Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

... Кстати, там есть зимний супер-хит для местных дам с тазиками...

С какими тазиками?? :blink:

0

С какими тазиками?? :blink:

Тазики с угощениями, с которыми ходят в гости :)
0

Тазики с угощениями, с которыми ходят в гости :)

Тазики - это святое.

Не знаю ни одной южной страны, где тапки бы не были хитами.

0

Не знаю, у кого как, но у меня на рынке есть свои знакомые, которые сами на себе товар тащат из-за бугра. Чаще привозят на заказ. А бутики... Ну их, в три дорого, на вопрос: "А что так?" Они мне про: дорогу, аренду, свет и обед.

0

Не знаю, у кого как, но у меня на рынке есть свои знакомые, которые сами на себе товар тащат из-за бугра. Чаще привозят на заказ. А бутики... Ну их, в три дорого, на вопрос: "А что так?" Они мне про: дорогу, аренду, свет и обед.

Индиго, на вещевых, поверь мне, тоже не за три процента работают.

И, честно говоря, я уже теряюсь в догадках, о каких бутиках вы говорите, потому что большинство тех, которые я видел, заполнены тем же самым китайским и турецким noname барахлом.

0

Индиго, на вещевых, поверь мне, тоже не за три процента работают.

И, честно говоря, я уже теряюсь в догадках, о каких бутиках вы говорите, потому что большинство тех, которые я видел, заполнены тем же самым китайским и турецким noname барахлом.

Всё верно, что бы там не говорили , но накрутка у нас обычно минимум в два-три раза. Особенности национальной торговли. Правда все скажут что сидят за 500 сум, но это так положено говорить. У меня мама когда из Турции приехала с отдыха, привезла рубашку с какой то распродажи по цене то ли полтора, то ли два доллара. Я видел потом такие рубашки кажется баксов по пятнадцать, вот как надо работать! А те кто возят действительно эксклюзивный товар, сильно рискуют, здесь своё видение моды. Ну а те кто открывает "бутики" с вывесками "Эксклюзивная одежда из Турции или Европы или Папуа Новая Гвинея", да это просто считайте осколок какого нибудь вещевого базара типа Ипподрома или Кадышева.

Edited by diesel
0

На алайском, есть пара обувных магазинов вдоль стоянки у ворот где цветы продавали. Цены на кожаные туфли от 80000 сум.

Там за меньше 80 тыс. обувь есть, не знаете?

В том же большом здании где обувной магазин есть ещё магазин китайской обуви фирма Пенг Шен, но название у магазина другое, надо спрашивать. Это тоже у нас шьют, почти всё из кожи, посмотрите. Там цены демократичные. Ну а качество надо на месте смотреть. Удачи.

Если Вы с ценами знакомы, не подскажете, там за 50-80 тыс. зимние ботинки, полуботинки можно найти? Ну самые дешевые, немодные, некрасивые, можно даже не из кожи, главное чтобы качество было чуток лучше чем на рынке.

Edited by Гиацинт
0

Там за меньше 80 тыс. обувь есть, не знаете?

...

Вроде были. но около 70-ти что ли.

На кожу дешевле куда уже.

А если нужен дешевый кожзам, то наверное на юнусабадском, за бетонкой, в дешевых рядах.

0

Всё верно, что бы там не говорили , но накрутка у нас обычно минимум в два-три раза. Особенности национальной торговли. Правда все скажут что сидят за 500 сум, но это так положено говорить. У меня мама когда из Турции приехала с отдыха, привезла рубашку с какой то распродажи по цене то ли полтора, то ли два доллара. Я видел потом такие рубашки кажется баксов по пятнадцать, вот как надо работать! А те кто возят действительно эксклюзивный товар, сильно рискуют, здесь своё видение моды. Ну а те кто открывает "бутики" с вывесками "Эксклюзивная одежда из Турции или Европы или Папуа Новая Гвинея", да это просто считайте осколок какого нибудь вещевого базара типа Ипподрома или Кадышева.

Ставят обычно 500-700% сверху. В эту накрутку все расходы входят. Даже не рискну предположить, сколько они составляют.

А в Стамбуле видел эти цены. Разницу прочувствовал...

0

Ставят обычно 500-700% сверху. В эту накрутку все расходы входят. Даже не рискну предположить, сколько они составляют.

А в Стамбуле видел эти цены. Разницу прочувствовал...

Вы одно не забывайте, в Стамбуле цены дешевые когда оптом берете - все размеры одного товара (т.н. "топ" или "топи"), а если по одному то цены уже другие, хотя все равно дешевле чем в Ташкенте (но не в разы). Либо покупки можно делать в сезон скидок.

