Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Дим я постараюсь подъехать, предварительно тебе отзвонюсь ибо в Вск вечером я обычно домашними делами занят. Если приеду то могу похвастаться сабом повешенным на родной майфун, узбекскими пятнашками (кстати я так и не понял, есть у них разница по вылету с родными или нет), подсветкой, молдингами и повторителями поворотников и пр.:)

1

А мне и хвастаться нечем :( . Прошел первое ТО, а мастер спрашивает почему поменял аккумулятор. Установлен Delkor 50a/12v оранжево-черный с глазком, который на базаре продают, посмотрел на другом колобке, а там черный делкор. Подошел к их менеджеру и спросил почему так, тот объяснил, что мой пришел сдохший и мне установили новый, купленный на базаре. Вот и думаю правомерно ли это с их стороны, вообщем позвоню завтра в GM и поинтересуюсь. Салон - DV.

0

Установлен Delkor 50a/12v оранжево-черный с глазком

Хорошо хоть такой поставили, главное, что бы не старый и б/у!

У меня вообще стоял Курский Исток с пробками.

0

Эх, я б собрался там где адекватно(чтоб на обмывку осталось ;) ) установят гбо-пропан на моего "Буцефала"

но пока все никак не сторгуюсь... :facepalme:

0

Где когда встреча? Я тоже хочу посмотреть.

0

Напишите точное время я тоже приеду

0

Хорошая идея собраться, обменяться идеями, померяться пипи**ками :) Будучи спарководом собирались несколько раз на стоянке напротив офиса соском и яйцеэс, потом админам пришла команда закруглиться со встречами...

0

Золотую середину надо определить, можно на сквере на против гл. офиса Юселл, там Большая стояночка

ок. можно и там. думал детей в нексте на площадке оставить. эх придется им дома сидеть.)))

0

Добрый день, форумчане!

Прочитал Раздел ЧаВо в шапке темы, где написано, что USB разъем можно поставить и на штатную магнитолу. Никто не подскажет, есть ли мастер, к которому можно обратиться по этому поводу? Обратился к дюжине знакомых, все сказали, что надо менять магнитолу. Заранее благодарю и успешного всем дня.

0

Видел сегодня Кобальт цвета "такси" с молдингами от Матиза - черные такие со светоотражателями. Смешно смотрелся.

0

Появились молдинги, которые "типа" родные, которые Добрый гений взял. На Фархадке за них просят 80 тысяч, за уже покрашенные.

где написано, что USB разъем можно поставить и на штатную магнитолу.

нет не можно, там информация устаревшая и не верная. Еще ни у кого не получилось это сделать, хотя пытались многие.

0

Золотую середину надо определить, можно на сквере на против гл. офиса Юселл, там Большая стояночка

Ну и собирались мы там, в прошлом году..всех и разогнали, не пойдет это место. :wacko2:

Около лакокраски есть конечная автобусов, может там? :icon_eek:

0

Около лакокраски есть конечная автобусов, может там?

Место сбора калиноводов? :)
0

Место сбора калиноводов? :)

Да, точно..

0

Появились молдинги, которые "типа" родные, которые Добрый гений взял. На Фархадке за них просят 80 тысяч, за уже покрашенные.

нет не можно, там информация устаревшая и не верная. Еще ни у кого не получилось это сделать, хотя пытались многие.

Благодарю, Jupiter. Придется менять автомагнитолу.

0

Есть у меня pioner x755-bt. 130 не наших, если интересует.

0

У меня тоже pioneer 4650 с блютуз юсб и сд 130 юсд если интересно

Edited by Золотой
0

Народ Вы уже определитесь где... и не понятно почему разогнали то.... видать бибикали и музыкой тягались....

0

Тоже в теме! Приеду,пару-тройку советов от гуру не помешают :rolleyes: .

Алайский в тему,напротив Главпочтампа стоянка.Пространства много,однако.

..Молдинги (типа родные)вернул на Родину.Хотел у тя Юп глянуть как держатся и на выступ.Мне не красота нужна,а защита!

Крашенные поюзал,не то.Балончиком судя по всему махнули,облазят на руках.

ИМХО появятся позже в количестве.

Edited by Добрый гений
0

Что-б не было метаний - я как и сказал - подъеду на стоянку напротив юселла (главпочтамп) в воскресенье с 18 до 19 буду там. Кто хочет может присоединяться.

Только давайте сразу договоримся - порядок не нарушать, клаксонами и майфунами не меряться. Так-же не проверять разгон-тормоза.

0

в воскресенье с 18 до 19 буду там

+1

А не темно будет?

Edited by Добрый гений
1

+1

А не темно будет?

Хм, верно все....... Тогда с 15 до 16

Итак, воскресенье с 15-00 до 16-00 центр стоянки напротив Юселла (главпочтампт)

Порядок не нарушать, клаксонами и майфунами не меряться. Так-же не проверять разгон-тормоза.

0

Вот это Тема будем в это время!

0

Хм, верно все....... Тогда с 15 до 16

Итак, воскресенье с 15-00 до 16-00 центр стоянки напротив Юселла (главпочтампт)

Порядок не нарушать, клаксонами и майфунами не меряться. Так-же не проверять разгон-тормоза.

Дмитрий, в том году тоже никто ничего не нарушал..Рядом с нами тусовались лосоводи, и мы рядом, человек 4-5 спарководов..Вдруг, гаишники на 10 оперативных авто, начали всех разогнать..некоторые попытались обяснить, чему они стоят, но бестолку..Мы оже, подальше от греха, уехали..Я, грек1000...

Тем более ща, перед выборами, не советую светится на центре города.... :icon_eek:

0