Posted 25.01.2021 09:45 (edited) 3 часа назад, hobbit89 сказал: очень сложно пропихнуть кусок ноги под видом бонфиле, ну, прям очень. только если в форме фарша. 2 часа назад, DOS сказал: Это каким заядлым индусом или отпетым веганом надо быть, чтобы НЕ отличить бонфиле от других частей коровы? Спай, выложи фотки ишачих членов бонфиле, над которыми мы всегда ржём Если вырезку разрезать, что кстати многие мясники часто делают, а бедро разделать по мышцам, это многие разницы не поймут. Да и само твоё утверждение мягко говоря неправильно, 90% людей уверены, что филе это мякоть и абсолютно не важно откуда эту мякоть вырезали, а раз вырезали, то это и есть вырезка. С другой стороны если на мясе есть косточка и не дай бог жировые прослойки и прочее, по мнению многих, несъедобные детали «вкусного» куска, то это мясник пытается пропихнуть неликвид за бешеные деньги. Кстати это подтверждает тот факт что в магазинах Мясо ноги, под какими то дурацкими названиями и историями о внутренних частях и прочей ерунде, стоит дороже, чем такие вырезы как толстый край или например пашина... Edited 25.01.2021 09:47 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 09:47 1 час назад, Sirinius сказал: Куда делись кукурузные зёрна для приготовления попкорна в микроволновке? Пару лет не попадаются. Готовый попкорн не предлагать, он адово сладкий, а солёного в маркетах вообще нет Беру на базаре обычные кукурузные зерна, в микроволновке так же взрываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 09:47 Только что, trew сказал: Беру на базаре обычные кукурузные зерна, в микроволновке так же взрываются. сушёные продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 10:04 16 минут назад, Sirinius сказал: сушёные продают? Да. Где рис и прочие крупы. Надо брать заостренные, они вкуснее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 10:14 16 minutes ago, SMAX said: Если вырезку разрезать, что кстати многие мясники часто делают, многие - это какие? максимум что видел - это когда покупатели не хотят брать всю часть (от хвоста до головы вырезки) и берут только половину. Да и то, в принципе сразу видно - часть ли это бонфиле или какая-то другая. Ну или я просто не закупаюсь в местах где химичат. 17 minutes ago, SMAX said: Да и само твоё утверждение мягко говоря неправильно, 90% людей уверены, что филе это мякоть и абсолютно не важно откуда эту мякоть вырезали, а раз вырезали, то это и есть вырезка моё утверждение касается в первую очередь конкретно бонфиле (да, так у нас принято называть эту вырезку), с фоток, которые запостил spy_cam, более того, я сразу понял что это, а это не много не мало значит, что я знаю из какого точно куска было приготовлено это блюдо (да и не только я). Так вот, если человек знает, что такое бонфиле, то отличить его от других частей туши думаю сможет. А если о вырезке догадываются только из созвучия со словом "вырезать", то тада и калла гушт тоже вырезка. Ну и в таком случае, это как устрицы обсуждать с теми, кто их не ел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 10:17 1 минуту назад, hobbit89 сказал: многие - это какие? максимум что видел - это когда покупатели не хотят брать всю часть (от хвоста до головы вырезки) и берут только половину. Да и то, в принципе сразу видно - часть ли это бонфиле или какая-то другая. Ну или я просто не закупаюсь в местах где химичат. Да именно так напополам. И именно хвостовая часть напоминает мышцу бёдра например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 10:48 (edited) Здесь небольшая статься с историей о том, как принципе специалисты могут спутать мышцу из бёдра и вырезку. https://zen.yandex.ru/media/kuhnia/chto-takoe-goviajia-vyrezka-pochemu-na-rynke-ee-ne-dostat-5ce16df527732c00b30fa25c в здесь видео: тут мужик развязывает о том что конечно не сильно, но антрекот из Толстого края тоже чем то напоминает вырезку Антрекот тоже не дешёвое Мясо (я не про Узбекистан), но все равно вырезка дороже и значительно мягче, нежнее. Edited 25.01.2021 10:49 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 11:09 1 hour ago, SMAX said: Если вырезку разрезать, что кстати многие мясники часто делают, а бедро разделать по мышцам, это многие разницы не поймут Чел сам покупает мясо, сам готовит. Как ты себе представляешь - Спай пришел к своему мяснику и попросил бонфиле, а тот дает ему ляжку. И Спай будет молча смареть на всю эту порнографию? Спаааййй, Смакс тебя конченным фуцыном обозвал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 11:46 5 часов назад, SMAX сказал: Бон филе (она же спинная вырезка) не может быть жёстким, совсем не может. Спай с контр филе спутал, узбагойтесь. Он лехко бывает жосским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 11:52 2 часа назад, trew сказал: Беру на базаре обычные кукурузные зерна, в микроволновке так же взрываются. кинь фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 11:54 5 minutes ago, Storm said: Спай с контр филе спутал, узбагойтесь. Он лехко бывает жосским. Контр-филе на слайсы, хорошо отбить, помариновать и готовить мясо по-французски или антрекоты всякие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 11:59 4 минуты назад, DOS сказал: Контр-филе на слайсы, хорошо отбить, помариновать и готовить мясо по-французски или антрекоты всякие Я добрался до фото, блин, засрали тему - судя по фото - нет, бонфиле как она есть. По контр - твоя правда, без предподготовки никак. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:02 2 minutes ago, Storm said: бонфиле как она есть. Конечно бонфиле. Спай постоянно из него пятачки жарит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:02 52 минуты назад, DOS сказал: И Спай будет молча смареть на всю эту порнографию? Я думаю, продаван огребет этой самой ляжкой :))) по хребту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:03 9 minutes ago, ZTa said: кинь фото Фото взорванного СВЧ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:46 58 минут назад, Storm сказал: Спай с контр филе спутал, узбагойтесь. Он лехко бывает жосским. Это возможно но структура на его фото не похожа на тонкий край 52 минуты назад, DOS сказал: Контр-филе на слайсы, хорошо отбить, помариновать и готовить мясо по-французски или антрекоты всякие Можно тупо пожарить, этот вырез считается мужским, он есть например в тибоне и нужно немного пожевать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:50 4 hours ago, Sirinius said: Куда делись кукурузные зёрна для приготовления попкорна в микроволновке? Пару лет не попадаются. Готовый попкорн не предлагать, он адово сладкий, а солёного в маркетах вообще нет в макро есть. Солёные, сладкие, с сыром Spoiler 2 hours ago, trew said: Беру на базаре обычные кукурузные зерна, в микроволновке так же взрываются. брал такие, даже когда свч не было - в казане делал) но в пакетиках больше нравятся. Наверное потому что брал не "заостренные") 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:50 (edited) 51 минуту назад, Storm сказал: По контр - твоя правда, без предподготовки никак. Конечно же это не так. Тупо кидаешь на решетку или сковороду и жаришь. Не веришь? Зайди в любой стейк Хаус и закажи либо стейк стриплойн, либо тибон Edited 25.01.2021 12:50 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:51 Только что, SMAX сказал: Тупо кидаешь на решетку или сковороду и жаришь. Не веришь? Нет, не верю разумеется был один бестолоч тут, он так рецепт жарки дикого кабана нам давал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:52 (edited) 1 минуту назад, Storm сказал: Нет, не верю разумеется был один бестолоч тут, он так рецепт жарки дикого кабана нам давал. Ещё раз зайди в любой ресторан например Гушт и закажи тибон, там стриплойна нету. Прям можешь даже попросить, что бы они тебе сырой кусок показали до приготовления и посмотреть как они его на мангал кинут, ну в печку свою с углями Edited 25.01.2021 12:53 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:54 Только что, SMAX сказал: что бы оно тебе сырой кусок показали Договорились :). если не импорт, даже послежу за процессом. Если мясо импорт - я пас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 12:59 (edited) 6 минут назад, Storm сказал: Договорились :). если не импорт, даже послежу за процессом. Если мясо импорт - я пас. Да какой импорт обычная молочная корова, ещё и откорм травяной Хочешь прям сейчас поехали. Я как раз от этих разговоров захотел кусок мяса сожрать Edited 25.01.2021 13:01 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 13:17 (edited) 18 minutes ago, SMAX said: захотел кусок мяса сожрать Чигатай - барджаз или Армянточка - чалагач. Но тупая говяжка - никогда Edited 25.01.2021 13:17 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 13:49 1 час назад, Storm сказал: Я думаю, продаван огребет этой самой ляжкой :))) по хребту Нет, я в конец разочаровался.. больше не буду покупать бонфиле.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2021 15:04 3 часа назад, ZTa сказал: кинь фото 3 Share this post Link to post Share on other sites