0

Вы одно не забывайте, в Стамбуле цены дешевые когда оптом берете - все размеры одного товара (т.н. "топ" или "топи"), а если по одному то цены уже другие, хотя все равно дешевле чем в Ташкенте (но не в разы). Либо покупки можно делать в сезон скидок.

Кстати да, так и есть. Причем большинство с розницей даже связываться не хотят. Но все равно дешевле.

0

Уже 2 год ношу вот такую коламбию, очень удобные, но не очень теплые. Но мне тут больше нравится стиль, не особо спортивный, ближе к классическому.

post-874-0-22693200-1320836525_thumb.jpg

Классные ботинки.В нашей Коламбии на Дархане покупали? Сейчас уже ее нет? Сколько стоили?

0

Классные ботинки.В нашей Коламбии на Дархане покупали? Сейчас уже ее нет? Сколько стоили?

Нет покупал в ДИ спорте :)).. Но в нашей Коламбии Спортландии на Дархане, они тоже были. В ДИ точно нет, а вот в спортландии не в курсе. Цена была около 100 у.е. ,

Кстати, никто не в курсе, пришла коллекция осень-зима в Спортландию???

А то заходил летом, спрашиваю где летная обувь, говорят еще не пришла :). Дело было в Августе :D

Edited by Vlad
0

Спортландию вообще пора уже давно в Доску позора занести с их поганым сервисом и вечно на сезон опаздывающими коллекциями. Когда-то был хороший магазин. До сих пор нет-нет да загуливаю туда по старой памяти.

0

Если Вы с ценами знакомы, не подскажете, там за 50-80 тыс. зимние ботинки, полуботинки можно найти? Ну самые дешевые, немодные, некрасивые, можно даже не из кожи, главное чтобы качество было чуток лучше чем на рынке.

Да не спец я по ценам, просто по работе столкнулся с инфой и понял что обувь местная вроде ничего. А самая недорогая которую я знаю это встать перед Юбилейным и сразу слева в ряду есть малюсенький магазинчик, там было очень недорого. И ещё вроде Пенг Шен (но сам магазин называется по другому) напротив супермаркета на Хамзе в большом здании. Поспрашивайте, говорят там недорого. Сам туда всё мылюсь, никак не доберусь!

1

Сегодня был в Ecco на Ойбеке, цены улет в сумах, но если посмотреть в уе, кажется еще как то терпимо)

Понравились эти, очень легкая обувь и все размеры цена в сумах 480 000, в уе получается около 185, в России на сайте они стоят 199 уе.

Хотя вся продукция там ecco-shoes.ru

post-7975-0-93810000-1321023849_thumb.jpg

0

Сегодня был в Ecco на Ойбеке, цены улет в сумах, но если посмотреть в уе, кажется еще как то терпимо)

Понравились эти, очень легкая обувь и все размеры цена в сумах 480 000, в уе получается около 185, в России на сайте они стоят 199 уе.

Хотя вся продукция там ecco-shoes.ru

Взял вчера со скидкой CAT за 70 уев. В топку ECCO с такими ценами. И с такими туфлями.

0

Взял вчера со скидкой CAT за 70 уев. В топку ECCO с такими ценами. И с такими туфлями.

В Спортландии??

Размеры только до 43....

Так что пришлось топать в ЭККО со своим 44.5...

0

В Спортландии??

К сожалению, не у нас :)

0

К сожалению, не у нас :)

К твоему счастью.

Отрываешься от корней, однако... бабло в забугорье вкладываешь.

Edited by well
0

В Спортландии??

Размеры только до 43....

Так что пришлось топать в ЭККО со своим 44.5...

Кстати в ДИ спорте Саломоны пришли вся размерная сетка, вместе с самыми большими размерами, у нас один очень крупный сотрудник был очень рад и удивлен, что есть в наличии такой размер (у него 49-й)...
0

Кстати, никто не в курсе, пришла коллекция осень-зима в Спортландию???

На Шухрате походу их прикрыли... нет...?

0

Кстати в ДИ спорте Саломоны пришли вся размерная сетка, вместе с самыми большими размерами, у нас один очень крупный сотрудник был очень рад и удивлен, что есть в наличии такой размер (у него 49-й)...

Кросовки беговые и тенисные да, есть.

Трекинговых нет, ботинок нет...

На Шухрате походу их прикрыли... нет...?

Саме оне прикрылись.

Они теперь только в одном месте.

0

К твоему счастью.

Отрываешься от корней, однако... бабло в забугорье вкладываешь.

Лучше я, чем враг какой-нибудь :)

0

Лучше я, чем враг какой-нибудь :)

Верно.

Кто, если не мы?:)

0