Posted 06.08.2013 16:21 За бомбардировку городов противника во время войны никого ещё не судили Жаль. Я б за Дрезден, Хиросиму,Нагасаки,Белград,Дамаск,Багадад - судил бы и сажал...на кол в этих же городах. Одно дело бомбить колонны танков, укрепрайоны,а другое - мирные кварталы ради наведения ужаса и деморализации населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 16:51 (edited) Рассмешил ты конечно до неприличия аол, читай Дежавю. Сосать средний палец будут в России Сосет уже щас европа , за ней США начнет. В любой даже ох..ный кризис сырье востребованый товар, пусть по меньшей цене. Ресурсы не дадут с России голоду умереть. А вот барахла китайского ширпотребовского явно никому не нужно будет, а США ох как от Китая зависит. Edited 06.08.2013 16:51 by Alex73 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 17:13 Сосет уже щас европа , за ней США начнет. В любой даже ох..ный кризис сырье востребованый товар, пусть по меньшей цене. Советское руководство точно также думало, но все оказалось совсем иначе. Невъе*енные бабки, которые приносили углеводороды , кончились, река превратилась в ручеек ... Не, ну че мне тебе ликбез устраивать, сам допереть должен. По-твоему сосет - пусть будет так. Главное чтоб мировые рынки не реагировали на твои выводы . А то ведь обвал натуральный устроишь, пойдет следующая волна кризиса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 17:29 Главное чтоб мировые рынки не реагировали на твои выводы . Не останавливайте. Очень хочется про крах проклятого доллара послушать. А то, как-то, прежние аналитЕГи подрассосались... Соскучился по "песне песней"...:( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 17:30 Ресурсы не дадут с России голоду умереть. Нефть не вечна,потом что уголь, металл, лес? Что внукам останется? В США тоже есть нефть и газ. США уже сейчас стараются возвращать производство к себе, скорее всего будут кнутом и пряником воздейсвтовать на производителя. Китай в основном пока держится на дешевизне труда, но цена на труд будет расти по мере улучшения качества жизни в стране. В любом случае в кризис выживут не те у кого ресурсы, а те у кого технологии, потому что страны сырьевые придатки зависят от стран производителей как поставщики. О чем тебе Ридер и сказал на примере СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 18:01 (edited) Жаль. Я б за Дрезден, Хиросиму,Нагасаки,Белград,Дамаск,Багадад - судил бы и сажал...на кол в этих же городах. Одно дело бомбить колонны танков, укрепрайоны,а другое - мирные кварталы ради наведения ужаса и деморализации населения. Америка и Британия мировые лидеры в бомбежке мирного населения. Нет совести у тех оправдывающие их жестокие поведение. Советское руководство точно также думало, но все оказалось совсем иначе. Невъе*енные бабки, которые приносили углеводороды , кончились, река превратилась в ручеек Ерунда, нефтедоллары составляли незначительную часть в ВВП СССР. Даже сейчас составляет незначительную часть ВВП России. Edited 06.08.2013 18:03 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 18:19 Ерунда, нефтедоллары составляли незначительную часть в ВВП СССР. Даже сейчас составляет незначительную часть ВВП России. Сссылка есть?? Просвети . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:10 Ерунда, нефтедоллары составляли незначительную часть в ВВП СССР. Даже сейчас составляет незначительную часть ВВП России. Россия сырьевая держава...Продажа от углеводородов составляет существенный доход в ВВП. Или Вы хотите сказать, что аграрный доход всё перекрывает? Или промышленность на *высоте*? Что позволяет быть мировым экспортёром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:20 (edited) Сссылка есть?? Просвети . ====== Доля нефтегазовой отрасли в экономике России в последнее десятилетие превысила одну треть ВВП ( 34% от ВВП России). При этом 17% ВВП – это стоимость экспортированных нефти, нефтепродуктов и газа в 2010/2011 годах и еще не менее 17% ВВП – это оценка их внутреннего потребления по мировым ценам.========= http://vitki.org/2013/01/07/черная-душа-россии/ Что скажете...