Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

это какой размер?

Думаю 32х30 и 30х32

Edited by maverick144
0

Думаю 32х30 и 30х32

Похоже на мои размеры.. Можно в личку, что есть?
0

Аpolon, aaa, да, видимо это так, ибо там реально почти все без утеплителя. Угги смотрел, толковых нет, дамские они какие то)) спасибо

Edited by adler
0

Ни раз не видел Тимберленды с мехом. У меня у самого есть пара ботинок. Кожа отличная, без меха, правда, носить негде.

В любой интернет магазин зайди посмотри,куча со смехом.

Думаю 32х30 и 30х32

маловаты размеры))

Похоже на мои размеры.. Можно в личку, что есть?

У тя где 32,по длине только если :facepalme:

0

в поисках дубленки, проходила по разным торговым точкам нашего славного города, включая ипподром. Я вам скажу, что цены более, чем неприличные. На ипподроме все непрезентабельное, Китай под видом Турции, в диапазоне от 500 уе до 1000, да и приличных фасонов нет совсем. Народ щас больше по шубам, любителей качественных дубленок не так много, как сказал продавец. Пошла в супер центр, в основном шубы, цены от фасона и меха начинаются от 1500 и выше, дубленок нет, такое ощущение, что всех сейчас шубы торкают. Пошла в Пойтахт, дубленки есть, симпотные, но Пекин, и малость габартиные с виду, нет изящности и легкости в дизайне, цены от 700 и выше, в основной массе преобладают шубы, даже пальто классных и теплых оч. мало. В одном магазине таки нашла более-менее приемлимую дубленку турецкую с паспортом и всеми причитающимися документами, отделанную норкой, длина до колен, как и хотелось, цена неприличная, 1500 у.е. Вобщем, грустно, граждане. Опять, как я говорила и раньше, цены на товары и наши зарплаты это антонимы.

0

Да, с дубленками здесь полная фигня. Одну свою брала в Чимкенте в свое время, а другую привозили с Германии.

И скажу я, что никакая шуба рядом не стояла рядом с натуральной дубленкой, тонкой и очень теплой. Одна беда - в химчистках не берут натуральные дубленки. Или берут без каких-либо гарантий вообще. Т.е. если испортят, то ответственности нести не будут. Сразу об этом и говорят :angry:

1

На Янгиабаде дублёнок завались, от 150 до 450 тысяч

1

Опять, как я говорила и раньше, цены на товары и наши зарплаты это антонимы.

Ну дык этот, как его, крайзис.

Мне лично страшно ходить на базары. Они уже давно гламурнее всяческих бутиков.

Да, с дубленками здесь полная фигня. Одну свою брала в Чимкенте в свое время, а другую привозили с Германии.

Здесь брал, в своё время. Дорого, за 500 баков.

0

Здесь брал, в своё время.

В своё время здесь можно было и изделия из кожи нормальные взять :)

Женских симпатичных моделей дубленок я не видела здесь и в своё время :)

1

Согласно с Lioness, я раньше изделия из кожи всегда покупала в Самарканде, там народ любит все нарядное, и поэтому завозят разные прикольные курточки из кожи, замши, богатые дубленки, и все турецкое, Китай там не проканает. У меня такие курточки из замши с мехом от Salco были, в Ташкенте таких ни у кого не было, да и не продавали нигде, даже на Алайке. Но хоть на Алайке выбор был разных всяческих дорогих и классных дубленок и пальто. А щас реально выбора нолььь. Торговка из Пойтахта сказала, что невыгодно завозить качественный товар из Турции, плохо идет.

0

Торговка из Пойтахта сказала, что невыгодно завозить качественный товар из Турции, плохо идет.

Я недавно искала подушки из бамбука (настоящие), так мне тоже сказали, что никто не везет, потому что невыгодно, никто брать не будет по причине дороговизны. Теперь думаю, где заказать :icon_eek:
1

Lioness, я из Турции заказала у одной девчонки, с гусиным пухом, по 20 долларов штука, на распродаже были. Могу контактами девицы поделиться, можно все что угодно заказывать у нее, она берет 10 процентов за услуги и 10 долларов за кг, вес считает по факту. Я у нее тучу всего заказывала уже: белье постельное, пижамки, покрывала, плед, колготки, домашнюю одежду, одежду с Ипекйол (суперский сайт турецкий, там одежда шикарная, выше Зары стоит уровнем, и цены соответствующие, но качество...).

0

Lioness, я из Турции заказала у одной девчонки, с гусиным пухом

С пухом нельзя :unsure:
0

Женских симпатичных моделей дубленок я не видела здесь и в своё время :)

Это потому, что единственную симпатичную модель я нашёл и увёл :)

Мне тут тоже всё остальное не нравилось.

В своё время здесь можно было и изделия из кожи нормальные взять :)

Что-то я не припомню таких времён, начиная с пакистанцев в Детском мире. :)

0

СМИ: голландский производитель одежды и аксессуаров Mexx объявлен банкротом

ГААГА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Голландский производитель модной одежды и аксессуаров Mexx объявлен банкротом. Об этом сообщила газета Financieele Dagblad.

По данным издания, причиной этому стал экономический спад.

"Несмотря на банкротство, магазины пока останутся открытыми, чтобы распродать имеющиеся запасы одежды", - подчеркнула газета.

Кхм-кхм, стесняюсь спросить, а в ташкентском Мекксе будет распродажа "clearing sale"?

0

Сегодня видел вывеску на перекрестке метро Чиланзар:

19-го числа - черная пятница в РэдТаг, скидки до 50%

0

как всегда, собачат приставку ДО перед процентом скидки :)

1

Что-то я не припомню таких времён, начиная с пакистанцев в Детском мире.

На фархадском паки были, с хорошим кожаном. На ипподроме в корейских рядах тоже хороший кожан был. На Кадышева. А шаз - один сплошной катран!!! Кожа есть, крайне мало и крайне ДОРОГО!!!

а в ташкентском Мекксе будет распродажа "clearing sale"?

Шаззз..... три раза будет, догонит и ещё раз будет :crazy:

в РэдТаг, скидки до 50%

Это местный текстиль? Он и так дешевый. Куда ещё 50% офф? :facepalme:

1

Сегодня видел вывеску на перекрестке метро Чиланзар:

19-го числа - черная пятница в РэдТаг, скидки до 50%

там написали белая пятница.

0

СМИ: голландский производитель одежды и аксессуаров Mexx объявлен банкротом

Кхм-кхм, стесняюсь спросить, а в ташкентском Мекксе будет распродажа "clearing sale"?

Не читайте до обеда советских газет. (с).

Рано радуетесь, инфа не соответствует действительности, MEXX просто ищет инвестора либо будет продан как бренд в другие руки, все магазины как работали так и работают прежде. Инфа с первых рук.

Lioness, я из Турции заказала у одной девчонки, с гусиным пухом, по 20 долларов штука, на распродаже были. Могу контактами девицы поделиться

Которая через карго возит?

Вот еще распродажа , только не пойму чему там в Манго продаваться он уже как пол года пустой, старые остатки никаких поставок, ничего :).

Edited by Vlad
0

там написали белая пятница.

Я скажу больше - "Ок жума, оппок жума" :D

0

Интересно, по ссылке @Vlad нормально цены скинут? Есть хоть смысл ехать?

А что там в РедТаге? Совсем текстиль? Тоже ехать не стоит?

Не был ни разу в РедТаге

0

Кто уже был в Ред Таге, отзовитесь :-) Там на зимние вещи есть скидки? Я тоже ни разу там не была. И в каком именно Ред Таге больше и лучше выбор?

0