Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Ну так, любая летняя не подходит для зимы)

0

получил под вечер, ..

Поздравляю, какой салон?

0

а щас зимой машины с летними резинами выдают? или всесезонка?

0

dalailama, от души поздравляю!

0

а щас зимой машины с летними резинами выдают? или всесезонка?

Да с летней, конечно! Я прошлой зимой получала, в день получения шел снег и температура была -17. А резина - летняя. Через несколько дней поменяла на зимнюю
0

салон в Навои,

да резина летняя, и запаска 14 с китайской резиной и шильдик "до 80 км в час" - пожадничали на штамповку(хотя Россияне пишут и них такая же байда)

обдув на задних пассажиров есть под передними седеньями, хотя сказали когда выдавали "у наших нет это только на экспортных" - блин сами не знают что продают...

про салон, пластик не спрашивайте - я к этому неприхотлив, и не придаю значения - это ж техника все таки и не произведение искусства для международных выставок ВДНХ...

а так пока впечатления только положительные...все что надо в этой машине есть...помыл...

post-6740-0-30414100-1386506263_thumb.jpg

0

да резина летняя, и запаска 14 с китайской резиной и шильдик "до 80 км в час" - пожадничали на штамповку

У Вас же 4-я поза, т.е. АКПП, почему запаска 14 и резина китайская? 14 идёт на 1 и 2 позах. У Вас запаска должна быть 15 и резина должна быть Конти, ну а диск в запаске штамповка- так должно быть.

0

"у наших нет это только на экспортных" - блин сами не знают что продают...

Поздравляю от души!Таких продавцовочень много,это касается и электротехники,не раз сталкивался!

Блин не нравится мне передняя водительская дверь,установили как-то кривовато с завода,аж глаза мозолит!Как думаете стоит подправить у костоправа,т.е петли открутить,может там есть запас вправо,лево,вниз,вверх?Завтра если что фото выложу.

0

нет, я проштудировал вопрос, не накололи, действительно так на все позы и на все версии -наши и экспортные - запаска идет 14 с китайской резиной, салон на подмену не пойдет, тем более зная мой характер - я на британский флаг порвал бы если было бы за что зацепиться...

это такая же заковыка, которая по идее должна быть но не есть, как с салонными фильтрами.

кстати, ткните пальцем точно где на фархадском купить простые фильтра салонные, я бухгалтера своего на денек в Ташкент отпустил, заскочит - возьмет, но он далек от техники, че и где покажешь сделает, сам не найдет да и отпустил я его только на денек, искать нет времени...

зы насчет двери вроде нормально у меня так, сперва думал водительская плохо закрывается, а потом допер - эффект закрытого сосуда - какая последняя дверь закрывается, если окна закрыты, ее поток воздуха притормаживает - зато бальзам на душу - типа машина герметичная - не подлодка конечно, но все же, дождь и мойку прошла с достоинством - нигде вроде вода не просочилась...

Edited by dalailama
0

а рамки для номеров надо отдельно покупать? или номера без рамки крепятся?

0

действительно так на все позы и на все версии -наши и экспортные - запаска идет 14 с китайской резиной,

Что за моразм со стороны GM, комплектовать запаску другим типоразмером диска и шины, в отличие от установленных. Интересно в нексиях ДОНС тоже запаска от СОНС с 13 диском и 175 резиной?

1

У Вас же 4-я поза, т.е. АКПП, почему запаска 14 и резина китайская? 14 идёт на 1 и 2 позах. У Вас запаска должна быть 15 и резина должна быть Конти, ну а диск в запаске штамповка- так должно быть.

Не вводите людей в заблуждение, на всех позах кобальта запаска 14-го размера. Вы видимо сами не в курсе этого. Извините если что

Номер можно и без рамки закрепить спокойно

кстати, ткните пальцем точно где на фархадском купить простые фильтра салонные

магазин GM, напротив рынка. Скажут пусть от Икрома, дадут фильтр по нормальной цене.
2

Что за моразм со стороны GM, комплектовать запаску другим типоразмером диска и шины, в отличие от установленных. Интересно в нексиях ДОНС тоже запаска от СОНС с 13 диском и 175 резиной?

Согласен про GM. Получается, тут на Кобели как то схитрили(сэкономили), запасные шины должно быть аналогичними как весь комплект.

P.S. На Нексиях DOHC все шины 185/60 R14' также как запаска. На Лачетти тоже самое.

2

нет, я проштудировал вопрос, не накололи, действительно так на все позы и на все версии -наши и экспортные - запаска идет 14 с китайской резиной, салон на подмену не пойдет, тем более зная мой характер - я на британский флаг порвал бы если было бы за что зацепиться...

это такая же заковыка, которая по идее должна быть но не есть, как с салонными фильтрами.

кстати, ткните пальцем точно где на фархадском купить простые фильтра салонные, я бухгалтера своего на денек в Ташкент отпустил, заскочит - возьмет, но он далек от техники, че и где покажешь сделает, сам не найдет да и отпустил я его только на денек, искать нет времени...

