godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

в АК "Узбек Почтаси" сменился руководитель...вот ему и подарок с пожаром...

1

"По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания. "

Слава богу никому в голову не пришло сделать крайним "содержимое отправлений"...

Соучвствую всем, у кого на Халкаро трек. Дай бог все обойдется и горели старые накладные.

Сортировка вроже была на первом и втором этажах...

0

Соучвствую всем, у кого на Халкаро трек. Дай бог все обойдется и горели старые накладные.

У меня трек( А ещё блин радовался 5 посылок с али за 22 дня дошли. Либо сегодня получу всё, либо...

Edited by askmus
0

интересно, посылка поступила 04го на Xalkaro pochtamt, а утром 05го в 7.00 была отправлена в Tashkent Pochtamt 100000

там будут выдавать?

0

"По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания. "

Как в старые добрые Советские времена.

Как смена начальства, и акт приёма-передачи, так сразу пожар или наводнение...

3

Либо сегодня получу всё, либо...

Если срок сегодня, то все норм: выдача на 1 этаже в другом крыле.

акт приёма-передачи, так сразу пожар или наводнение

Наблюдательный :)
0

Результаты поиска:

Почтовое отправление Заказное письмо Уникальный код RS413xxxxxxNL Подача Netherland, Адресовано , Вес 0.76 kg

Только вчера на сайте 17 трек статус поменялся на отправлен в страну назначения а уже сегодня утром на сайте нашей почты трекнулась :facepalme: .

Надеюсь уже после пожара просканировали. :wacko2: Худший вариант если попытаются оплавившуюся посылку всучить.

0

У меня на 3 посылки с электроникой висит статус отправлен в страну назначения уже дней 15-20, а на почте.уз не трекаются.

0

Нет улик - нет приговора

4 февраля, ориентировочно после 23:00 по местному времени, произошёл пожар в здании филиала «Халкаро почтамт» компании «Узбекистон почтаси», что примыкает к Северному вокзалу Ташкента. Официально причиной возгорания, охватившего 900 квадратных метров, названа неисправность электропроводки. Однако наши источники не исключают умышленного поджога и обосновывают свою версию тем, что на протяжении последних полутора месяцев здесь не выдавали посылки, поступившие в адрес граждан Узбекистана из-за границы. С учётом того, что совсем недавно за превышение должностных полномочий и иные правонарушения лишились своих должностей и частично взяты под стражу сотрудники таможенного поста, находившегося в здании филиала «Халкаро почтамт», можно предположить, что пожар был крайне выгоден именно этой категории лиц. Он позволяет скрыть возможные масштабы хищений посылок, в совокупности имеющих весьма значительную стоимость, что автоматически сказажется на ходе расследования. Нет улик – нет приговора.

0

Отправлено Сегодня, 23:07

Однако наши источники

Кто они? :facepalme:

1

Отправлено Сегодня, 23:07

Однако наши источники

Кто они? :facepalme:

Вражьи голоса

0

У меня на 3 посылки с электроникой висит статус отправлен в страну назначения уже дней 15-20, а на почте.уз не трекаются.

Обычно месяц идет до "страны назначения"

0

интересно, посылка поступила 04го на Xalkaro pochtamt, а утром 05го в 7.00 была отправлена в Tashkent Pochtamt 100000

там будут выдавать?

на своей почте получите если индекс правильно написали

Он позволяет скрыть возможные масштабы хищений посылок, в совокупности имеющих весьма значительную стоимость, что автоматически сказажется на ходе расследования. Нет улик – нет приговора.

по моему звиздеж, если бы посылки тырили то по крайней мере тут бы наверняка кто то описался, ИМХО почта наша норм работает, в таше по крайней мере

0

Сегодня поехал на северный получать посылку, звонили ещё до пожара.

Лично видел сгоревшими 3 этажа, на улице лежат посылки/орг техника обгоревшая намокшая, не работают почта в общем.

Отправили в Главпочтампт на Алайском, но и там меня расстроили сказали приходите в понедельник, до понедельника руководство решит что как и где будут выдавать.

0

Звонил на халкаро по телефону с сайта. Узнавал про свои посылки. Замученная женщина сказала, что по треку они отправлены в районное отделение, но отправили или нет неизвестно и скорее всего нет. Что с посылками тоже не известно. Как только будут новости в интернетах сообщат)

П.С. Пришли на халкаро 4 февраля

Edited by askmus
0

сначало трекаются а потом только на таможню попадают ?

да

Отправили в Главпочтампт на Алайском, но и там меня расстроили сказали приходите в понедельник, до понедельника руководство решит что как и где будут выдавать.

Замученная женщина сказала, что по треку они отправлены в районное отделение, но отправили или нет неизвестно и скорее всего нет.

если на Почтампт 10000 индекс то получите на районной почте, с понедельника. я в понедельник часто получаю

я как то получил посылку и решил проверить что дальше - стоял мой индекс и надпись - выдано получателю

поэтому я меня никогда не было претензий к нашей почте, да и на почте я уже почти свой, даже пенсионерки бабули узнают, раньше думали что я без очереди лезу пенсию получать :D

0

Замученная женщина сказала, что по треку они отправлены в районное отделение, но отправили или нет неизвестно и скорее всего нет

очень хреново , у меня две посылки высветились именно 4числа .

последняя запись

Направлено в учреждение:

04-02-2016 19:30 Xalkaro pochtamt UZTASA

0

очень хреново , у меня две посылки высветились именно 4числа .

последняя запись

Направлено в учреждение:

04-02-2016 19:30 Xalkaro pochtamt UZTASA

У меня тоже самое, если на следующей неделе не придут, остается только верить, что не сгорели и просто валяются в общей куче.

Edited by askmus
0

Какие предельные нормы на ввоз одежды? Джинсы 2-3пары можно заказать?

С Levi's заказывал кто?

0

Какие предельные нормы на ввоз одежды? Джинсы 2-3пары можно заказать?

С Levi's заказывал кто?

Одежда обувь по 2 прав было по ЗА...по факту не знаю

0

Звонил на халкаро по телефону с сайта. Узнавал про свои посылки. Замученная женщина сказала

Кто нибудь ещё тоже дозванивался ещё туда?Уже в течение двух часов только короткие гудки и слышны.

Edited by rintik
0

Уважаемые друзья! Хочу заказать симпатичный телефон http://www.lightinth...ampaign=986533 с сайта http://lightinthebox.com

Кто нибудь заказывал с этого магазина, как так не хочу рисковать и заказываю через не Paypal а просто карточкой Mastercard. Жду вашего совета!

Edited by huligan21veka
0

Уважаемые друзья! Хочу заказать симпатичный телефон http://www.lightinth...ampaign=986533 с сайта http://lightinthebox.com

Кто нибудь заказывал с этого магазина, как так не хочу рисковать и заказываю через не Paypal а просто карточкой Mastercard. Жду вашего совета!

Как раз таки пайпал гарант возврата денег в случае форс-мажора. А так пролетите...

0

Как раз таки пайпал гарант возврата денег в случае форс-мажора. А так пролетите...

Если я открою Paypal через цепочки Яндекс+paypal указывая шиппинг адрес Ташкент-Узбекистан, тоже не факт что я могу оспорить. Есть ли другие варианты или кто нибудь оплатить мой заказ через реальный Paypal, я бы оплатил наличными?

Edited by huligan21veka
0

Что-то он очень дешево стоит, нигде даже близко такой цены нет. А так это же очередной клон сяоми. Возьмите лучше редми нот 2 или мейзу у проверенных продавцов на али.

Edited by askmus
1