Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Блин, не сверчок, а колокольчик какой то заманал, звенит тихо но звонко, с левой стороны и не пойму откуда, толи снаружи, толи где. Такое ощущение, что прям возле левого уха, в движении пытался найти источник, но так и не пойму откуда. Может кто сталкивался.

Edited by HNKN
0

Обычно звенят суппорта, когда изнашиваются направляющие.

0

Обычно звенят суппорта, когда изнашиваются направляющие.

3000 пробег. Тот звон не тот :) Это вам не это (с) Звенит тихонечко. Думал стекло обо что-то так задевает, но нет.

0

полная шумка вам поможет.

0

Блин, не сверчок, а колокольчик какой то заманал, звенит тихо но звонко, с левой стороны и не пойму откуда, толи снаружи, толи где. Такое ощущение, что прям возле левого уха, в движении пытался найти источник, но так и не пойму откуда. Может кто сталкивался.

Попробуйте придавить рукой сетку динамика на водительской двери. Или сам пластик двери в этом районе. Помогло? У меня там тоже что-то дребезжит. Надо дверь разбирать и смотреть.

0

кобальт нуждаеться в бесконечных дороботках.что то он мне напоминает только вот что....

Только то, что у тебя его нет. Только и всего. Хватит флеймить!!!

2

после кобальта, лосевский салон скучноват, напоминает сильно салоны новых ксюх...

честно говоря нисколько не жалею, что приобрел кобальт, в принципе, при желании и возможностях из салона можно сделать конфетку и по музыке тоже...

0

после кобальта, лосевский салон скучноват, напоминает сильно салоны новых ксюх...

честно говоря нисколько не жалею, что приобрел кобальт, в принципе, при желании и возможностях из салона можно сделать конфетку и по музыке тоже...

И все таки у лося классика, как ни крути. Кобальт хорошая машина, но лось немного практичнее.
4

Доброе утро всем. Так сложились обстоятельства, машина 3 месяца была у брата жены.

Два дня езжу, печка в режиме "ноги" практически не греет, что может быть?

И ещё он поменял передние колодки, при торможении, скажем так, резком, неприятный звук, скрежет. В чём причина?

Пробег 33 тыс, 1 позиция. Заранее благодарю.

0

Где купили и почем?

Магаз АБРО на Сергилях, цену не помню, вроде 26 тыщ.

3000 пробег. Тот звон не тот

У мну слева был звук, оказалось гайка придерживающая направляющие стекол открутилась. Снял карту двери и хорошенько затянул и усе.
0

Всем привет. Поменял штатную магнитолу и теперь хочу вернуть звук поворотников, возможно ли это??

0

Всем привет. Поменял штатную магнитолу и теперь хочу вернуть звук поворотников, возможно ли это??

Её перепрошить надо

0

Доброе утро всем. Так сложились обстоятельства, машина 3 месяца была у брата жены.

И ещё он поменял передние колодки, при торможении, скажем так, резком, неприятный звук, скрежет. В чём причина?

Проверьте уровень фриза в бачке , должен быть по середине , как то раз батя забыл крутануть ручку в красную зону и тоже жаловался что печка нифига не греет )

Если будете ездить сами то можете снимать старые и смело выкидывать тк бюджетные колодки "типа корейские" на голову хуже оригинальных .

2

Её перепрошить надо

Я поставил магнитолу кенвуд, что перепрошить нужно??
0

Ничего не нужно перепрошивать, звуки поворотников и ремня не вернуть в Вашем случае.

Edited by Алишер-1985
0

Если честно я подумала вы родной от евро поставили-поэтому и написала что перепрошить

0

Звуки поворотников можно вернуть надо релешку поставить. Я когда меня магнитолу мне предлогали. Но тогда спешил и не поставил) и как то привык уже)

Но звука ремня не вернуть)

0

Ничего не нужно перепрошивать, звуки поворотников и ремня не вернуть в Вашем случае.

Есть один вариант , удлинить провода и кинуть родной мафон в багажник :)

ну или под сиденье .

Edited by orange53
0

А в лобовое и салон дует хорошо? Если да то надо в сервис, значит что-то с тросиками регулировки. Если мафон снимали могли их запутать, ну а так лучше к специалисту. Корейские колодки в мусор, они Вам весь опорник угробят, берите родные жм, они мягче и тормозят лучше. Только вот цена не Айс и на сиргили я их не видел, продованы говорят их почти никто не берёт из за цены. Если где увидите напишите цену инфа разная, кто-то говорит около 90-100 в том году говорили 160-180 т.

Есть один вариант , удлинить провода и кинуть родной мафон в багажник :)

ну или под сиденье .

Не вариант. Под сиденье не влезет. мне эти звуки не нужны, привык без них, а вот градусник вернуть бы, нравилось мне знать сколько на улице когда в авто комфортная темп

1

Звуки поворотников можно вернуть надо релешку поставить. Я когда меня магнитолу мне предлогали. Но тогда спешил и не поставил) и как то привык уже)

Но звука ремня не вернуть)

Ремень мне не нужен, а по поводу реле дайте пожалуйста адресок или контакт
0

Ремень мне не нужен, а по поводу реле дайте пожалуйста адресок или контакт

Номер в личку кинул

0

Номер в личку кинул

Огромное человеческое спасибо!!! ))

Номер в личку кинул

Я оказца знаю его, я у него старлайн устанавливал :)
0

Огромное человеческое спасибо!!! ))Я оказца знаю его, я у него старлайн устанавливал :)

Хороший электрик) всё у него делаю.. уже лет 8 по любому вопросу к нему))

И старлайн тож устанавливал у него)

0

У меня "евро 2" там не было мафон, но звуки при поворотах есть.

0