зы насчет двери вроде нормально у меня так, сперва думал водительская плохо закрывается, а потом допер - эффект закрытого сосуда - какая последняя дверь закрывается, если окна закрыты, ее поток воздуха притормаживает - зато бальзам на душу - типа машина герметичная - не подлодка конечно, но все же, дождь и мойку прошла с достоинством - нигде вроде вода не просочилась...

Поздравляю от души!

Я тоже получил свою Кобу 4 поз., в пятницу 6 дек. очень хорошая машинка, АКПП просто супер!!! Очень доволен!

Надо покупать, я купил на фархадке

0

тут на Кобели как то схитрили(сэкономили), запасные шины

Ну вы значит не видели зарубежную сборку машин, где стоит узенькая докатка, которую очень сложно назвать колесом от машины. Так что у нас не все так плохо, и потом внешний размер колеса 14 не отличается от 15 благодаря подъему профиля.
0

магазин GM, напротив рынка. Скажут пусть от Икрома, дадут фильтр по нормальной цене.

спасибо! попробую эту ценную информацию имплантировать в понимание чела, операция сложная, но будем надеяться на успех :D

кстати сегодня получил привет из солнечного Ташкента :lol: , пока стоял на мойке подошел чел поинтересовался чей новый Кобальт и предложил "законный" бензин из столицы по 3000 сум за литр, показал на свою машину нексия с номером 01-начало, вежливо отказался, но сервис понравился B)

0

Ну вы значит не видели зарубежную сборку машин, где стоит узенькая докатка, которую очень сложно назвать колесом от машины. Так что у нас не все так плохо, и потом внешний размер колеса 14 не отличается от 15 благодаря подъему профиля.

Я конечно в курсе что стоит за бугром.

Мне просто было интересно, почему у остальных машин UzGM вот именно таких экономий нет. А вот с кобелем всё иначе.

Я честно скажу, ничего против не имею этой машины. Более того, я сам стою в очереди на кобель с прошлого года. Скорее всего, буду выбирать либо 2ю позу либо 4ю.

0

Скорее всего, буду выбирать либо 2ю позу либо 4ю.

А что в договоре позволено это делать?
0

Ну, что? Что-нибудь накарябали?

Пытался, ничего не вышло. Начал ногтем, не помогло, потом отверткой и лезвием ножичка. Никаких следов и стекло явно покрепче чем сливочное масло :) . Может леди курит в машине и от дыма на стекле остается такая маслянистая пленка, на которой и остается след даже от ногтей? Я когда курил, постоянно оттирал лобовуху от этих "выделений". Не уверен конечно, но как вариант можно рассмотреть. :)
0

Пытался, ничего не вышло. Начал ногтем, не помогло, потом отверткой и лезвием ножичка. Никаких следов и стекло явно покрепче чем сливочное масло :) . Может леди курит в машине и от дыма на стекле остается такая маслянистая пленка, на которой и остается след даже от ногтей? Я когда курил, постоянно оттирал лобовуху от этих "выделений". Не уверен конечно, но как вариант можно рассмотреть. :)

Да нет, у меня в машине никто не курит. Кстати, вчера в свете фонаря увидела эти полоски, это царапины! До конца не оттерлись, остались следы. Блин, значит, мне досталось бракованное лобовое? Можно ли попробовать поменять по гарантии или даже не стоит пытаться? Через 100км гарантия на мою машину закончится. Edited by Ladyavto
0

у меня в машине никто не курит

Похвально! Не люблю курящих дам, хотя жена коптит :) Вообще странно это, может какая то технологическая смазка на стекле не оттерлась? Или клей которым оно приклеено? Нонсенс какой то, стекло ногтями покарябали :angry: . Надо попробовать его отмыть. А может заводская тонировка поехала? Кстати, а она есть на лобовом, что то я не помню.

Через 100км гарантия на мою машину закончится

Попробуйте предъявить за стекло, если это так, то надо менять однозначно, а то получается пленка а не стекло. Удачи Вам! И отпишите, если не трудно, результат. Кстати, тут ещё не отписали про заклинивание руля?
1

Интересно. Можно ли делать махинации со спидометром в Кобе? Например, остановится на 100 км. до конца гарантии? :-)

0

Похвально! Не люблю курящих дам, хотя жена коптит :) Вообще странно это, может какая то технологическая смазка на стекле не оттерлась? Или клей которым оно приклеено? Нонсенс какой то, стекло ногтями покарябали :angry: . Надо попробовать его отмыть. А может заводская тонировка поехала? Кстати, а она есть на лобовом, что то я не помню. Попробуйте предъявить за стекло, если это так, то надо менять однозначно, а то получается пленка а не стекло. Удачи Вам! И отпишите, если не трудно, результат. Кстати, тут ещё не отписали про заклинивание руля?

Спасибо! Я завтра с утра попробую уже специально покарябать, чтобы в сервисе уже при них смогла это продемонстрировать, там пусть они уже сами корябают и смотрят. Заводская тонировка зеленоватая на всех стеклах есть. А про блокировку руля пока не отписывались. Р.S. Я только в машине не курю
0

На Лачетти тоже самое.

Ошибаетесь на Ласетти запаска 15
0

Ошибаетесь на Ласетти запаска 15

Ну учитывая то, что на всех позах лося все колеса одного диаметра, как то было бы нецелесообразно ставить колесо другого размера.
0