Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

у Вас кажется, 2я поз.?

договора интересно когда будет?

у кого 1я поз, и не хочет/сможет - плотить?.

вообще можно договор переоформить, как то,

или это будет выглядить так как на базаре покупаеш, т.е оформляеш через год? мне инетерсно как юридически будет выглядить..

да вторая позиция, может если салон пойдет на уступки на другое авто например Спарк или Лось. как то так

0

может если салон пойдет на уступки на другое авто например Спарк или Лось.

Я тоже об этом думал, спарк еще как то можно, а вот лося то продают за валюту, а оплачивали мы в сумах. Врдяли АС пойдет на пересчет с кобальт на лося. Максимум на что тут остается надеятся это на нексию или на спарк. Хотя чем черт не шутит конечно.

PS: Еще ждать надо будет столько же, с вероятностью попадания на очередное повышение цен.

Edited by Tango
0

да вторая позиция, может если салон пойдет на уступки на другое авто например Спарк или Лось. как то так

может и будут уступки, но в любом случай Ваш очередь обновится, это конечно обидно!

0

я тоже не понимаю откуда взялась такая цена,на 1 позе ничего нет,практически пустая,внутри дешевая,без стеклопоъемников и кондиционера и с тормозами как лады 2115,только за внешний вид платить перед носорога зад кита..... :angry: :angry: :0539:

0

Я тоже об этом думал, спарк еще как то можно, а вот лося то продают за валюту, а оплачивали мы в сумах. Врдяли АС пойдет на пересчет с кобальт на лося. Максимум на что тут остается надеятся это на нексию или на спарк. Хотя чем черт не шутит конечно.

PS: Еще ждать надо будет столько же, с вероятностью попадания на очередное повышение цен.

Поинтересуйся насчет третьей позиции ласетти, она за сумы. Если в твоей позиции кобальта нет кондера, то однозначно в пользу ласетти выбор

Edited by kazap
0

Кто скажет а можно договор переофомить на другого человека. Скажем кто то не может оплатить ПОВЫШЕННУЮ вторрую часть (15%). Я выкупаю эти 85% у этого человека через нотариус или сам автосалон и доплачиваю там разницу cо своего кармана и тачка достаётся мне.??

0

Дамы и Господа, предупреждаю, что если и в дальнейшем будут разговора типа этого:

надо было написать:"Финансирование проекта стоимостью 136 миллионов долларов полностью осуществляется за счет (собственных) средств покупателей (АК "Узавтопром".)

Согласен. Давайте соберём пару тысяч человек и будем бастовать против таких цен...... стойте совсем забыл что через пять минут нас всех расстреляют, а родственников и соседей пересажают.

Вы будете забанены. ЭПМ©

0

Если это возможно то я готов продать договор на четвертую позицию.

Если можно договор переоформить.

0

Софорумчане которые взяли договор на Кобальт, я Вас понимаю, что Вы расчитывали на одну цену, а выкатили совсем другую..это нечестно и несправедливо но давайте обойдёмся без стенаний и тем более без призывов к насилию или к проведению несанкционированных митингов. В данном случаи когда Вы получили и оплачивали 85% Вы знали что цена ещё неточная и она будет меняться(правда не настолько же) и по сути покупали "кота в мешке", а в наших реалиях на этом можно хорошо "залететь". Сотрясением воздуха посредством клавиатуры на форуме данную ситуацию не разрулить..вот что бы сделал я: идти в салон и писать заявление на заключение допсоглашения с целью поменять модель авто на ласетти так как на новую цену на кобальт несогласны. Если отказ то взяв письменный отказ к нему прикрепив прайс с первоначальными ценами потопал бы в защиту прав потребителя и паралельно постарался бы подключить СМИ, тот же Олам.уз. Что будете делать Вы-Вам решать но ещё раз настоятельно рекомендую не нарушать правила форума.

3

Дамы и Господа, предупреждаю, что если и в дальнейшем будут разговора типа этого:

Вы будете забанены. ЭПМ©

Обещаю исправиться)) Если оно того требует можете почистить ненужные коменты.

Я слышал что она дорогая. Я честно врать не буду расчитвал на 1 поз. Но можно и ваше рассмотреть. Скока вы тада отвали ну 85%? и всю сумму от машины в целом все 100%.

0

вот что бы сделал я: идти в салон и писать заявление на заключение допсоглашения с целью поменять модель авто на ласетти так как на новую цену на кобальт несогласны.

Попробовать конечно можно, но вряд-ли автосалон на это не пойдет ибо на законодательном уровне этот момент никак не описан, а на Лачетти у салона и так очередь.

Если отказ то взяв письменный отказ к нему прикрепив прайс с первоначальными ценами потопал бы в защиту прав потребителя и паралельно постарался бы подключить СМИ, тот же Олам.уз.

А что ты собираешься предьявить в Обществе по Защите Прав Потребителей? В договоре черным по белому указана цена и есть пункт где говорится, что цена может возрасти, но не говорится на сколько.

