Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

@dr.SER, замените сначала передние резинки глушителя. Поставьте от лося. В этой ветке все есть, включая фото. Это известный недочет этой машины.

Если не поможет - смотреть в ОСЦ подвеску двигателя.

0

На каком именно УГО вы заправлялись?

я заправляюсь стабильно на шахристанской УГО 91-м, утром запуск со 2го раза. с 1 го раза уже и не помню когда было.
0

Ок, а по факту есть что возразить кроме как "сам дурак" ?

Нисколько не хотел обидеть, но тролем обзывать если не согласен тоже не айс ?

Вопросы уже отпали исходя из ответов на предыдущие.

У тебя бизнес, продажи, у нас кровно заработанные машины, и как ты думаешь чьи интересы для здешней публики ближе к сердцу ?

Есть чего путного посоветовать -велкам и респект. Завтра обыватель проедет на твоем масле 10 тыков, зальет "дестиминутку" а за ним еще раз твое масло....

Хорошо ему будет так же как и форс.уз ?

у меня тоже машина не папой подарена. Ну разве что Небесным.

По вопросам: в принципе, можно не промывать мотор, учитывая, что у нас машины меняют чаще, чем масло. А если серьезно, то я указал выше, где можно узнать в общем преимущества замены масла с промывкой. Но, я говорю и отвечаю только за свои продукты и прежде, чем предлагать кому то что то, в 99% случаев тестирую и пользуюсь сам. Как бы так.

1

у меня тоже машина не папой подарена. Ну разве что Небесным.

По вопросам: в принципе, можно не промывать мотор, учитывая, что у нас машины меняют чаще, чем масло. А если серьезно, то я указал выше, где можно узнать в общем преимущества замены масла с промывкой. Но, я говорю и отвечаю только за свои продукты и прежде, чем предлагать кому то что то, в 99% случаев тестирую и пользуюсь сам. Как бы так.

Ты не обижайся, просто почитал твою ветку за мотюль кажется ?

Прочитал (не полностью) и решил - грамотный человек.

Но тут ты выдаешь 10-20 процентов прироста мощности..... дзин колокольчик.... думаю тебя само это коробит.

Далее, ты не хуже меня осведомлен что наш бензин испоганит самое хорошее масло и говоришь что ездишь на нем 10 тыков ( может на газе ?).

Затем промывка... учти (если у тебя другое авто, в чем не сомневаюсь) что на колобке приличный объем не сливаемого масла. Если то что ты писал про масла были твоими мыслями - то в ЭТОЙ ветке ты должен был указать что после нужно использовать промывочное масло.

По всем этим пунктам лично я решил что в данном месте у тебя преобладал комерческий интерес, а не желание помочь кобальководам. Потому и оскорбился.

Как бы вот так.

0

Дмитрий, прирост мощности до 10% - это согласно тесту лукойловской лаборатории в Москве. Экономия топлива... у меня с 7.5 литров при постоянно включенном кондее, стало 6.7. У сотрудника мерс. С 18 расход упал до 15. Отсюда и эффект экономии в 20%. Но это не про прирост мощности, поэтому и попросил читать внимательно.

Касательно промывочного масла, промывка хоть испарится через пару минут, а вот промывочное масло в свою синтетику я вливать ни за что не буду, ибо оно не испарится это 100%

И еще. У меня понятие несколько другое в плане бензина. Если я не могу повлиять на качество бензина, то могу повлиять на защиту двигателя со стороны масла, поэтому заливаю и рекомендую другим заливать лучший продукт. А 10000 км - это опыт использования среднестатестического клиента. Есть ограничения, есть и увеличения пробега

0

Дмитрий, прирост мощности до 10% - это согласно тесту лукойловской лаборатории в Москве. Экономия топлива... у меня с 7.5 литров при постоянно включенном кондее, стало 6.7. У сотрудника мерс. С 18 расход упал до 15. Отсюда и эффект экономии в 20%. Но это не про прирост мощности, поэтому и попросил читать внимательно.

Касательно промывочного масла, промывка хоть испарится через пару минут, а вот промывочное масло в свою синтетику я вливать ни за что не буду, ибо оно не испарится это 100%

И еще. У меня понятие несколько другое в плане бензина. Если я не могу повлиять на качество бензина, то могу повлиять на защиту двигателя со стороны масла, поэтому заливаю и рекомендую другим заливать лучший продукт. А 10000 км - это опыт использования среднестатестического клиента. Есть ограничения, есть и увеличения пробега

согласен- именно за прирост мощности, ты экономия написал. У колобка нет особой привязанности по расходу к качеству бензина. Лично у меня хорошего бнзина он сжигает больше.

А насчет испарения "промывки" - павы там что испаряются по твоему ? Именно они и останутся. И будут смывать пленку у нового масла. Запроси производителя с вопросом что делать если не сливаемый остаток до 15% после использования промывки.

Зы -пора выключить кондей, не лето, простудишься. И расход тогда еще упадет... ("калина", не ?)

