mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

если вы правы,с меня пиво

а в чем принципиальная разница? ну разве что для тех, кто успеет за оставшиеся 15 дней получить оплаченное авто. А для тех, кто только идет за договором разницы имхо нет.

0

кто успеет за оставшиеся 15 дней получить оплаченное авто.

оплаченое год назад.Я из их числа
0

оплаченое год назад.Я из их числа

Еще я

0

как подняли цены на малибу так и в продаже появились 3 позы! кстати новые цены вступают в силу с 1 января 2016! иак что время то еще есть оплатить по старой цене,а также с постоянным ростом курса на черном рынке впринципе цены не слишком изменились! вот если на джи эме подняли на 100% как разница официального и черного тогда было бы не сладко всем! но это лично мое мнение!

От куда информация, что новые цены вступают с 1го января?
0

как подняли цены на малибу так и в продаже появились 3 позы!

Кто сказал, что малибу 3 позиция появилась? Наличие в прайсе не означает наличие в автосалоне. Сомневаюсь, что появится в ближайшее время.

1

Я тоже 10 января платил год почти уже

0

вступает в силу с 14го декабря же

1

Подскажите, если в договоре крайний срок поставки истек 30 ноября 2015г., то в этом случае необходимо доплачивать дополнительную сумму стоимости авто с учетом объявленного на днях повышения цен на авто?

0

Друг в начале декабря оплатил 100% за Спарк 2-поз. Ему придется доплатить? И вроде этой позиции нет в сумовом прайсе

0

cегодня советовался с юристом,тот сказал,что если просрочен срок поставки, ЖМ не имеет права требовать доплату.

Думаю, Ваш юрист не совсем прав. Продавец имеет право требовать доплату, так как это прямо предусмотрено в договоре. Но, покупатель имеет право предъявить к салону (как к дилеру) требование о возмещении убытков, связанных с оплатой им повышения по причине просрочки сроков поставки. Полагаю, в ЖМ это понимают, и, насколько мне известно, не будут требовать доплаты по договорам с просроченным сроком поставки. Всем удачи.

Edited by Pros&cons
2

На Южном 2-3 человека в очереди, почти все есть, кропе капы и сонсов. Оплата проблема, но можно в др. банк поехать.

2

Ну что теперь нет давки и боёв за договора как раньше? Джиэм отучил всех , буквально за год , от вложений в авто

Это Путин отучил)

Подскажите, если в договоре крайний срок поставки истек 30 ноября 2015г., то в этом случае необходимо доплачивать дополнительную сумму стоимости авто с учетом объявленного на днях повышения цен на авто?

Вот это интересно.

Узнайте в автосалоне и отпишитесь пожалуйста.

Хочется знать все схемы кидалова от нашего гм.

2

Был в Асака банке, давка прям, все оплачивают на машину, с чего бы это вдруг? люди мешками сидят, ждут своих очередей

наш народ умом не понять

Edited by BRO
2

Чтобы под следующее повыешние не попасть))

2

слышал разговор знакомых, что вроде авто в кредит даже стали давать- это правда или мулька? а если правда то на каких условиях кредит ?

1

я про лизинг рекламу видел под 14 процентов годовых.Подразумевается,что машинка не на тебя оформлена будет,пока денежку всю не выплатишь,лизинг то-бишь.От года до трех

1

Кому нибудь на счет доплаты с автосалонов звонили уже? Я тоже попал со своим спарком 3 позиции из областного салона. Могли бы полтора месяца подождать с повышением :icon_evil:

0

Кому нибудь на счет доплаты с автосалонов звонили уже? Я тоже попал со своим спарком 3 позиции из областного салона. Могли бы полтора месяца подождать с повышением :icon_evil:

если срок поставки по договору не просрочен, придется доплачивать :angry:

0

Обидно тем, у кого срок поставки не позднее 31го декабря 2015 года был)

0

Обидно тем, у кого срок поставки не позднее 31го декабря 2015 года был)

Не пойму откуда у вас така информация, что доплачивать не надо у кого срок истёк. Срок истёк поставки, а не договора. Я Был в GM с утра вчера , столько людей видел таких , кто как вы утверждали, а потом с заплаканными глазами выходили из 107 кабинета, где принимал зам председателя правления узавтосаноат, и говорили что доплачивать придётся . а некоторые писали заявления о получении денег обратно 100% налом.

Я сам так попал и переписал договор на Дамас и Спарк. Если вдруг разрешат платить по старой цене тем,у кого просрочка по доставке, то я дважды попаду.

0

Я сам так попал и переписал договор на Дамас и Спарк.

Вот вдруг подумал......тебе забрать все деньги и взять договор заново на 2ю позу за 15000 с копейками?И ещё тысяча триста останется на развитие...

....а...да курс уже другой.....на нём потерял ты....

0

Rumec

когда обещали выдать дамас?

0

У всех требуют доплатить, без разницы исток срок поставки или нет. Если истек, то можете смело требовать неустойку в размере 0.01% за день просрочки, только по сравнению с доплатой, неустойка будет выглядить как посмешище.

Edited by freshman
0

Поменяли договор Нексии Донс на Матиз бест. Салон DV. Еще будем ждать резолюции директора салона. Вот так. Кстати, очень много людей меняет договора Нексии на более простые машины - на ту же Донс без наворотов,на матиз бест, на дамасы. Явно видно что у людей денег нет и доплачивать не на что. а они блин цены повышают.

Edited by Real Root
1

Явно видно что у людей денег нет и доплачивать не на что

обычно когда отрывали фонды у салонов была толпа людей, чет в этот раз не наблюдал такого столпотворения, может и вправду уже реально не на что купить или вкладывать

Edited by Lunatic
1