Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

То, что сказала ты про костюмы, это все равно, что сказать, что ты носишь куртку, а не пальто или шубу, потому что ее не надо часто стирать и гладить. Также и с костюмом.

Не так же, Таурус :) Слушай :)

У женщин в офисную одежду входят также юбки, платьев великое множество, блузки, кофты и прочая-прочая. Под юбку или брюки нужны не только чистая-отглаженная юбка/брюки, но и чистая-отглаженная кофта. Платье тоже не оденешь больше 2-х раз, в отличие от костюмов :) И все эти варианты требуют разной обуви в зависимости от фасона, длины, цвета и т.д.

Для костюма же достаточно иметь в наличии всего лишь одну (!) блузку или водолазку, которую, кстати, тоже не надо гладить и удобную обувь. Таким образом, имея несколько костюмов, тебе на неделю нужно будет всего 5 блузок, в отличие от комплектов юбка-блузка, брюки-блузка. Смогла объяснить разницу? :)

0

Костюм рулит. :D

Люблю носить классические костюмы.

0

Смогла объяснить разницу?

Сдаюсь. :facepalme: Наповал! :D

Но не понял, чем отличается комплект -костюм-блузка- (для мужчин костюм-рубашка) от -брюки-блузка- (для мужчин брюки-рубашка). И в том, и в этом случае надо 5 блузок или 5 рубашек. :D

Edited by TAURUS
0

Потому, что любишь костюмы носить.

Люблю костюмы. Ну как — в принципе всегда хожу в туфлях, джинсах, рубашке. Осенью можно добавить пиджак, который к зиме меняется на куртку или пальто. В офисе не работаю. Хотя.. Когда работал — ходил так же

0

Но не понял, чем отличается комплект -костюм-блузка- (для мужчин костюм-рубашка) от -брюки-блузка- (для мужчин брюки-рубашка).И в том, и в этом случае надо 5 блузок или 5 рубашек. :D

Объясняю: женские брюки не всегда костюмные, они могут быть тонкими и белыми или серыми или цветными и из такого материала, который тоже требуется стирать и гладить :) Летние тонкие брюки не из костюмной ткани, а х/б, шелк или лен :) Поэтому костюмы в осенне-зимний сезон рулят для сохранения энергии-времени и элетричества, хотя оно менямало беспокоит, больше время, которое требуется на глажку с утра :lol: С вечера я готовить вещи не умею :facepalme: Edited by Lioness
0

В том, что перечислил. Может еще что есть.

Они сделаны с любовью руками девственниц из Шри-Ланки.

и элетричества, хотя оно менямало беспокоит, больше время, которое требуется на глажку с утра С вечера я готовить вещи не умею

а если с утра просто напросто не будет света?

0

а если с утра просто напросто не будет света?

Тогда ищем платья (юбки, водолазки и т.д.), которые не надо гладить :lol: И - костюм рулит! :lol: Edited by Lioness
0

и в чем особенность заключается? брюки как брюки, практически ничем не отличаются от других за такую же цену.

Разница проявляется при носке, а не с новья.

Но за брюки утверждать не буду, не спец. Я более по джинсам.

0

Люблю костюмы. Ну как — в принципе всегда хожу в туфлях, джинсах, рубашке. Осенью можно добавить пиджак, который к зиме меняется на куртку или пальто. В офисе не работаю. Хотя.. Когда работал — ходил так же

Тоже предпочитаю такой прикид... А-ля бизнес кежуал))

0

Ребята, кто в курсе, что сейчас с ценами на Абу-Сахи происходит?

Говорят там шухер не слабый, в связи со сменой владельца так сказать..

Распродаж случаем нет? ))

0

По секрету всему свету, завтра в наших маназинах скидка -30% на всё (adidas, DI sport, motivi, Etalon, DI sport Pro), даже на тренажеры и велосипеды, единственное на что -20% это горнолыжка.

Цены при -30 получаются вполне конкурентными, даже с товарами в инет магазинах США и Европы.

Например, я себе уже присмотрел кроссовки Salomon, вот эти. мой размер на американском амазоне стоит 84$ + доставка, во что это выльется? все 100 у.е.

