Posted 13.04.2016 12:55 Почему нут в маркетах не продают в упаковках, хотя горох есть? В Корзинках нет, в Арба.уз нет, в Дуньо на Карасу нет. Только на рынках и в магазинах, где есть развес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 15:18 Почему нут в маркетах не продают в упаковках Недавно брал в Корзинке фасованный в пакетах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2016 16:55 Есть казахское (расфасовка ес-но), так вот оно - лучше. Да-да. Сам прифигел, в кои веки продаваны не соврали. Завтра сфотографирую этикетку. Брал на оптовке б. "Юбилейный", счас она низу ГУМа. Давай, потом возьму заценю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 06:02 Красную чечевицу кто-нибудь где-нибудь недавно видел в продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 11:37 Камрады, такое дело: беру мясо на госпиталке (говядину), режу его в казан, не замораживая, по итогу воды больеш мяса. Кто виноват - мясник или его поставщики ? И где брать мясо, чтобы не платить за воду по 28к. ? Давай, потом возьму заценю В общем, я просто не разглядел фирму - Какао казахстанской кондитерской фабрики "Рохат", в мягкой упаковке . Все ясно , у них хорошие товары. Красную чечевицу кто-нибудь где-нибудь недавно видел в продаже? Корзинка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 11:38 по итогу воды больеш мяса. думал, что это чисто корзиновская тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 11:47 думал, что это чисто корзиновская тема На Госпиталке тоже понеслася. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 11:53 В корзинках и меге нету красной чечевицы. На Урикзаре тоже кончилась, народ ищет. К концу месяца завоз обещают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 12:25 Сторм, я на той же госпетке беру, лахм по 32-34тыш, емнип. В холодильнике потом лежит до вечера, а иногда и до след дня, по запарке. Никаких вод и прочих ахтунгов. Я беру у тех, которые были в магазе под лестницей, аккурат напротив молочного павильона. Посон там всегда ходит в черной бейболке с красной звездой. Закир зовут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:03 Я беру у тех, которые были в магазе под лестницей, аккурат напротив молочного павильона. Эти мне пару раз несвежее продавали, в общем, бить их не с руки, а просто высказывать - им похрен. Надо поискать точку наверное просто гарантированную, мож типа бойни, на ЮА как раз слышал есть. В сраку всех этих продаванов. Но да, в их мясе ВРОДЕ столько воды не было, иначе бы я упомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:05 На ЮА бойня прям около заправки Абразивки, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:07 На ЮА бойня прям около заправки Абразивки, Я так ее там и не нашел, там прям возле заправки 4 дороги, цех акриловый и еще хренова тонна частных домов )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:10 Эти мне пару раз несвежее продавали Завтра люлей словесных отвешаю им, типо я тебя к ним направил, а они тебе неликвид пихнули А ты чо думаешь, тебя на бойне не наи.ут, если заxотят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:10 Я так ее там и не нашел, там прям возле заправки 4 дороги, цех акриловый и еще хренова тонна частных домов )) Прям на углу, при повороте. Между заменой масла и самой заправкой. Железные ворота на пригорке. Вывески нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:12 А ты чо думаешь, тебя на бойне не наи.ут, если заxотят? Я часто брал на разделке мяса на ЮА рынке, там сзади бодро ломишься с мордой типа ты так всегда делаешь, и тыкаешь пальцем или объясняешь что тебе надо. Могут и там найпать, ясен пень. Но вероятность сильно падает. Между заменой масла Во, еще замена масла, да, там есть . Ок, попробую заптра .. во сколько, в 6 туда ннада ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:17 Я часто брал на разделке мяса на ЮА рынке, там сзади бодро ломишься с мордой типа ты так всегда делаешь, и тыкаешь пальцем или объясняешь что тебе надо. Могут и там найпать, ясен пень. Но вероятность сильно падает. Во, еще замена масла, да, там есть . Ок, попробую заптра .. во сколько, в 6 туда ннада ? На ЮА базаре на витрине в основном ширпотреб, лахм очищенный выносят по звонку. Продавец жмет звонок, выходит парень, ему говорят что вынести-он выносит А про бойню не знаю, я там лет 12 назад был. Но знакомые с Инструментального часто ходят туда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:31 Я часто брал на разделке мяса на ЮА рынке Так и на госпетке в основном собственная разделка. Почти все точки сами разделывают части туш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 13:42 Камрады, такое дело: беру мясо на госпиталке (говядину), режу его в казан, не замораживая, по итогу воды больеш мяса. Кто виноват - мясник или его поставщики ? И где брать мясо, чтобы не платить за воду по 28к. ? Чорсу, купол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 17:16 В Паркенте беру мясо ) возле дачи, точнее между Янгибазаром и Паркентом. Что баранина, что говядина всегда свежак и без лишних вод. 25 штук кило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 19:09 юнусабад рынок на**шики поголовно мясники. спрашиваю без довесок цену, договариваемся-говорит вообщем. цена у всех разная, но даже те которые заражают выше чем в том же макро на**ывают. 1 подсовывают 2 электронные весы вес показывают правильно(наверно), цену нет. Ифлосларни конида борекан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 06:15 Продавец жмет звонок, выходит парень, ему говорят что вынести-он выносит Ну вот откуда он выносит, я туда и шастал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 07:20 Камрады, такое дело: беру мясо на госпиталке (говядину), режу его в казан, не замораживая, по итогу воды больеш мяса. Кто виноват - мясник или его поставщики ? И где брать мясо, чтобы не платить за воду по 28к. ? Корзинка Вроде в Корзинке нормальное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 08:12 юнусабад рынок на**шики поголовно мясники. в павильоне более-менее, желательно у своих Вроде в Корзинке нормальное воды в нём немерено. Пожарить сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 10:38 Вроде в Корзинке нормальное :facepalme: и еще пиццот раз так Диш, я твою Эльвиру на пробу взял но судя по запаху, учуянному мной при небольшом открывании пачки, ждет меня ..... форменная Рама На рынок в огромном кол-ве выбросили датское масло - Лурпак. Два вида - соль и несоль. Кто пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 11:19 :facepalme: и еще пиццот раз так и что не так там с мясом? 0 Share this post Link to post Share on other sites