Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Я честно говоря видела, что стоило 400 тыс в виде вечернего платья. Куплено было на рынке.

Я тоже не настолько богат, чтобы одеваться на рынках.

Я серьезно, не шучу.

Из последних примеров. Недавно покупали отцу обувь. Он меня сначала потащил хз куда на распродажу урюпинских (или урумчинских, не знаю) вонючих картонных ноунэймов.

А потом я его потащил в нормальное место. Нормальная обувь обошлась процентов на 30 дешевле.

0

Люди, я повторюсь, можете сказать склько стоят у вас в магазине нормальные,качественные джинсы, не въетнамского пошива, к примеру Ли, Вранглер, Мустанг, Ливайс, Файертрап, ну и короче из этого разряда? Буду признателен! :)

Edited by pinokio
0

Люди, я повторюсь, можете сказать склько стоят у вас в магазине нормальные,качественные джинсы, не въетнамского пошива, к примеру Ли, Вранглер, Мустанг, Ливайс, Файертрап, ну и короче из этого разряда? Буду признателен! :)

Не знаю, о чем ты. Может, просто цвет назовешь?

0

Не знаю, о чем ты. Может, просто цвет назовешь?

Может ты не знаешь, может кто нибудь знает! А цвет индиго :)

0

Мы уже и названия то эти стали забывать. Помню мои первые джинсы Lee купленные в Сельхозе у реальных иностранцев за 250 рублей советских в 1978году. Это было что то. Два года не вылазил из них, только на выходные постирать. С тех пор ношу исключительно джинсы, правда фирм тех уже давно не встречал. А первая Montana на старой Сергелийской толкучке стоила аж 400 рублей, и ведь брали! А зарплата в 250р считалась шикарной. Может где-нибудь и есть такие брэнды, но думаю цена на них не ниже 150-200 долларов. Эт же классика!

Наверное и подороже.

Edited by vikarij
0

Может ты не знаешь, может кто нибудь знает! А цвет индиго :)

Либо Левайс, либо Мекс. Хотя вряд ли индиго найдется в Мексе.

Может, и другие места есть, но я про них не слышал. Да и не интересовался, честно говоря.

ЗЫ. Кстати, далеко не уверен, что и эти не вьетнамского пошива. А это существенно? В Питере дефицит, что ли?

Edited by Немой
0

Мы уже и названия то эти стали забывать.Может где-нибудь и есть такие брэнды, но думаю цена на них не ниже 150-200 долларов. Эт же классика!

Это американские джинсы которые, с успехом выпускаются и по сей день в широком ассортименте.

0

Не стоит на базаре брать джинсы. Сужу по себе как то взяла такие дорогие, но турецкие, пожалела после первой стирки. Самой нравятся джинсы от Мотиви. Не знаю почему, но именно от этой марки на мне сидят идеально.

Что интересно, у нас в офисе наоборот многие сотрудницы жалуются, что у Мотиви лекала не такие как у других джинс, качество супер, а вот не сидят ))...

А первая Montana на старой Сергелийской толкучке стоила аж 400 рублей, и ведь брали!

Самое интересное, что такого бренда никогда не существовало за бугром и тем более в США :) по слухам все это шилось в советских кооперативах из импортной джинсы... Edited by Vlad
0

Либо Левайс, либо Мекс. Хотя вряд ли индиго найдется в Мексе.

Может, и другие места есть, но я про них не слышал. Да и не интересовался, честно говоря.

У жены, сестрёнка двоюродная живёт в Таше, хотим ей на днюху штаны качественные подарить, вот и думаю, если у вас есть магазины именно американских фирм, тогда можно денег послать чтобы сама купила. Но с другой стороны подарок же, прислал джинсы и приятно! :)

0

Это американские джинсы которые, с успехом выпускаются и по сей день в широком ассортименте.

Это я знаю, да только платить по 500-600штук нашими за штаны, когда можно и по 100 купить? Носятся один сезон, потом детям на шорты, жалко денег, а удивить никого не удивишь, повторюсь, многие и названия то эти не помнят. Вот так то. А вы говорите акты писать надо. Се ля ви.

0

Но зимой платья не ношу...свосем:) А короткое платье тоже неплохо.

А я наоборот, обожаю платья и юбки зимой, с сапогами и плотными колготами удообно) Вот в воскресенье взяла на распродаже, на Кадышева, серенькое пестрое короткое платье :rolleyes: , нравиться офигительно)

0

Что интересно, у нас в офисе наоборот многие сотрудницы жалуются, что у Мотиви лекала не такие как у других джинс, качество супер, а вот не сидят ))...

Самое интересное, что такого бренда никогда не существовало за бугром и тем более в США :) по слухам все это шилось в советских кооперативах из импортной джинсы...

Это только по слухам, а на самом деле: Торговая марка "MONTANA" зарегистрирована в Гамбурге в 1966 году,

её основатель - поляк по происхождению, господин Хайзель.

Изначально была задумана та самая, теперь уже легендарная, модель джинсов 10040 (104Z) из "не варёного" "нестираного" денима, с замками на задних накладных карманах, тройной боковой строчкой и фирменным орлом.

Модель "MONTANA-10040" была настолько популярна в СССР, что цена на неё у фарцовщиков начиналась со 120 рублей.

О легендарных "MONTANA-10040" мечтал каждый советский подросток.

0

Ладно! Поставлю вопрос проще! Магазины в Ташкенте есть, которые продают именно американские джинсы? :)

0

У жены, сестрёнка двоюродная живёт в Таше, хотим ей на днюху штаны качественные подарить, вот и думаю, если у вас есть магазины именно американских фирм, тогда можно денег послать чтобы сама купила. Но с другой стороны подарок же, прислал джинсы и приятно! :)

Мое мнение, лучше подарок пришлите.

Официальный сайт ТМ "MONTANA" :

www.montana-hamburg.de

Я надеюсь это не реклама.

Edited by vikarij
0

Раньше покупала джинсы на кадышева. Не было возможности другие купить. Так они у меня больше сезона не жили. Потом купила в магазине тут levi's, эти продержались года 3. Я джинсы долго ношу. Одни есть Salsa им года 4. До сих пор одеваю, как новенькие.

Мой джинсовый рекорд - 15 баксов Пепе Джинс :) Тоже крепкие, но они пока молодые. Им всего 2 года))

не люблю и по возможности не покупаю джинсы на базаре, хотя и ношу их очень хорошо купленные на базаре джинсы не те, совсем..за исключение одних, купленнх сто лет назад на ипподроме, нравятся и цветом и посадкой, до сих пор как новые:) те же манговские джинсы когда как попадутся, иногда все супер, иногда скроены как то дебильно..

джинсы там не брала, но вещи в целом нра:) я Мотиви называю из серии купил-одел, когда как те же мексовские вещи сложные в сочетании, и цвета не мои совсем)

0

Да я же говорю. Цены на базарах бутиковые. И ведь 250 тыщ за платье на Кадышева это еще повезло.

По-моему, это привычка идти на рынок, думая, что там дешевле намного. Вот Наф-Наф платья вечерние на сайте 70 евро. Значит порядка 90 уе тут. И плюс небольшая разница, она бывает, значит макс 100 уе. И это в чистом довольно просторном магазине, с человеческой примерочной, с консультантами, с чаем-кофе-водой. Померили - не понравилось или не подошло, никто криво на тебя не посмотрел, вежливо попрощались, сказали "Приходите к нам обязательно". Разве не приятно?! И какое отношение за свои же деньги на рынке? Фраза "Зачем спрашиваете, вы у нас все равно ничего не купите" это уже притча во языцах.

Ладно! Поставлю вопрос проще! Магазины в Ташкенте есть, которые продают именно американские джинсы? :)

А ты уверен, что пришлешь а они ей подойдут? Вышли лучше деньгами. По цене - не подскажу, давно не покупала. Levi's есть магаз. Про остальные амеровские джинсы - не видела.

2

А я наоборот, обожаю платья и юбки зимой, с сапогами и плотными колготами удообно) Вот в воскресенье взяла на распродаже, на Кадышева, серенькое пестрое короткое платье :rolleyes: , нравиться офигительно)

И смотриться прекрасно, Клер( балдею).

Особенно если сапоги обтягивают ногу,а не сидят возле голенища как на мушкетере. А классика(вдвойне балдею,:-! ), на шпилке, чтоб нога была вся обтянута, и с сереньким пестрым коротким платьицем....(я сейчас упаду...,смайлов у меня нет) вообще мне тоже нравиться офигительно.