сэры...? Edited 06.08.2013 19:22 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:23 @Stalker, Зайди в тему о России и почитай как там ухитрились доказать что российская медицина на одном уровне с немецкой, ухохочешся. Одним из доводов было то что немецкая медицина считается безполезной в Китае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:29 @Stalker, Зайди в тему о России и почитай как там ухитрились доказать что российская медицина на одном уровне с немецкой, ухохочешся. Одним из доводов было то что немецкая медицина считается безполезной в Китае. Ты главное посоветуй из личного... памперс надеть... шоб с ухохота не обоссаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:45 @Stalker, Зайди в тему о России и почитай как там ухитрились доказать что российская медицина на одном уровне с немецкой, ухохочешся. Одним из доводов было то что немецкая медицина считается безполезной в Китае. Ну да...то то здесь все с России у кого есть такая возможность, я не *с балды* это говорю, у меня сейчас клиентка с России,которая смогла сделать операцию ребёнку именно в Германии, в России такую операцию было делать не кому, ни специалистов, ни оборудования, ни методики реабилитации. Китайцев полно здесь на лечении, с Ближнего Востока очень много на излечении(прилетают целыми самолётами). Я согласен, с методиками лечения в Китае, немецкой и израильской медицине не *тягаться*. Передача была с полгода на ТВ, *Пусть говорят*, как раз про медицину в Китае и её последствия. Она намного дешевле чем в Европе, в основном *нетрадиционная*, люди потерявшие последнию надежду готовы ухватиться за *соломинку*, но это не говорит о медицине как таковой в целом, только отдельные случаи. Ты главное посоветуй из личного... памперс надеть... шоб с ухохота не обоссаться... Спай, ты чаще меняй себе, что б пролежней не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:51 (edited) Спай, ты чаще меняй себе, что б пролежней не было. Уже не смешно... Да и... сэр! вы бы верхнюю ссылку откоментили бы... а то про аграрный доход там что то говорили... Edited 06.08.2013 19:57 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 19:56 Ты главное посоветуй из личного... памперс надеть... шоб с ухохота не обоссаться... Спай, ты чаще меняй себе, что б пролежней не было. Господа отхвати каждый по "серьге" в виде повышения уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 20:49 Кстати, ещё одно про США. наверняка многие пользуются программой WatsApp, где одна галочка обозначает *отправка*, а вторая *получение*, а бывает ведь так ...что абонент со вчерашнего....не заходил в интернет, а вторая *галочка* уже стоит. Что это? Происки конторы где работал дессидент,ныне российский гражданин(?) Эдвард Сноуден? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 01:56 В нете куча информации - где показано что доля доходов бюджета РФ от нефтегаза более 50%, доходная часть бюджета а не ввп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 02:03 Ты вообще что ли? Что ты тут панихиду устариваешь? Я не имею к этим жертвам никакого отношеня и могу говорить об этой бомбардировке что хочу. Зачем ты вплитаешь сюда личные мотивы? У тебя кто то из родсвтенников погиб при бомбардировке? Ты гражданин Японии? Какое отношение это имеет к тебе и какое право ты! имеешь меня упрекать в отсутвии совести! Да шучу я. Но приятно, что ты поставил-таки в один ряд(да ещё и на первое место) уродов из США в своей галерее бесчеловечных убийств: по разным данным от двух бомб погибло 160-180 тыс человек. Сравни Батаанский марш смерти 10 тыс военнопленных погибло, Нанкинская резня от 200 до 500 тыс, пленных, стариков, детей женщин, было убито. Бирманская железная дорога - около 180 тыс каторжников и 60 тыс военнопленных, отряд 731 - от 3 до 10 тыс по разным оценкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 02:47 Очень хочется про крах проклятого доллара послушать. Накликаешь ведь Побойся Бога. :D Николас, сегодня день памяти жертв бомбардировки Хиросимы. После каждого Пёрл-Харбора случается своя