связист

Служба в Армии

820 posts in this topic

Плохого в этом нет ничего, с невестами, правда, в Венгрии напряг был, но кому - и кобыла невеста(сестрички из госпиталей если сильно повезет, шлюхи из кабаков(кому положено было по сроку службы и было бабло), но разве в этом смысл службы в армии? :facepalme:

Мадьяры сами приводили, платили обычно бартером, что в каптерке оказывалось ненужным :) А как же офицерские скучающие жены? И таких целый городок на территории полка..кому лампу вкрутить, кому пакеты с продуктами домой донести.
0

А это никого не ипаит, учишься делать то, что надо, а не что хочется.

Очень нужный навык кстати.

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим, посадят - возьмём на поруки(с) :lol:

0

Очень нужный навык кстати.

Ага, с детского сада научился делать вид, что сплю в тихий час. И класть всем отрядом болт на зарядку в детском лагере

0

Мадьяры сами приводили, платили обычно бартером, что в каптерке оказывалось ненужным :) А как же офицерские скучающие жены? И таких целый городок на территории полка..кому лампу вкрутить, кому пакеты с продуктами домой донести.

Это у вас - полк, а у нас - чуть меньше ста человек рота.

0

Сервус, кома! :D Шор, бор, паленка ван?

форинты йук :D
0

И вот лично я бы , вместо того, что бы трахать жен наших офицеров, например, комроты, что в 56-й десантно-штурмовой прошёл Афган и вернулся с двумя орденами, или замкомроты по спецподготовке - что был инструктором в отряде водолазов-разведчиков и имел погоняло "шкаф" вполне заслуженно - поостерегся бы, уж лучше подрочить или сгонять в чарду и там кого-то снять.

0

По причине подхваченной простуды две недели провёл в госпитале на Госпиталке. Полученные навыки — отвращение к рыбе. Всё.

Знакомый служил мпр, говорит, у всех забрали одежду и выдали казенную вплоть до дырявых трусов :facepalme: Другой осенью только хлопок собирал :D
0

Но вот вариант привести в пехотный полк бабу - это совсем уж экстрим, даже если баба есть и готова дать :facepalme:

Кстати, Тристан, с вашим разведбатом из Дебрецена - мы иногда пересекались на прыгах и в горах.

0

Знакомый служил мпр, говорит, у всех забрали одежду и выдали казенную вплоть до дырявых трусов :facepalme: Другой осенью только хлопок собирал :D

Значит, продали их форму.

Нам новую дали - но это еще хуже, блин.

Я на второй день сбегал поменял на б/у китель и брюки.

0

И вот лично я бы

Да ладно включать моралиста. У нас половина офицеров и прапоров бухали напропалую, а жены на стенку от тоски лезли, в 4-х стенах тяжело поди.

Но вот вариант привести в пехотный полк бабу - это совсем уж экстрим, даже если баба есть и готова дать :facepalme:

Не экстрим, проставиться кому надо из ответственных по полку на ночь.
0

Да ладно включать моралиста. У нас половина офицеров и прапоров бухали напропалую, а жены на стенку от тоски лезли, в 4-х стенах тяжело поди.

Я ни разу не моралист, но трахать жен своих офицеров - мне и в голову бы не пришло, опасно это, лучше продать бензин со своей боевой машины и сгонять в кабак и там решить этот вопрос. Не по-товарищески это как-то, сегодня ты его жену окучиваешь, а завтра , может, в бой с ним идти.

Значит, продали их форму.

Нам новую дали - но это еще хуже, блин.

Я на второй день сбегал поменял на б/у китель и брюки.

В советской армии новую форму носили только духи или один день на дембель.

Тристан, так на какой должности ты был в своём 96-м гвардейском мотострелецком полку, что у тебя жизнь была такая насыщенная? Просто интересно.

проставиться кому надо из ответственных по полку на ночь.

А дальше? Шпилить то её где? В вашей казарме, где целый батальон снял портянки и обмотал их вокруг сапог? :D

0

Не по-товарищески это как-то

Ну может ты и прав, но мне казалось, отдельные из офицеров знали/догадывались, но по настоянию жен все равно отправляли одних и тех же. Их устраивало, что мозг за бухалово им дома не выносят, а по возвращении в Союз вряд ли они жили бы вместе, по крайней мере мне так рассказывали их половинки, что брак фикция, нужная для пребывания на границей. Кстати, умение сготовить плов, а не кашу из риса под названием плов, открывало путь в дом к любой хозяйке ;)
0

Кстати, умение сготовить плов, а не кашу из риса под названием плов, открывало путь в дом к любой хозяйке

Вообще отличная боевая подготовка была :D ради этого надо было в армию переть, кто ж тебе дома не давал плов готовить? :facepalme:

1

А дальше? Шпилить то её где? В вашей казарме, где целый батальон снял портянки и обмотал их вокруг сапог? :D

В дежурке, угощали батонами венгерскими с сливочным маслом и сахаром. Они привыкшие к солдатским запахам, не знал?

Тристан, так на какой должности ты был в своём 96-м гвардейском мотострелецком полку, что у тебя жизнь была такая насыщенная? Просто интересно.

Не уверен насчет 96, не помню, сначала ст.стрелок, потом доверили отделение.
0

что брак фикция, нужная для пребывания на границей

Нужная кому? Офицеру?

Не уверен насчет 96, не помню, сначала ст.стрелок, потом доверили отделение.

Я уверен зато. :D у меня там знакомец служил с Чиланзара,

0

Кстати, умение сготовить плов, а не кашу из риса под названием плов, открывало путь в дом к любой хозяйке ;)

Время (3-4) часа, отсутствия срочника, шло в зачет чего, интересно ?

0

В дежурке, угощали батонами венгерскими с сливочным маслом и сахаром.

Кенар? Это вещь.

0

Армия хорошая школа и тому подобную хрень несут те кто отмазаться не смог, куда деваться, после пожара и х.. насос.

1

На самом деле такое широко практиковалось, особенно для проведения ремонтно-строительных работ на дому у "фашистов" и для разного рода мелких бытовых услуг, Тристан, вон, плов готовил. Это нормально было для той армии для пехотных подразделений.

Армия хорошая школа и тому подобную хрень несут те кто отмазаться не смог, куда деваться, после пожара и х.. насос.

Стопудово именно так.

0

Сейчас нет в Армии ПХД или самоподготовки? В штабе не дежурят?

Кенар? Это вещь.

А то, до сих пор вспоминаю, получше торта для меня сейчас было бы..
0

А в наше время отмазаться - ну, из моих знакомых только Дима Белый смог бы(теоретически) :D

0

Это нормально было для той армии для пехотных подразделений.

Понятно :)

0

Даже у самого крутого моего знакомца армянина блата хватило только на то, что бы служить в стройбате на Сергилях, сам он жил в сотом доме на Стародубцева, прям на перекрестке, где ГАИ, вот это служба была, выходные - дома.

0

Зря ты так. Мы, друзья, студенты 2 курса сами пошли в военкомат, т.к. ровесников всех почти забрали, а уже конец июня был на носу. Про отмазаться даже не думали.
0

Сейчас нет в Армии ПХД или самоподготовки? В штабе не дежурят?

Черт знает, в 17-й - не было, мы помогали одного искать ребятам, чувак на час всего пропал.

Еле нашли, он взял то, что должен был принести, ему час дали. Вернулся в часть, это на КПП подтвердили.

Все банально оказалось, уснул под деревом :facepalme::rofl:

Не, ну офицер может отпустить под личную ответственность, конечно.

Типа приказ дать и все такое.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.