Когда рядом такая девушка.

0

Мое мнение, лучше подарок пришлите.

Официальный сайт ТМ "MONTANA" :

www.montana-hamburg.de

Я надеюсь это не реклама.

Моё мнение, тоже подарок, на сайт я заходить не буду, лучше в магазин зайду и куплю,правда цены тоже заряженные, но много скидок, а заказывать с сайта дешевле конечно, но ждать дней двадцать, не меньше, а с предстоящими празниками, так вообще.  

Edited by pinokio
0

Это только по слухам, а на самом деле: Торговая марка "MONTANA" зарегистрирована в Гамбурге в 1966 году,

её основатель - поляк по происхождению, господин Хайзель.

Изначально была задумана та самая, теперь уже легендарная, модель джинсов 10040 (104Z) из "не варёного" "нестираного" денима, с замками на задних накладных карманах, тройной боковой строчкой и фирменным орлом.

Модель "MONTANA-10040" была настолько популярна в СССР, что цена на неё у фарцовщиков начиналась со 120 рублей.

О легендарных "MONTANA-10040" мечтал каждый советский подросток.

Только вот кроме СССР никто об этих Монтанах в других странах понятия не имел. Есть ведь известные джинсовые бренды Levis, Lee, Wrangler. Но никаких Монтан никогда среди таких не было... А то что она была где то там зарегистрирована это другой вопрос, но шили ее получается в советской Польше)) почти Украина...
0

Не кипятись. Кому здесь нужны американские джинсы? Кому реально надо - покупает на амазоне, как и сами американцы. И ты сделай так же.

0

Моё мнение, тоже подарок, на сайт я заходить не буду, лучше в магазин зайду и куплю,правда цены тоже заряженные, но много скидок, а заказывать с сайта дешевле конечно, но ждать дней двадцать, не меньше, а с предстояими празниками, так вообще. 

Какая Монтана :)... Если нужны джинсы: зайдите в Тая джинс, Мотиви, Mango, Mexx.
0

Какая Монтана :)... Если нужны джинсы: зайдите в Тая джинс, Мотиви, Mango, Mexx.

Влад, я ни чего о Монтане и не писал, через инэт, будет долго, в переди праздники, ни кто не будет работать. :)По этому взять надо в магазине.

Не кипятись. Кому здесь нужны американские джинсы? Кому реально надо - покупает на амазоне, как и сами американцы. И ты сделай так же.

Может они здесь ни кому и не нужны, не спорю, просто хочу подарок сделать, вот и всё :):)

0

Влад, я ни чего о Монтане и не писал, через инэт, будет долго, в переди праздники, ни кто не будет работать. :)По этому взять надо в магазине.

Отдай деньгами, а? Если завтра начнешь посылать - успеет к вечеру купить то, что сама хочет.

0

Влад, так вы просвятите по ценам. Человеку надо знать стоимость, чтобы выслать денег. :)

0

В каком плане раскрученного? Не более раскрученный, чем та же Зара. Качество, на мой взгляд, у H&M лучше. Но все-таки эта марка была и остается доступным, повседневным вариантом. В нашем филиале (Ташкентском) не была. Цен не знаю.

А вот по поводу Зары, не знаю какого качества ждете от Зары (Aziatka, Stalker)... и что в Вашем понятии "европейское качество у Зары", но могу сказать, что брали у нас и "не у нас". разницы в качестве не заметила. Более того "не наша" растянулась в горле через несколько стирок... Сделана в Португалии...

По поводу качества,еще раз перечитайте,что я написала про то,где это шьётся.Речь шла о предоставленном ассортиментене качестве для любителей того или иного бренда.

Лично я на ЗАРА не зацикливаюсь,благо это не ед. магазин.Я покупаю там пиджаки,на мне сидят идеально.Все остальное не моё.

Очень любимые некоторыми известные марки ,так же могут поползти или порваться,поскольку накрутка идет лишь на бренд и якобы "эксклюзивность".Я напр. не планирую сделать их еще богаче за свой счет,потому и покупаю только то,что лично мне нра.

Также не люблю,когда на видном месте указан (известный) логотип,но люблю качество и удобство.

Слава Богу,что выбор на сегодня невероятно огромен,и каждый делает покупки по своим возможностям.

Edited by Aziatka
0