0

А что ты собираешься предьявить в Обществе по Защите Прав Потребителей? В договоре черным по белому указана цена и есть пункт где говорится, что цена может возрасти, но не говорится на сколько.

Юп, внимательно читай мой пост и для кучи почитай закон о защите прав потребителя..
0

Попробовать конечно можно, но вряд-ли автосалон на это не пойдет

Ты пробовал?..на днях когда вышла та байда с движками 1.25 на спарк моего друга вызвали в АС подписать допсоглашение об изменения движка, он просто сказал: я не хочу, мне нужен с литровым-ему заменили его позу на точно такую но экспортный вариант с 1л движком.. я хочу сказать, что сначало надо попробовать, а не говорить, что кто то не согласится или не пойдёт. Edited by maxxxi
3

Ты пробовал?..на днях когда вышла та байда с движками 1.25 на спарк моего друга вызвали в АС подписать допсоглашение об изменения движка, он просто сказал: я не хочу, мне нужен с литровым-ему заменили его позу на точно такую но экспортный вариант с 1л движком.. я хочу сказать, что сначало надо попробовать, а не говорить, что кто то не согласится или не пойдёт.

Вы не знаете можно ли переписать договор на другого человека? Ну мы там раньше писали?

0

еще ссылка http://potrebitel.uz/ru/contacts/

Вы не знаете можно ли переписать договор на другого человека? Ну мы там раньше писали?

нет

0

еще ссылка http://potrebitel.uz/ru/contacts/

нет

Ясненько.

Есть у меня одна мыслишка как всё это провернуть. В прошлом году передали спарк от одного лица к другому или что то в этом роде. Я с ними свяжусь и вам отвечу. Если что оставьте хоть какие то данные ну майл или ещё что нить для связи.

Edited by DooM
0

В дальнейшем, при таких темпах роста цен на отечественные авто новых образцов, покупка бюджетной иномарки даже с расстаможкой!, станет все более привлекательной. (Рио, круз, солярис и т.д.)

Edited by meer
0

В дальнейшем, при таких темпах роста цен на отечественные авто новых образцов, покупка бюджетной иномарки даже с расстаможкой!, станет все более привлекательной. (Рио, круз, солярис и т.д.)

да и купить его можно почти сразу, без годового ожидания.

0

смешно конечно но российский солярик, собранный в россии стоит дешевле чем это четырехколесное восхитительное чудо для отсталых (развивающихся?) рынков здесь. у нас тоже должен был бы стоить похоже но, что случилось с солярисами? наши решили что это не мейд ин раша? вы вообще можете сравнить на внешний вид солярис и кобальт? что чисто субьективно для вас красивее? и почему российская машина-одноклассник собранная в россии стоит дешевле узбекской машины собранной в узбекистане?

Edited by Bublik
1

смешно конечно но российский солярик, собранный в россии стоит дешевле чем это четырехколесное восхитительное чудо для отсталых (развивающихся?) рынков здесь. у нас тоже должен был бы стоить похоже но, что случилось с солярисами? наши решили что это не мейд ин раша? вы вообще можете сравнить на внешний вид солярис и кобальт? что чисто субьективно для вас красивее? и почему российская машина-одноклассник собранная в россии стоит дешевле узбекской машины собранной в узбекистане?

Что случилось? Все просто - Автосалон "Хундай" решил, что они умнее и хитрее всех = завезли "Соларис", но сзади у них было написано Акцент, все просто - Акцент у нас прошел сертификацию, а Соларис - нет. Решили, дурачки, "Съэкономить"... Зато предъявили росс.сертификат...так или иначе первые 20ть машин продались "влёт" за 2 недели! На волне успеха, заказали новую партию - но заинтересованные люди (не докажу, но предположу, условно "автопромовские") дали наводку в Там.комитет - и лавочка закрылась! Привезенные автомобили не дали растаможить, надеялись, что во время визита П. Южной Кореи все устаканится, но ожидания не оправдались. Не знаю, что сделали с автомобилями - то ли они стоят на складах таможенных до сих пор, то ли обратно вывезли.. Но Солариса нам не видать, без сертификации и локализации росс.производства до 51%.

был пример, когда завезли KIA сборки ижевского завода - 3 месяца их пытались растаможить, как росс.автомобили - тем более, что локализация позволяла и сертификат был...но что-то не срослось и 40(!) автомобилей вывезли обратно в Россию.

Вариант покупки (из надежных, проверенных рук) двухлетки Эпики по цене, как почти у Макси-Кобальта = самая интересная мысль в этой Теме.

Извините за офф,

0

я тоже не понимаю откуда взялась такая цена,на 1 позе ничего нет,практически пустая,внутри дешевая,без стеклопоъемников и кондиционера и с тормозами как лады 2115,только за внешний вид платить перед носорога зад кита..... :angry: :angry: :0539:

Это точная информация о комплектации 1 позиции?Дайте ссылку.

0

только что разговаривал с АС, сказали оплата после 10го.

про комплектации нечего не известно еше?

0