Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

И кроссовки там от 1 050 000 :)

Кстати, футбольных я там не видела :) А футбольные есть точно в "Динамо" новом :)

0

А футбольные есть точно в "Динамо" новом

Футбольные-то есть и на Абу Сахий, но человек спрашивал про "оригинальные". :)

0

Футбольные-то есть и на Абу Сахий, но человек спрашивал про "оригинальные".

Ну тогда надо заказывать откуда-нибудь :) Не думаю, что в перечисленных магазинах сильно оригинальные :)
0

В том ряду есть также Найк и Ди Спорт (Пума).

Рибок тоже там, в ди спорте.

0

Рибок тоже там, в ди спорте.

Кстати, раньше Рибок был отдельным магазином, по соседству. Поглотили его, видать. :)

0

Не думаю, что в перечисленных магазинах сильно оригинальные

В Найк напротив России все оригинальное. Мне оттуда костюм Ман Юнайтед подарили, когда Найк был спонсором команды. Теперь Адидас стал спонсором - надо новый костюм шоб подарили :lol:

Edited by DOS
0

Мне оттуда костюм Ман Юнайтед подарили, когда Найк был спонсором команды. Теперь Адидас стал спонсором - надо новый костюм шоб подарили

дон альфонсомы?

0

Где купить оригинальные футбольные бутсы?

Футбольные кроссовки видел сегодня в магазе между бывшим Демиром и молодежным театром. Только они предназначены для настоящей травы, не искусственной. В районе 300 т.сум. Китайский бренд. Из кожи кенгуру сделано, во как!

2

Китайский бренд.

"Li-ning". Есть филиалы в ТРЦ "Самарканд Дарвоза" и "Некст".

0

В Найк напротив России все оригинальное.

Цены там идиЁтские :)))
0

Цены там идиЁтские :)))

да и качество не фонтан...Проходил,мериль,смотрель :happy:
0

Цены там идиЁтские ))

Ну Найк и на сайтах американских не из дешевых :) А тут еще, понятное дело, надо за доставку заплатить, за растаможку и прибыль получить :) Но если заказывать или покупать там, обходится по-любому в разы дешевле.
0

Ну Найк и на сайтах американских не из дешевых

Да я вообще не смотрю даже в их сторону - у меня счет на миллиграммы и миллиметры не идет :))), слава Богу.

Аналогично с Рибок, чуть получше - с Адидас, очень прошлых коллекций :) особенно.

Пума - это вообще ржакаобоссака :facepalme:

В общем, узкоспортивная заточенность - это не мое :rolleyes:

0

Да я вообще не смотрю даже в их сторону

Здесь я тоже не смотрю :) Вернее, как посмотрю, мне грустно становитсяот цен в 7 цифр :facepalme: Edited by Lioness
0

дон альфонсомы?

Тебе жена ни разу ничего не дарила?

0

Я в этом году купил себе туфли в магазине. Туфли от узбекского производителя("Турецкое качество по китайской цене"). Очень понравились. Смотрите на сайте kfk.uz

Ерундень и фигнень это ваше "качество по китайской цене". :angry: На прошлой неделе лопнула подошва(т.н. "гелевая") на моих хвалёных туплях от KFK. :angry:

А я слышал что они расхваливают гелевые тем, что подошва почти не стирается и не изнашивается.

Да точно, они не изнашиваются и не стираются, они лопаются. :angry:

....И те туфли с толстой подошвой, которые они назвали ботинками ваще супер. Мне очень понравилась толстая подошва. Кожа натуральная, подошва качественная...

Отрекаюсь от каждого слова. :facepalme:
0

Хм...на сайте кфк вроде пишут о полиуретановой подошве, которому, как материалу, практически не свойственно трескание, лопание. Максимум что с ним происходит это крошение по истечении многих лет (7-10). Лопаются обычно подошвы из ПВХ (поливинилхлорид). Дешевый и абсолютно не устойчивый к трению и изгибу материал.

0

На прошлой неделе лопнула подошва(т.н. "гелевая") на моих хвалёных туплях от KFK. :angry:

Да точно, они не изнашиваются и не стираются, они лопаются. :angry:

Отрекаюсь от каждого слова. :facepalme:

Вот и у меня на Ecco лопнула подошва. но прошла она до этого несколько сотен (если не тысяч) километров. Но лопнула. Зараза. Но с другой стороны она и стоила в разы больше чем этот ваш кфк или кфс. Так что лопаются многие :)

0

P.S.: У сына обувь тоже быстро летит. Не рвется, а становится вся кривая, косая, с протертыми стельками, складками и т.д. и т.п. Но это происходит с любой обувью. Взяли тут ему туфли в дарвозе за 100$, "типа итальянская" обувь какая то, так и с ними та же ситуация. Как говорится - зачем платить больше...

Летит-то любая, но когда до окончания школы (летних каникул) осталось две недели и у него пришли в негодность предыдущие туфли, мне пришлось купить школьный вариант на 2 недели. Будете смеяться, но мы даже 2 недели не доходили в них, они расползлись :wacko2:

И Вы правы, у нас цена вовсе не гарантирует качества :)

Edited by Lioness
0

И Вы правы, у нас цена вовсе не гарантирует качества

Да и везде цена-качество это некая рулетка. Повезёт или нет. Есть обувь, что носишь много лет и она как тот пиджак у Кисы Воробьянинова.

0

Есть обувь, что носишь много лет

Есть, но дешевой по нашим меркам она может быть только если куплена не здесь :)

Здесь я не видела качественной дешевой обучи и даже дорогой качественной не видела. Впрочем, варианты от миллиона и выше я вообще не рассматриваю, не по карману они мне :)

Edited by Lioness
0

Есть, но дешевой по нашим меркам она может быть только если куплена не здесь

Само собой, и слава Богу, что есть такая возможность брать что-то "там" , потому что то, что "тут", это очень дорого и при этом не факт, что качественно.

0

Само собой, и слава Богу, что есть такая возможность брать что-то "там" , потому что то, что "тут", это очень дорого и при этом не факт, что качественно.

Заманался я обувь возить.

0

что вы с обувью делаете? :facepalme: При ежедневной носке обуви до 100к хватает на полгода. Мне хватает на год, потом верх уже некрасивый становится

0

Заманался я обувь возить.

Тоже, но это пока единственный вариант :)

что вы с обувью делаете?

Дети вырастают из неё за сезон :) Если я еду раз в год, то обувь приходитя брать как минимум на весну, осень и лето :) Если повезет, то и на зиму :) Edited by Lioness
0