Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Советы для начинающих пикаперов

662 posts in this topic

Кстати, признаков в статье так и не нашла. У кого какие предположения насчет этих самых признаков? Пикаперы, ваш выход :)

а мне всегда казалось что женщина может без всяких признаков обходится без секса очень долго. Главное что бы она чувствовала внимание со стороны мужчин. Комплименты и ухаживания.

0

а мне всегда казалось что женщина может без всяких признаков обходится без секса очень долго.

может,но это не есть гуд

0

а мне всегда казалось что женщина может без всяких признаков обходится без секса очень долго.

Главное что бы она чувствовала внимание со стороны мужчин. Комплименты и ухаживания.

Вам действительно так кажется. На самом деле комплименты и ухаживания хороши до определенного момента.

Затем природа берет своё :)

может,но это не есть гуд

Извини, Гоги, но Америку ты не открыл. Это не есть гуд однозначно, но хотелось бы услышать о признаках, по которым мужчины распознают, хочет женщина секса или нет.

0

...

Кстати, признаков в статье так и не нашла. У кого какие предположения насчет этих самых признаков? Пикаперы, ваш выход :)

Не пикапер, но попробую ответить. :)

1. Нервозность.

2. Частые истерики.

3. Претензии по любому поводу.

0

Не пикапер, но попробую ответить. :)

1. Нервозность.

2. Частые истерики.

3. Претензии по любому поводу.

Наверное, да, но все эти признаки имеют место быть и при наличии регулярного секса в периоды ПМС :)

0

но хотелось бы услышать о признаках, по которым мужчины распознают, хочет женщина секса или нет.

А никак. Интуитивно наверное. Тем более если это касается секса на начальном этапе отношения :)

0

Наверное, да, но все эти признаки имеют место быть и при наличии регулярного секса в периоды ПМС :)

О даааа. ПМС это что то :)

0

после бокала вина или коктеля, взгляд становится томным.

0

Может это всё таки говорит о том что она "окосела" от спиртного, а не от желания заняться сексом? :rolleyes:

Я не пикапер но вроде бы смысл пикаперства "завалить" понравившийся "обьект" даже без наличия этих самых признаков, али нет?

0

Томным взгляд становится от спиртного, а не от долгого воздержания. Налейте бокал вина девушке, у которой все нормально с этим, эффект будет тот же :)

Я не пикапер но вроде бы смысл пикаперства "завалить" понравившийся "обьект" даже без наличия этих самых признаков, али нет?

Точно не пикапер. Как ты "завалишь" без признаков? Вернее, не так... Навряд ли подкатишь даже, не увидев этих самых признаков :D

0

вам в тему про Д.Робертс, однозначно :rolleyes:

Точно не пикапер. Как ты "завалишь" без признаков? Вернее, не так... Навряд ли подкатишь даже, не увидев этих самых признаков :D

главное увидеть, так чтоль? а если как у вышеотписавшегося автора, уверенность и все тут, что токо его и ждали, и взгляд сразу томный?;)

Edited by Claire
0

но хотелось бы услышать о признаках, по которым мужчины распознают, хочет женщина секса или нет.

а тебе для чего? делать выводы?))) для практического применения? изучаешь мужчин?)

0

а тебе для чего? делать выводы?))) для практического применения?

Для общего развития :)

изучаешь мужчин?)

Уже :)

0

Навряд ли подкатишь даже, не увидев этих самых признаков :D

Я и говорю смысл пикаперства в том что раскрутить понравившийся обьект, а не тот у которого какие то признаки.

0

Я и говорю смысл пикаперства в том что раскрутить понравившийся обьект, а не тот у которого какие то признаки.

Так ты его без признаков этих и не раскрутишь :)

0

Думается пикапер должен уметь именно это: изменить настроение/настрой дамы из "так себе" и "никакой" на тот который даст нужный результат.

0

Думается пикапер должен уметь именно это: изменить настроение/настрой дамы из "так себе" и "никакой" на тот который даст нужный результат.

кулинар! Макси, а ты прям знаток темы:)

0

кулинар! Макси, а ты прям знаток темы:)

Не, я так сказать теоретик, а пикапер это практики(по крайнее мере они все это утверждают) :rolleyes:

0

Томным взгляд становится от спиртного, а не от долгого воздержания. Налейте бокал вина девушке, у которой все нормально с этим, эффект будет тот же :)

Вот сегодня и проверим. Нальём тебе бокал вина.

Не, я так сказать теоретик, а пикапер это практики(по крайнее мере они все это утверждают) :rolleyes:

П..добол-собеседник в отличии от [CENSORED].ря-террориста.

1

Блин. Задумался тут. А я то оказывается в определенный период жизни пикапером был :)

Только не знал что это так называется. :lol:

0

Что то я сомневаюсь что кто то из мужчин вообще пользуется какими ли бо признаками прежде чем начать знакомство. Если ответили на улыбку. Вперед и дальше из разговора видно будет. Вообще то я тоже не пикапер ни разу. Так что уж простите если что не так.

Edited by Nickolas
0

А говоришь, не пикапер ;)

0

Блин. Задумался тут. А я то оказывается в определенный период жизни пикапером был :)

наливали всем сразу бокал вина? :rolleyes::lol:

А говоришь, не пикапер ;)

как есть, знаток;):D

0

П..добол-собеседник в отличии от [CENSORED].ря-террориста.

Главное чтобы человек хороший был(с)

0

наливали всем сразу бокал вина? :rolleyes::lol:

....

:) ГЫ. с клофелином.

Нет конечно :) никогда не спаивал девушек. Не честно так.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.