Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

простите за вопрос действительно не знаю что такое ветровки.

Ветровки это сверху дверей установливается?

Да, они удобно когда на улице дождь, немножко открытым ездит

0

завтра как вы сказали проверю но я музыку выключил но скрипов не каких не слышал но когда задним ходом выезжаю от мотора слышно как большой звук шуршание воды идёт кто нибудь это замечал?

Не только задним ходом. Но и вперед когда утром начинаеш движение, в районе ног пассажира слышно шуршание воды. Это наверное антифриз, по трубкам в радиатор печки поступает.

такого ни на одной машине не было,слышно.

0

Подскажите пожалуйста, сколько могу я проехать на заводском антифризе и масле (кобальт 34км). А то было время когда покупал новую машину заставляли менять сразу антифриз и масло. И пожалуйста какое масло порекомендуете, не хочу ставить машину на гарантию.

0

Это наверное антифриз, по трубкам в радиатор печки поступает.

Возможно идиотское предположение, но может в системе охлаждения имеется воздушная пробка? Антифириз не полностью заполняет объем в каком-то месте (изгибы системы, подъемы) и потому журчит.

0

Сегодня получили машинку 3 позиция цвет GCW (дильфин) фонд "апрель" ,договор от 15.01.2013г. ас"Южный"

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Когда получали не интересовались, как выдаются другие позиции (например вторая)? В срок?

0

Звук воды в районе бордачка?

да в районе бордачка, вы знаете почему?

Да, они удобно когда на улице дождь, немножко открытым ездит

ветровик на лося и кобальта не нужны, когда дождь был я окна на 8 сантиметра спустил вода в салон не текла! ветровики на нексию и матиз нужны!

Не только задним ходом. Но и вперед когда утром начинаеш движение, в районе ног пассажира слышно шуршание воды. Это наверное антифриз, по трубкам в радиатор печки поступает.

такого ни на одной машине не было,слышно.

я тоже удивился не в одной машине такого не было слышна журчание воды! сегодня мафон выключил окна закрыл и по плохой дороги проехал ни сбордачка ни сторпедки скрипа нету, мне кажется скрипы у всех по разному километражу появится!

сегодня заглушки поставил на дверь и багажник

за 30000 сум мне обошлось, и сделал диот свет под ноги, паталок, багажник очень светло стало

post-51212-0-79510600-1365776279_thumb.jpg

post-51212-0-60098000-1365776360_thumb.jpg

0

вот я тоже незнаю :) но журчит вода конкретно,завтра буду в сервисе спрошу у них.
0

П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Когда получали не интересовались, как выдаются другие позиции (например вторая)? В срок?

Спасибо!!! По слухам АС "южный" самый ответственный по выдачи в срок авто, мы уже не первую машину там получаем.
2

вот я тоже незнаю :) но журчит вода конкретно,завтра буду в сервисе спрошу у них.

буду вашего ответа ждать.

Спасибо!!! По слухам АС "южный" самый ответственный по выдачи в срок авто, мы уже не первую машину там получаем.

южный ас это около мис заправки.
0

завтра как вы сказали проверю но я музыку выключил но скрипов не каких не слышал но когда задним ходом выезжаю от мотора слышно как большой звук шуршание воды идёт кто нибудь это замечал?

скорее всего, плеск бензина в баке. Попробуй залить бак под завязку, должно пропасть.

1

ветровик на лося и кобальта не нужны, когда дождь был я окна на 8 сантиметра спустил вода в салон не текла! ветровики на нексию и матиз нужны!

я тоже удивился не в одной машине такого не было слышна журчание воды! сегодня мафон выключил окна закрыл и по плохой дороги проехал ни сбордачка ни сторпедки скрипа нету, мне кажется скрипы у всех по разному километражу появится!

за 30000 сум мне обошлось, и сделал диот свет под ноги, паталок, багажник очень светло стало

а зачем бабочку на белый цвет красить? у нее и так цвет нормальный?
0

не понял какую бабочку? я не чего не красил!

[/size]

скорее всего, плеск бензина в баке. Попробуй залить бак под завязку, должно пропасть.

вы имеете виду полный бак? я всегда до горла бензин заливаю но всё равно шорох воды!
0

вы имели виду эмблему шевроле? у меня цвет машины не шампанский же, жёлтый цвет не смотрится, и за этого я налепил белый карбон!
0

вы имеете виду полный бак? я всегда до горла бензин заливаю но всё равно шорох воды!

именно его я имел ввиду. Если он под завязку, то проверь уровень жидкости омывателя лобового. Больше, имхо, плескаться нечему- или бензин, или жидкость омывателя лобового

Edited by kazap
0

я налепил белый карбон!

:lol: карбон??? :lol:

0

[/size]

когдато от моей тико исходил такой звук воды исходил от коробки передач, когда машину заведу, так и 4 год ездил
0

Зачем ставить заглушки? Надо отсоедить внутренние кулисы замка и все. Бесплатно дешево и сердито. Будет замок просто так туда сюда вращаться но ничего не открывать. Т.е. будет обманка.

3

Это журчание, чтобы вы представили как будто возле речки сидите и отдыхаете, машина 2 в 1 езда и отдых возле речки :D

2

у меня тоже появляется когда газую.. тоже не знаю почему.

0

у меня тоже появляется когда газую.. тоже не знаю почему.

сегодня karlito узнает в шевроле центре
0

Зачем ставить заглушки? Надо отсоедить внутренние кулисы замка и все. Бесплатно дешево и сердито. Будет замок просто так туда сюда вращаться но ничего не открывать. Т.е. будет обманка.

заглушки, отсоединить кулисы - это всё конечно хорошо. но, если, например, сломается центрзамок или сигналка или акум сядет. как открывать?

0

напишите пожалуйста, в первой позиции есть следующее?

регилровка руля вверх - вниз, магнитофон, сиденье водителя с регулировкой по высоте, обогрев заднего стекла, место для юсб и гидравлика руля?

Edited by dilsi
0

Вообщем с сигнализацией на cobalt определился – советуют Magicar 903 корейский.

Теперь осталось с ценой и с установкой, у нас Magicar 903 – 500 тыс. стоит + 400 тыс. установка, по моему это дорого.

Установка так дорого мне сказали потому-что cobalt якобы какая-то особенная машина, на него нужно весь день потратить. Просьба, кто ставил в Ташкенте напишите во сколько обошлось сигнализация и установка?

Может подешевле надёжная сигналка есть. От сигнализации нужно: завод двигателя и обратная связь на пульт, прибамбасы не особенно нужны, стёкла сам закрываю с машины, скорость всегда ставлю на нейтраль перед остановкой двигателя.

Edited by rzg
0

Ребята не подскажите в каком автосалоне в Таше. можно взять договор на 2 позицию и на какой срок???? Заранее благодарен за ответы.

0

Здравствуйте, подскажите какая снаряженная масса Кобальта МT и Кобальта АТ по книжке-инструкции по эксплуатации (т.к. в инете различные данные). Заранее Спасибо!

0