Posted 03.07.2013 19:46 Вряд ли Китай захочет потерять такого партнера в торгово-экономических отношениях как США. все они партнеры до поры до времени, а ручки на кнопочке держуть. теоретически китай уже сейчас может нагнуть штаты, только наф ему США когда он может получить весь мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:48 ...теоретически китай уже сейчас может нагнуть штаты... теоритически я "за". По крайней мере, некоторые двурушники будут по кетайски лопотать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:50 Г-н Виват, прокоментируйте, пожалуйста, Ваше отношение к разоблачениям Сноудена. В частности, в шпионаже США за коллегами по НАТО. Спасибо. Счастлив напомнить, Г-н bronemaster, что мною это сделано в # 2249, сразу за вбросом этого просто сенсационного материала в тему Г-ном Evtanazia. Могу лишь добавить, что теперешнее само-"заточение" этого ханурика в транзитной зоне CVO адекватное (само)наказание. Это просто ужасное место... Сноуден - настоящий герой. Мдя-с... Каковы фанаты, таков и кумир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:54 Каковы фанаты, таков и кумир. позвольте полюбопытствовать а кто ваш кумир? может это г-н Киссинджер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:55 этого ханурика в транзитной зоне CVO Вы в это на самом деле верите? Не разочаровывайте меня, г-н Виват. позвольте полюбопытствовать а кто ваш кумир? может это г-н Киссинджер? Не, эта, чёрная шалавенция, как её, госсекретарём была, и следующая, на кобла похожая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:56 только наф ему США когда он может получить весь мир. Тото "счастье" потом наступит, но всем будет не до него будем радоваться что штаты нагнули наконец то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:57 вспомнил - гондолиза райс, во! Тото "счастье" потом наступит, но всем будет не до него будем радоваться что штаты нагнули наконец то. ага. Кому-то кетайский срочно изучать придётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:58 Это звучит хорошо: Г-н bronemaster А это сомнительно: Г-ном Evtanazia. Виват, будьте корректны. Даже если ничего такого и не имели ввиду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:58 и следующая, на кобла похожая. пардоньте, не следующая, а через одного до - Мадлюша Олбрайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:59 чёрная шалавенция Господа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:59 Виват, будьте корректны. Даже если ничего такого и не имели ввиду) какой Вы внимательный, однако. Я б так и внимания не обратил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 19:59 Я понимаю, шпионить за врагами, но за союзниками - мерзость полная. Буэ. Всегда это было везде и у всех, но уж американскими грязными трусами всегда приятно помахать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:00 Господа! Она уже не должностное лицо, вообще-то. Всё равно нельзя? Ну ладно, не буду больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:02 (edited) позвольте полюбопытствовать а кто ваш кумир? может это г-н Киссинджер? Позволяю. Любопытствуйте. Вообще-то, Кабаева ничего, так себе, к сожалению, была... до перехода в "общественно-политическое употребление". Тепер-Ича, конечно, поизносилась. Так что, руководствуюсь классикой - не сотвори себе... Виват, будьте корректны. Даже если ничего такого и не имели ввиду) Конечно НЕ имел. Но молчу... молчу... Edited 03.07.2013 20:04 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:03 Кому-то кетайский срочно изучать придётся Думаешь тебе не придется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:05 Каковы фанаты, таков и кумир. свояжировал на кухню, поел арбузика. вкусно. на чём мы там остановились? На кумира для меня, Сноуден не тянет, разумеется, но определённое восхищение его поступок вызывает. Вдвойне даже - из-за того, что он раньше этой мерзостью сам занимался, а потом прозрел. Думаешь тебе не придется? А мне зачем? У меня проффесия мирная, я русским владею в совершенстве. А вот кому-то придётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:07 Она уже не должностное лицо, вообще-то. Всё равно нельзя? Ну ладно, не буду больше. Шалавенция то ладно, работа такая у любого Гос.секретаря, как официальной внешнеполитической рожи величайшей как по потенциалу, так и по сфере интересов страны мира - быть нелюбимым всеми. Но зачем обозначать расовую принадлежность? Была бы белой, не была бы такой какая есть?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:11 Ладно, тогда просто шалавенция. Согласный. Но, согласись, не так колоритно звучит, без окраса. Я ж не к тому, что негра, а ктому, что чумазая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:11 (edited) А мне зачем? Ха ха. Думаешь международный бизнес при китайцах рацветет? Когда все китайцы получать возможность жить как американцы никому не поздоровится, это вам не США. Или ты думаешь они так и будут свой народ кузнечиками кормить и искуственными яйцами, а кто то будет арбузиками лакомиться? А их территориальные проблемы, а теже ваши любимые проблемы с ресурсами, за счет кого будут решаться, за счет китайцев? Edited 03.07.2013 20:18 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:12 Прошу заметить - Я про олбрайтину сущность даже слова не сказал. Хотя есть что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:17 Прошу заметить - Я про олбрайтину сущность даже слова не сказал. Хотя есть что. Ну, Дык. Вы, г-н bronemaster, известный образец выдержанной беспристрастности или, там, беспристрастной выдержанности... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:18 Думаешь международный бизнес при китайцах рацветет? А почему ты думаешь иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:20 Спасибо, коллега Виват. У меня сегодня плюсики закончились, но щавтра я Вам поставлю, непременно. Вам характеристик сегодня давать не буду, здесь супермодер бродит. Моё почтение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:20 Ладно, тогда просто шалавенция. Согласный. Но, согласись, не так колоритно звучит, без окраса. Я ж не к тому, что негра, а ктому, что чумазая. Работе у ней такая, озвучивать американщину-военщину. Представляю себе форум например tforum.us, где пользователь-американец MisterBrown называет Лаврова "Сайбериан проститьют", за то что он лицо и говорящая голова страны которая поставляет Асаду ракеты и оружие для убийства мирного населения:)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 20:23 (edited) Вообще-то, Кабаева ничего, так себе, к сожалению, была... до перехода в "общественно-политическое употребление" ну зачем же так про товарища ВВП. Так что, руководствуюсь классикой - не сотвори себе... ну так классика - придерживаюсь. хотя в предвыборной гонке на позицию кумира моего сознания в последнее время лидирует товарищ Сиддхартха Гаутама Edited 03.07.2013 20:25 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites