, говорят мы отправили и вы месяц или более ждете товар, надеясь что он едет к вам. А когда есть трекинг номер, то вы можете видеть, где и в каком городе/отделении находится ваша посылка.

Bedew, посмотрел на торге объявы, планшеты на баксов 50-70 дороже чем с инет магазинов. На сколько вам обошелся дороже на базаре, чем на амазоне?

0

TAE

Есть мнение, что посылки без трека чаще теряются. Насколько правда - не знаю.

Но проверять не хочу, и поэтому при малой сумме заказа доплачиваю за трек.

1

Я скоро буду заказывать, планшет, с пандавилл или тинидил, таки решился, уже полгода думаю.

Обычная доставка это: вам отправляют товар, говорят мы отправили и вы месяц или более ждете товар, надеясь что он едет к вам. А когда есть трекинг номер, то вы можете видеть, где и в каком городе/отделении находится ваша посылка.

Bedew, посмотрел на торге объявы, планшеты на баксов 50-70 дороже чем с инет магазинов. На сколько вам обошелся дороже на базаре, чем на амазоне?

если вы не против, можно с вами заказать? у меня просто там мелочь, аудиокабель для иксбокс и зарядное устройство для джойстиков, тут купить их просто невозможно((

0

заказал с алибабы 5 посылок. 3 прошли а две застряли. уже 40 дней ни слуху ни духу. общая стоимость посылки 100 баксов. кроме того послали заказное письмо из россии - та же фигня. третья неделя и нишиша! сколько раз выписывал и сколько раз доходило без проблем а тут.. наша почта отстой. украли наверное :) только дхлу да тнт доверие теперь осталось.

Edited by Bublik
0