Хиросима, после каждого 22 июня наступает 9 мая. Ну, как правило. То есть, как в той поговорке, что " кто к нам с мечом придёт, тот им же в орало и получит" Или Вы хотите сказать, Привет, сто лет, сто зим. Зачем не заходишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 05:35 (edited) После каждого Пёрл-Харбора случается своя Хиросима, после каждого 22 июня наступает 9 мая. Ну, как правило. То есть, как в той поговорке, что " кто к нам с мечом придёт, тот им же в орало и получит" Это что за такой город - Перл_Харбор? Вы не путайте военную базу с городом где живут мирные жители. Американцы поступили (поступают) хуже фашистов в истреблении мирного населения. Даже они без повода не сжигали деревен. Edited 07.08.2013 05:36 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 05:54 Это что за такой город - Перл_Харбор? Разницы нет. Начал войну и полез в атаку кто? Правильно - Япония. Вот и получили. И правильно сделали США в данном случае, на мой взгляд. Ясно показали, что будет дальше и тем самым спасли сотни тысяч жизней своих солдат, подтолкнув императора к немедленной капитуляции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 06:05 Разницы нет. Начал войну и полез в атаку кто? Правильно - Япония. Вот и получили. И правильно сделали США в данном случае, на мой взгляд. Ясно показали, что будет дальше и тем самым спасли сотни тысяч жизней своих солдат, подтолкнув императора к немедленной капитуляции. Хм.. Это США по сути лезь на войну с Японией. А нападение на военную базу была реакцией на повадки США. И вообще, истребление целого города не было необходимости. Кстати, СССР тоже не первый напал, кое кто же его приравнивает с Гитлеровской Германией, хотя действия СССР были гораздо гуманее чем действия США в отношении мирного населения. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 06:23 И вообще, истребление целого города не было необходимости. Справедливости ради следует заметить - уничтожения целого города не было.И ещё, я лично не приветствую эти бомбардировки, но судя по всему такая необходимость всё же была. И уверен, что будь у СССР такое оружие в 44-45гг - Сталин применил бы его не задумываясь в отношении Германии. Как оружие устрашения. И потом не надо забывать о зверствах японцев к примеру в Китае, где было уничтожено около 20 млн населения. Сейчас, с высоты современного гуманизма легко судить и осуждать события 70-и летней давности. Но в то время мир выглядел совсем по другому и в ходу были другие понятия и гуманизме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 06:34 в Китае, где было уничтожено около 20 млн населения. Не помогло. На демографию не повлияло И уверен, что будь у СССР такое оружие в 44-45гг - Сталин применил бы его не задумываясь в отношении Германии. Как оружие устрашения. Стопудово. И, думаю, не только бы против Германии. А нападение на военную базу была реакцией на повадки США. А нападение Германии на СССР было реакцией на повадки СССР, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 06:53 (edited) но судя по всему такая необходимость всё же была. И уверен, что будь у СССР такое оружие в 44-45гг - Сталин применил бы его не задумываясь в отношении Германии. Как оружие устрашения. Сталин, нааборот, старался избежать разрушения городов, даже немецких. Есть примеры как старались брать города не подвергая бомбардировкам самих городов. Бомбардировки ради устрашения это стил американцев и британцев. А нападение Германии на СССР было реакцией на повадки СССР, да? Какие повадки СССР имеете ввиду? Совсем нааборот. СССР всячески старался избежать войну с Германией. А США искал предлог вступить в войну. Вот они и провоцировали Японию на войну своим эмбарго. У Японии не оставалось другого выхода чем объявлять войну против США. Edited 07.08.2013 06:54 by aol -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 07:01 И, думаю, не только бы против Германии. А разве ещё с кем-то воевали? Да не, Германии было бы достаточно, что бы остальные щёлкнули ягодицами и сказали Яволь! 0 Share this post Link to post Share on other sites