Точно такие в DI sport при первой цене 743 000, а минус 30% = 520 000 (можно пластиком). считайте уже сами по трамповскому курсу :). короче дешевле даже без доставки на 10 уев.

Единственно это ассортимент, кроссовок саломон осталось не так много как было, и с размерами тоже надо смотреть.

Edited by Vlad
2

По секрету всему свету, завтра в наших маназинах скидка -30% на всё (adidas, DI sport, motivi, Etalon, DI sport Pro), даже на тренажеры и велосипеды, единственное на что -20% это горнолыжка.

Влад, а ты представь себе скидки за бугром в 50-70% :)

0

Влад, а ты представь себе скидки за бугром в 50-70% :)

ага, только вот по факту на те же саломоны было 0 скидки! В черную пятницу на амазоне :) так что, как-то так...
0

ага, только вот по факту на те же саломоны было 0 скидки! В черную пятницу на амазоне :) так что, как-то так...

Да пофигу этот развод. Я сезонные скидки имею в виду.

0

скидки это конечно хорошо, но и курс упал падает ((

0

скидки это конечно хорошо, но и курс упал падает ((

Плохо. Но зимой это меня мало волнует.

0

. мой размер на американском амазоне стоит 84$ + доставка, во что это выльется? все 100 у.е.

Мой размер на ебей...:)

http://m.ebay.com/itm/Salomon-Eskape-Gtx-Mens-Hiking-Walking-Shoe-UK-11-US-11-5-EUR-46-REF-4000-/291969952994?hash=item43fac3ece2%3Ag%3Arf0AAOSwnHZYTnPP&_trkparms=pageci%253A1a85a5ae-c368-11e6-a4bb-74dbd1e05bd1%257Cparentrq%253A06b538f61590a606414f366dffd8f74c%257Ciid%253A2

(Шутка)

Edited by spy_cam
0

А что за привычка скидки по пятницам делать, а не по субботам например. Тлетворное влияние загнивающего запада?

1

Потому что в субботу многие отдыхают и заняты домашними и семейными делами. Не до скидок. И какая разница, когда? :D

0

Потому что в субботу многие отдыхают и заняты домашними и семейными делами. Не до скидок. И какая разница, когда? :D

Ну как минимум люди по пятницам работают. Как раз по субботам и могут по магазинам.

1

Ну как минимум люди по пятницам работают. Как раз по субботам и могут по магазинам.

Завтра тоже скидки.

И послезавтра.

Но я сходил, на ФТЦ.

Что сказать ....

По обуви:

Во-первых - такое впечатление, что цены заранее подняли, потом опустили

Во-вторых, у меня дома в шкафу ассортимент обуви гораздо лучше, чем там, особенно учитывая всякие модели для нигеров и прочих неблагополучных на голову слоев населения, которые по замыслу маркетологов ДиСпорта у нас тоже должны в стране присутствовать в неограниченном количестве и с толстыми кошельками.

В остальном - зимней одежки - ОЧЕНЬ много, детская тоже представлена в ассортименте. Всякие причиндалы для горной лыжни - тоже.

Молодцы в этом, шмоток - завались.

Перчатки демисезонные мужские все проданы, точнее, остались только 8-ки и меньше.

В общем, конкретно я - зря мок под дождем (от работы 5 мин пешим)

Edited by Storm
1

В общем, конкретно я - зря мок под дождем (от работы 5 мин пешим)

ибо нефиг! (с) :D

0

ибо нефиг! (с) :D

Ну Ну вот опять, русскую сказку сразу вспомнил .. не гонялся бы ты поп за дешевизною (с) ...

0

Как-то попалась на глаза "Европа Эксклюзив Аутлет", но где не помню. Кто-нибудь видел (посещал) сие заведение?

0

Как-то попалась на глаза "Европа Эксклюзив Аутлет", но где не помню. Кто-нибудь видел (посещал) сие заведение?

напротив Централа... был там осенью как то, цены небесные конечно... в сравнении с ценами ДИ спорт вообще ерунда.
0