Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 533 posts in this topic

К Владу обратись ,у него такая же проблема.....была.

у него какой ник?

0

Добрый ГЕНИЙ! Пож-ста дайте номер этого мастера Азиза! Вроде этот сервис находится возле круга Ю.Абад!? А то это дребезжание начинает немножко надоедать...

Заранее Спасибо!

0

во сколько обошлось

Камера - 16$

Монитор - 16$ . Покупал на Aliexpress.

0

Установил CCD камеру заднего вида(под плафон номерного знака) и монитор 4,3".

Вначале хотел побольше 5" поставит, но там уже не влезет.

Немного неудобно, головой вертеть придется, но со временем привыкнешь,а так 4,3" монитор мне нравится.

0

Добрый ГЕНИЙ! Пож-ста дайте номер этого мастера Азиза! Вроде этот сервис находится возле круга Ю.Абад!? А то это дребезжание начинает немножко надоедать...

Заранее Спасибо!

В ЛС. Правильно,у круга Юнусабада Автосалон,а за ним(сзади) и сервис.

1

Немного неудобно, головой вертеть придется, но со временем привыкнешь,а так 4,3" монитор мне нравится.

У меня не было выбора, монитор на зеркало заднего вида не мог, там у меня стоит hands-free bluetooth зеркало стоит. На торпедку нельзя, гаишники потом придирались бы что монитор нельзя ...В моем случаи это идеальное место на кобе. И особо там не выделяется

А вот на лачетти уже буду покупать монитор 5" зеркало заднего вида. Там место свободна.

0

Установил CCD камеру заднего вида

Сделайте потом также изображение на дисплее в темное время суток и покажите-ка нам тут, плиз.

p.s. коврики у нас одинаковые оказца

0

Сделайте потом также изображение на дисплее в темное время суток и покажите-ка нам тут

p.s. коврики у нас одинаковые оказца

Сделаю, мне самому интересно, хотя качество видео ночью конечно же будет не фонтан.

А коврики с бортиком, да действительно (российские Seintex)

0

Добрый день! Кто-нибудь менял передние кресла на кобальте? Поделитесь опытом, пожалуйста.

И еще вопрос: Можно ли найти чехол на передние сидения, чтобы сделать поясничную поддержку?

0

Можно ли найти чехол на передние сидения, чтобы сделать поясничную поддержку

Почти с таким же требованием я также выходил на сергели-рынок, и искал там подобное.

Однако, в то время именно для кобальта сшитого заводского чехла не было.

Были накидки для всех сидений какой-то китайской фирмы FATA - вот там у них были разного рода поддержки, и даже анти-потовые закладки.

Стоили порядка 300 тыс.сум (кста, на фархадском точно такие давали окончательно за 340 тыс.с.)

Вначале понравились, взял у продавца с условием возврата если не понравиться. Одели "от и до" там же на рынке - однако, потом из-за того что по форме они были чуть шире кобальтовских сидений, как то не сели по душе, тем более сзади показался как "колхоз". Особенно, задние накидки вообще оказались не покрывают сиденья задние.

Словом, взял и заставил снять все обратно. И вернул.

А надел потом обычные матерчатые чехлы..

0

Добрый день! Кто-нибудь менял передние кресла на кобальте? Поделитесь опытом, пожалуйста.

И еще вопрос: Можно ли найти чехол на передние сидения, чтобы сделать поясничную поддержку?

А Вы попробуйте для начала посадку изменить - пододвиньте сиденье чуть ближе и сядьте глубже, спинку чуток откиньте. Поначалу я тоже искал... потом понял - если сесть глубже в сиденье поясница нормально поддерживается.

Сиденья высокие и "ждут" глубокой посадки.

1

Сиденья высокие...

А-ля Табуретка.

Edited by Jupiter
0

"Высоко сижу далеко гляжу"

В начале было неудобно и непривычно.В зеркале заднего вида одни крыши машин только видны. Но уже привык, и стало удобно.

0

А-ля Табуретка.

причем барная..... логики производителй я так и не понял.... оно Ну вот опять только вверх поднимается. Если предположить что это удобство для мелких делано -но когда они из под передней панели выглянут на максимальной высоте табурета - то до педалей ножками не дотянутся.....
0

Да нормально ... ещеб отодвинул на 5...8см и поднял на 2см...но незя

0

но когда они из под передней панели выглянут на максимальной высоте табурета - то до педалей ножками не дотянутся

по идее наоборот должно же быть - чем ближе к рулю, тем выше сидение (для невысокого роста водителя)

0

С завода антифриз нормальный заливают? моя в декабре должна прийти, менять сразу или заводские -25 спокойно держат?

0

Всем добрый день! Не могли бы помочь, нигде не могу найти комплектацию Кобальта 1 позиции для узб рынка. Сайт шевроле.уз не работает( А для российского совсем иная комплектация.

Спасибо!

0

Так в шапке темы же все описано.

1

Кто менял задний бампер? Пожалуйста назовите цену, где это можно сделать качественно и за сколько ? Заранее спасибо !

0

Пожалуйста назовите цену, где это можно сделать качественно и за сколько ?

Лучше купи новый,чем делать старый......по цене одинаково почти получается.Сейчас около 200 000 стоит.
1

Щас на сергели звонил 300 тыс просит ?!

Щас шеф приехал оказывается не задний а передний

0

оказывается не задний а передний

Задний...или передний.....разницы нет.
0

Сделайте потом также изображение на дисплее в темное время суток и покажите-ка нам тут

Камера заднего вида, освещение только от задних фар машины.

53eb24feeb34b-s.jpg

53eb251c75737-s.jpg

1

освещение только от задних фар машины.

нормально так...
0