Edited by dmitry.uz
0

Стекла потеют. Заслонка закрыта. Открывать не хочу, дабы не воняло с улицы. Кондей на горячую ставлю и на обдув стекол, стекла прозрачные

В 100 мл промывки ПАВы разбавляют маслом. Большая часть выходит при сливе. Остатки? Их меньше, чем отработки в двс.

Короче, каждый при своем мнении. Наверное так? Мир дружба жвачка

:)

1

Доброго утра всем. Где и за сколь можно прикупить комплексный или целенаправленный очиститель ТОПЛИВНОЙ системы который обсуждался аыше. Спс заранее

0

Отсюда и эффект экономии в 20%

не надо под видом мнимой экономии топлива оправдывать конские цены на ваше масло
4

не надо под видом мнимой экономии топлива оправдывать конские цены на ваше масло

умейте завидовать молча

Тем более, что речь вообще не шла об экономии топлива от масла

0

можно ли установить регулировку руля на 2 позицию?

0

Можно, но запчасти найти, а главное их стоимость сразу отобъёт ваше желание :)

0

.........

Описываю мой вариант: цена работа + детали – максимум 50-60 у.е. В него входит: сигналка, громкоговоритель, лед-лампочки, шок-сенсоры,автозавод. Уже больше две недели, все работает отлично.. Работает пульт с 100-200 метров..В ходе установки мы только получили сигнал с дверей, а не в каком проводе не даем напряжение, это как раз таки предусмотрено, чтоб в БК не действовал ток высокого напряжения (более 5 вольтов). Установщик все функции интегрирует и программирует на одной микросхемы..(Жамшид, весьма компетентный, с в/о, радиотехник, такого электрика трудно найти, кстати его знает Самиго).

Предлагаю всем, кто ищет простую, надежную сигналку..(обращайтесь в личку, если кто-то хочет увидеть, как работает система)

вы устанавливали в СЦ от GM (т.е.по гарантии)?

если да то сначала сами все купили, или же там есть все на месте?

0

Посоветуйте хорошего кастоправа по регулировки дверей , двери совсем плохо закрываются,.

Был на уч кахрамоне зарядили 100 ксум.. есть ли ещё вариянты?

0

На собирке делал одну дверь точно не помню но заплатил в пределах 10к

0

Открывать не хочу, дабы не воняло с улицы

А дышать чем? Кислород полюбому снаружи поступает . а очищать, осушать продукты жизнедеятельности... Или в машине кислород генерируется? Я с закрытой заслонкой минут 5 терплю ,не больше. Может в режиме КОНД. ВКЛ. все таки снаружи воздух поступает? Edited by georg
0

Посоветуйте хорошего кастоправа по регулировки дверей , двери совсем плохо закрываются,.

Был на уч кахрамоне зарядили 100 ксум.. есть ли ещё вариянты?

Езжайте в салон Хумо(круг Юнус-Абад),сзади салона авторизированный сервис,там Азиз мастер...Всё сделает за 10-15к.

Это,если имеется в виду регулировка дверей.

Edited by Добрый гений
0

Кто делал ламинация на колобке? (обшивок дверей и порогов) что стоит???

0

А что это представляет из себя,просвятите,пожалуйста.

0

Это как салофан на креслах!

0

А что это представляет из себя,просвятите,пожалуйста.

Грубо говоря это прозрачная пленка ширина 10-12 см. Наклеивают на нижнюю часть обшивки двери, которую часто задевают ногами, также на пороги. Что за пленка незнаю, карчер не боится и плотней обычного скотча.

0

замените сначала передние резинки глушителя. Поставьте от лося. В этой ветке все есть, включая фото. Это известный недочет этой машины.

Если не поможет - смотреть в ОСЦ подвеску двигателя.

Спасибо, помогло! Только не от лося поставили, а на дополнительные муфточки свои же резинки и установили. Все сделал на Южном, за работу отдал копейки, а результат на лицо, посторонний неприятный звук пропал!

0

Сделал все четыре двери по нижней части , Там где чаще всего задевают ногами ,пороги в районе железа и пластика, пластмассовую деталь багажника, скажите это то зачем ? я по своей работе вожу кучу инструментов и оборудования , каждый раз боишься что поцарапаешь , а сейчас все ок :) Большой плюс что уже ни так переживаешь как твой пассажир произвидет посадку в твое авто ) Плюс заламинировали район замка зажигания что бы ключем не царапалось и задний подстаканик (его чаще всего пинают задние пассажиры , плюс вин номер на заднем окне. цена вопроса 100 000
0

цена вопроса 100 000

Интересно конечно,от обычного скотча сильно отличается?
0

Сделал все четыре двери по нижней части , Там где чаще всего задевают ногами ,пороги в районе железа и пластика, пластмассовую деталь багажника, скажите это то зачем ? я по своей работе вожу кучу инструментов и оборудования , каждый раз боишься что поцарапаешь , а сейчас все ок :) Большой плюс что уже ни так переживаешь как твой пассажир произвидет посадку в твое авто ) Плюс заламинировали район замка зажигания что бы ключем не царапалось и задний подстаканик (его чаще всего пинают задние пассажиры , плюс вин номер на заднем окне. цена вопроса 100 000

Ну Вы ее круто упаковали. Прикольно. Спасибо за ответ!

0