Posted 16.01.2013 11:19 привозят порошок, разводят с водой, он набухает и становится фаршеобразным. Чудо китайских химиков Химическое "мясо" это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:21 Чудо китайских химиков Химическое "мясо" это. Интересно, у нас до такого еще не дошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:22 (edited) Где? На самой оптовке, на первом этаже? На выхах женщина была. Магазинчик в 1 ряду, тот что ближе к старому выходу. Был в воскресенье, 2 женщины и одна симпатичная девушка. А эти женщины за 45, в прошлые выходные все никак не могли разобрать у кого какие духи, меня даже не слышали (вопрос был где краковская) . В итоге отвернулся и ушел в Теген, женщинам позор... (напомнили продавщиц в гастрономе из 80-х). Edited 16.01.2013 11:23 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:23 (edited) Не знаю, как у нас, но недавно приезжала знакомая из Москвы. У нее сестра работала в компании, которая то ли производила, то ли поставляла колбасы. Она говорит, что соевый концентрат это еще хорошо. А так привозят порошок, разводят с водой, он набухает и становится фаршеобразным. Музимпекс это не колбаса, а копченное мясо. Соевый концентрат для колбас бывает только порошкообразный и при добавлении воды с красителем получается "масообразное тесто". В технологии производства колбас этот порошок неотъемлемая и допустимая по тех.условиям часть. Только вот есть ГМОшный - дешевый (наши его используют) и неГМОшный - дорогой. Edited 16.01.2013 11:24 by Justme 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:25 ... попробовал "Мяснофф"... не вкусно, хоть и типа "больше мяса"... Там в составе 11% куриной шкурки, после этого перестал покупать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:31 Тоже продукцией "МД" балуемся: "Сосиски с сыром", колбаса "Прима (экстра)". На Сампи-базаре регулярно покупаю. Но я вот что не могу понять, там фирменный магазинчик "МД" открылся, так там продукция "МД" дороже, чем в соседних ларьках (не фирменных)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 11:57 Народ, кто что думают про колбасные продукции от АНДАЛУС ? На днях попробовал вроде ничего, но хотелось бы узнать побольше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 09:33 хотя откуда баранине в колбасе взяться то. В "халолных" колбасах, именно бараний жир используют чаще всего, а не говяжий, т.к. говяжий застывает во рту как парафин. Отсюда и бараний привкус. А мясо там естесно говяжее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2013 09:56 Но я вот что не могу понять, там фирменный магазинчик "МД" открылся, так там продукция "МД" дороже, чем в соседних ларьках (не фирменных)! известный факт, я тут отписывался по поводу шаршары, 20% наценки за фирменность) МД тож отличись значит, "молодцы"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2013 07:02 Жена мне вчера, хочу хот дог, купи сосисок, булок и т.д. , ну у меня по пути только "Корзинка" нацелился на Канадские не смотря на химию и т.д. , облазил всё, но не нашел, потом повнимательнее начал искать )) и нашел. Так вот что интересно, тех обычных Канадских для стран СНГ нету в продаже, но есть такие канадские того же бренда, только HALAL, для мусульманских стран Ни разу таких не видел на рынках. На вкус отличные )). Кстати ни слова на упаковке по русски и узбекски тем более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2013 08:40 Так вот что интересно, тех обычных Канадских для стран СНГ нету в продаже, У меня в маркете есть... вчера брал по 8000... Кстати - фанта/кола там же в цене упала... вчера взял по 4300... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2013 08:53 покупаю московский деликатес (детские) по 14.5к за кг...сыну, да им нравится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2013 09:09 Так вот что интересно, тех обычных Канадских для стран СНГ нету в продаже, но есть такие канадские того же бренда, только HALAL, для мусульманских стран Писала давно в теме про колбасу, когда последний раз сосиски канадские исчезли, в магазине предложили такие. Тоже понравились очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2013 11:13 У меня в маркете есть... вчера брал по 8000... Кстати - фанта/кола там же в цене упала... вчера взял по 4300... В корзинке вчера не было колы) покупаю московский деликатес (детские) по 14.5к за кг...сыну, да им нравится... У них еще канадские есть на развес и в пачке большой, кто нибудь употреблял?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 07:02 Кто нибудь пробовал колбасные изделия новой фирмы "Находка", я например видел их точку на Катартале, но что то рискнул брать, зато подруга жены с таким воодушевлением отозвалась об их продукции, ну прямо вкусняшка причем всё... На след. неделе буду брать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 07:19 фирмы "Находка" я взял как-то колбасы у них... так себе... никому дома особо не понравилась... зарезали на окрошку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 07:40 я взял как-то колбасы у них... так себе... никому дома особо не понравилась... зарезали на окрошку... Так, так, а какую копченую? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 07:56 Так, так, а какую копченую? не... не брал... дома еще МДшная оставалась... вчера кстати был на катартале... в МД очередь, в ТеГен тоже, а у них ни одного покупателя... вот обидно наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 08:05 в МД очередь С тех пор, как мне три года назад в сосисках от МД попались черви(живые), я близко не подходу к их продукции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 08:06 С тех пор, как мне три года назад в сосисках от МД попались черви(живые) :o :o :o это чо за....??? это подсудное дело ваще та... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 08:26 (edited) пробовал я разное, писал я давно... раньше был поклонников шаршары, но когда я варил сосиски и вода стала кроваво красной, а из колбасы я вытащил кусок металла, я перекочевал.... что только не пробовал и тохтаниез и ..... более менее качество у ширин. колбасы всякие охотниковские и прочее беру там. случаев с непотребством или склизкая масса или.... пока нариканий нет. сосиски там правда стали авно, а вот по колбасам пока все отлично. для меня- стабильное качество- уже показатель Edited 08.04.2013 08:26 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 08:48 С тех пор, как мне три года назад в сосисках от МД попались черви(живые), я близко не подходу к их продукции. 3 года назад я обходил их стороной, качество не нравилось, ветчина например лекарствами попахивала и привкус был такой же... Но вот не так давно выяснил что у них в настоящий момент лучшее производство, санитарное состояние, ну и качество чем у других. Попробовал понравилось... более менее качество у ширин. колбасы всякие охотниковские и прочее беру там. Ширин они же вроде без свиных жиров, а это большой минус для вкусовых качеств. (имхо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 11:22 :o :o :o это чо за....??? это подсудное дело ваще та... Помнится один чел в банке с горошком гусеницу нашел... вот он мужик... так сними судился... так судился... что они походу на всю жизнь запомнили... :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 11:25 Помнится один чел в банке с горошком гусеницу нашел... вот он мужик... так сними судился... так судился... что они походу на всю жизнь запомнили... они этому человеку компенсировали все с лихвой... при чем сразу же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2013 11:31 На след. неделе буду брать... К этому времени уже успеют скурвиться а какую копченую? Копченную в окрошку? Ширин они же вроде без свиных жиров, а это большой минус для вкусовых качеств. Однозначно минус. Хотя вот "МД"шная говяжья "Докторская" очень даже вполне себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites