godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Посоветуйте сервис доставки из Англии в Узбекистан. Не могу найти реально работающий с нами. Привезти нужно б.у. велосипед. Спасибо.

0

Я писал, что трек номер фейковый. алиэкспресс потребовал от продавца предъявить валидный трек номер, которого у продавца нет. потом вернули деньги. не важно какой почтой был отправлен товар! трек код должен быть валидный, иначе у продавца нет шансов в споре

Трек номер Yanwen валидный. Да, он отслеживается только в пределах Китая. Но по нему есть информация об отслеживании до границы Китая. Поэтому писать в споре, что по трек номеру нет информации об отслеживании, как мне кажется, не совсем корректно. И поэтому я спросил здесь, что написать будет лучше написать в споре в такой ситуации?

0

Трек номер Yanwen валидный. Да, он отслеживается только в пределах Китая. Но по нему есть информация об отслеживании до границы Китая. Поэтому писать в споре, что по трек номеру нет информации об отслеживании, как мне кажется, не совсем корректно. И поэтому я спросил здесь, что написать будет лучше написать в споре в такой ситуации?

Если моя посылка не придет в течении еще 2х недель, то я напишу в споре, что посылка не пришла.
0

У меня диспут, из-за того что продаван отправил товар в Казахстан, но утверждает, что посылка идет ко мне, через Казахстан. Трек показывает, что посылка в Казахстане, КазПочта пишет "Письмо" от 24.08 и больше ничего.

Команда Али просит ждать, так как трек есть.

Платил 17.08. вот теперь жду, пока Purchase Protection есть.

0

У меня диспут, из-за того что продаван отправил товар в Казахстан, но утверждает, что посылка идет ко мне, через Казахстан. Трек показывает, что посылка в Казахстане, КазПочта пишет "Письмо" от 24.08 и больше ничего.

Команда Али просит ждать, так как трек есть.

Платил 17.08. вот теперь жду, пока Purchase Protection есть.

я платила еще в июле, но решила все таки еще подождать.

post-88746-0-35470600-1443886047_thumb.jpg

0

Если моя посылка не придет в течении еще 2х недель, то я напишу в споре, что посылка не пришла.

Попробую все сделать, как Вы советуете. Спасибо!

0

Посоветуйте сервис доставки из Англии в Узбекистан. Не могу найти реально работающий с нами. Привезти нужно б.у. велосипед. Спасибо.

Замира Абдиева в фейсбуке, к ней обратитесь

0

Да!!!! Совсем худо стало с Синга почтой. Кто нибудь еще ждет мешок 4116?

post-45637-0-79846200-1444043701_thumb.jpg

0

Да!!!! Совсем худо стало с Синга почтой. Кто нибудь еще ждет мешок 4116?

Я жду. Зря вы гоните на СингаПочту. мешок 4106 ждал около месяца я. Получил лишь на прошлой недели. А этот мешок через 110 мешков, так что не скоро ждать..
0

Никогда больше не закажу почтой Сингапура! в феврале потеряли планшет, в июне думаю исправились- заказала телефон на Али и опять полная лажа,последний раз трекнулся 11 июня и тишинаааа. прошло 60 дней ,открываю спор--- он опять начинает отслеживаться-типа идёт дальше, думаю висела на экспорте и теперь дойдёт. Жду уже 80 дней и тишина,спор таки открыла,деньги вернули, и вчера новые данные о треке---- я его оказывается вчера получила.........! на почте Уз--- никаким боком не отслеживается.Пишу на фейсбук на страницу Сингапур пост- полный игнор! Продавец просит вернуть деньги за телефон. Получается почта Сингапура просто спихнула потеряшку. :diablo:

post-91065-0-96974700-1444089756_thumb.jpg

0

Тоже смарт потеряли, высушил продавана, хотя вина 100% синга почты, потом пару раз заказывал по мелочи, уже приходило..думаю на Украине что ли они беспредел устроили

0

Всем привет ! Подскажите пожалуйста как приобретать товар с инет магазинов amazon ebay итп.. ?

0

Atlantic.uz

0

Всем привет ! Подскажите пожалуйста как приобретать товар с инет магазинов amazon ebay итп.. ?

с ebay никак не закажете сами, если у вас нет карты, открытой в банке другой страны

по амазону и другим сайтам США, Англии могу посодействовать, регулярно заказываю

1

У кого есть опыт с янвенем.

Если трек говорит что 7-го утром прилетела к нам в аэропорт, то примерно когда ждать в своем почтовом отделении?

Хотя бы очень-очень приблизительно.

0

У кого есть опыт с янвенем.

Если трек говорит что 7-го утром прилетела к нам в аэропорт, то примерно когда ждать в своем почтовом отделении?

Хотя бы очень-очень приблизительно.

У меня ЯньХренем трекнулось в нашем аэропорту (у китайцев) через неделю, а дома посылка была через месяц. Приблизительно. Это безтректовый China Post.

Atlantic.uz

Дешевле в Мисте. И быстрее.

Edited by guilt
1

Информация Яньвеньской почты актуальна только по Китаю. Дальше просто ждать. Строчка о том, что приехало в аэропорт Узбекистана-фейк, уже сколько раз тут писали.

1

Информация Яньвеньской почты актуальна только по Китаю.

Эта информация вообще неактуальна, ибо сам трек фэйковый. На полученной посылке не трекинкового кода.

1

Короче говоря на почту раньше чем через месяц смысла нет идти?

0

Короче говоря на почту раньше чем через месяц смысла нет идти?

Зачем? Они сами позвонят или принесут. Просто держи ситуацию под контролем. Открывай спор, если срок протекции подходит к концу.

1

Зачем? Они сами позвонят или принесут. Просто держи ситуацию под контролем. Открывай спор, если срок протекции подходит к концу.

У меня пожалуй самое стремное почтовое отделение - даже трековые посылки пару раз теряли, без помощи нашего форумчанина из руководства почты их найти не могли. Точнее они их скорее всего давать не хотели - т.к. с главпочтампта посылка в арйонное отделение уезжала в понедельник, а в среду ее еще на почте не было. В четверг по персональному пинку форумчанином по начальнику почты, посылка моментом находится в почтовом отделении. Так было 2-3 раза. Верить им оснований нет. Кстати, ни разу не звонили.

0

Жаль. У нас в отделении ротация бешеная тоже. В вашем случае надо бы жаловаться, но смысл.

Эх, какой была почта лет 5 назад, когда никто не знал про Али... :(

0

Эх, какой была почта лет 5 назад, когда никто не знал про Али...

Мне кажется это отделение такое. Потому как по месту жительства (я живу не по прописке) почта очень даже дисциплинированная и на жену посылки идут исправно и звонят моментом.

Кстати, а посылки можно заказывать не на адрес прописки, а на другой адрес? По-идее ведь ограничений быть не должно?

0

На Али без проблем, да и вообще с китайских сайтов. CU только на billing address, он регистрируется банком, выпускающим карту. Амазон, если склероз не изменяет, допускал два адреса.

Если коротко, зависит от политики сайта, всегда полезно читать её, обычно в "подвале" сайта есть ссылка "Shipping/delivery policy".

0

Сингапурская почта стала разочаровывать, год назад посылку мог получить за две недели после оплаты заказа, в этом году уже 5 недель стало нормой

Есть кто ждет мешок 4139 Сингапур Пост?

0