Posted 29.02.2016 10:37 Запах, что пареной, что вареной броколи не выносим. Жена любит эту муть и в мультиварке парить и супе-пюре варить. Как ни странно, она говорит что хорошо пахет. ;-) и тоже с лимонным соком. Я ей специально еще брызналку с али за 3 копейки купил, которую в лимон втыкаешь и как духами пшикаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:41 (edited) Эт вы еще долго проживете, я умру с первого вдоха, когда это все начнет вариться Опыт вдыхания есть. Тошнит, но держусь. Я про брокколи. Кабачки отдельно норм Edited 29.02.2016 10:41 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:42 Запах, что пареной, что вареной броколи не выносим. Народ, так я вроде и не заставляю вас это все есть :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:43 Как ни странно, она говорит что хорошо пахет. У женщин это видимо встроенная фича. Тётя тоже так говорила, что вкусно пахнет, а мы с дядей не могли ребёнка покормить этим пюре, потому что самим плохо было Народ, так я вроде и не заставляю вас это все есть так и мы не об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:56 У женщин это видимо встроенная фича. Тётя тоже так говорила, что вкусно пахнет Нормально пахнет, овощами Я еще и морковку вареную люблю :facepalme: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:04 (edited) Ну и , если посчитать, сколько будет доставка такого скоропортящегося товара, как клубника до Ташкента, то сколько это будет стоить? Столько же, сколько он и описал, х2. 40 центов за кг предел, если рефроконтейнер тащить. Только, тащут эту клубнику, Дес, весьма известным тебе способом, и совсем не из Израиля , тоже в небольших термоконтейнерах )) Edited 29.02.2016 11:05 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:08 Я тоже предпочитаю наши яблоки голд, Семиренко (5-6тс) и виноград тайфи (7тс), но что делать, если иногда аллах посылает корзинку фруктов (с колючим нанасом в придачу)? Благодарим и едим :p , не будешь же говорить, что лучше бы ящик яблок приволок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:15 если иногда аллах посылает корзинку фруктов (с колючим нанасом в придачу)? Благодарим и едим , Когда Аллах посылает - это святое Рамзану Кадырову вон тоже много чего Аллах посылает (по его же собственным словам), так что отказываться от корзинок - грех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:25 Нормально пахнет, овощами Брокколи? Отвратная вонючка :bad: виноград тайфи Ещё скажи, что из Китая Тоифа - сорт винограда из Паркента. По-ташкентски называют - Тоипа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:29 Брокколи? Отвратная вонючка Спасибо за мнение, я её ем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:32 Ещё скажи, что из Китая Тоифа - сорт винограда из Паркента. По-ташкентски называют - Тоипа Дос, он все правильно отписал. Именно для этого сорта у нас типа идеальные условия по всему б. СССР. Именно тайфи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 11:42 Вчера впервые запробовал сметану от Молочный Домик, пока лучшая из магазинных. Сильно лучшая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 12:04 (edited) Дос, он все правильно отписал. Именно для этого сорта у нас типа идеальные условия по всему б. СССР. Именно тайфи. Я не про условия, а название. Тойфа (или Тоифа) называется виноград. Розовый, небольшой из Паркента. Хотя хромой гугель дает оба названия. Если изначально Тайфи, значит у нас обузбечили название. Ну и наоборот. Спасибо за мнение, я её ем Скуза ми Зато я тебе скажу где вкусная рыба есть Edited 29.02.2016 12:03 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 12:35 Или катык от Салтанат. Турналар сильно лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 12:44 Турналар сильно лучше. Да разовая покупка была. Для манты катык нужен был, а Зулин с Алая уже кончился. Вот вместе с ихними же йогуртами и взял. А так да, Турналар очень неплохой катык. Но шаз я пока в основном ангренский Бест беру, шоб всю их линейку распробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 12:52 Кто-нибудь знает, где можно в Ташкенте купить итальянский пармезан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 12:56 (edited) Салтанат у этих пельмени съедобные. Правда, тегеновские лучше гораздо Камилка кефиры тоже номанно кефиры ок, а сметана или каймак (не помню) не айс вообще Кто-нибудь знает, где можно в Ташкенте купить итальянский пармезан? В Гурмете скорее всего. Там всякие ништяки бывают. Отличный магаз вообще Edited 29.02.2016 12:56 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 13:01 Для манты катык нужен был, а Зулин с Алая уже кончился У нее блин тока проспи обед, сразу все кончится )) Уж я за 4 года выучил расписание )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 14:52 Брокколи? Отвратная вонючка Не любил брокколи, пока не попробовал её обжаренную до состояния аль денте... Прикольная вещь... Особенно с чесночным соусом:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 14:55 Хорошая новость для любителей Бородинского — в Киеве он такой плохой, как и в Корзинке. Или такой же хороший Кому как. Пармезан в Гурмете, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 14:56 кефиры ок, а сметана или каймак (не помню) не айс Неее, от камилки тока кефир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 15:47 Кто-нибудь знает, где можно в Ташкенте купить итальянский пармезан? Видел в павильоне на Алайке, Корзинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 13:22 В Гурмете Что есть Гурмет? Гугл выдаёт корм для кошек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 13:45 Что есть Гурмет? Продуктово-алкогольный магазин в торце гостиницы Ташкент. https://www.facebook.com/gourmettashkent/?fref=ts 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 13:04 Взял два айрана Masis в пластиковых бутылках (других не было в тот день в Корзинке). В одной бутылке айран оказался испорченным, в другую забыли долить кисломолочную основу, как будто 100 грамм простокваши залили 900 граммами воды. Даты изготовления были свежие 0 Share this post Link to post Share on other sites