Posted 22.12.2013 18:57 (edited) это еще ничо... а что не расскажешь, как крымские депутаты антимайданцы сняли видео-обращение к Путину, с призывом ввода войск в их регион, вот где ацкий треш Так они испугались безобразием творимые в Киеве, где почти прописались политики ЕС, может решили что Киев уже окупирован европейцами. Так они просто призывают выражая свое недовольство, опасения по поводу реального беспредела творимое ЕС на территории Украины. Edited 22.12.2013 18:59 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 08:43 (edited) В США запретили ГЛОНАСС В США принят закон, который не даст России устанавливать в Штатах навигационные вышки Россия хотела построить на территории Соединенных Штатов где-то полдюжины, как пишет The New York Times, вышек для навигационного мониторинга – «сооружений антенного типа», которые должны были повысить точность и надежность системы ГЛОНАСС. Осуществлению этих планов помешает закон, принятый Конгрессом США в конце декабря, – президент Обама уже ввел его в действие своей подписью. Осел ((ослиным антироссийским менталитетом)..) рухнул в свою яму К гадальке не ходи с GPS на огромной территории в РФ наврняка будут теперь тоже проблемы, ГЛОНАСС вне конкуренции, будет развиватся (заодно избавится от шпионских сетей США на своей территории). Edited 30.12.2013 08:44 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 08:48 вон какая асалим в бездуховных штатах вытанцовывает Для тех кто не разобрался, это танцовщица ансамбля традиционных узбекских танцев в национальном костюме... Клево ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 09:33 (edited) Четверть населения мира видит в США угрозу Международное исследование WIN/Gallup International показывает, что четверть населения планеты воспринимает США как источник основной угрозы для мира во всем мире. В США шпионаж признано законным Не зря Эдвард Сноуден в своем рождественском поздравлении сравнил наше время с антиутопией Оруэлла. Федеральный окружной суд США признал законной слежку Агентства национальной безопасности (АНБ) за населением. Решение принял судья Уильям Поули, и аргументировал он свое мнение 54-страничным документом, в котором объяснил, что наблюдение за гражданами является неотъемлемой частью программы по борьбе с терроризмом. Он назвал систему PRISM "ответным ударом государства в борьбе с Аль-Каидой". Напомним, что АНБ следит не только за населением США, но и за корпорациями и властями других стран. Поули заявил, что, прослушивая телефонные разговоры и просматривая сообщения граждан в сети, власти "собирают из разрозненных кусочков и реконструируют информационную систему Аль-Каиды, что позволит уничтожить ее". Более того, только неограниченные возможности сбора информации могут обеспечить АНБ возможность действовать эффективно. Суд отклонил петицию Союза защиты гражданских свобод, который подверг сомнению конституционность программы АНБ. Эту точку зрения поддерживает также судья окружного суда Ричард Леон, который 16 декабря указал на то, что система PRISM нарушает одно из положений четвертой поправки к Конституции США о недопустимости необоснованного обыска и изъятия собственности. Леон заявил, что он "не может представить себе более неразборчивого и самовольного вмешательства в личную жизнь людей, чем правительственный сбор такой информации без предварительного одобрения судом". На это Уильям Поули отвечает: "Нет никакого подтверждения тому, что государство использовало хоть какую-то часть информации, собранной в ходе прослушивания телефонных разговоров, для достижения каких-либо целей помимо борьбы с терроризмом". Звучит убедительно, вот только "никакого подтверждения" существования самой программы PRISM также не существовало, пока о ней не рассказал Эдвард Сноуден. Edited 30.12.2013 09:33 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:31 (edited) Интересный рассказ человека, который выиграл грин-карту и уехал в США. Инетерсно тем, что чел уехал из Белоруссии.Мне понравилось. да интересно написано. Сравнил с Канадой. На старте здесь чуток полегче. Квартиры здесь можно найти без рекомендаций, работы и поручительства и соответственно кредитной истории заплатив предоплату за полгода вперед. Да и депозита здесь нет. Платишь первый и последний месяц. Ну плюс всякие соц.выплаты. Зряплата чуть выше. А с депозитом меня в США кинули. Причем нагло и бесцеремонно:( Edited 30.12.2013 10:32 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:51 А с депозитом меня в США кинули. Причем нагло и бесцеремонно:( Скажи спасибо, что не посадили, с твоей то "мордой лица" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:55 Скажи спасибо, что не посадили, с твоей то "мордой лица" мошенники. Надо было хату зафыркать прежде чем депозит давать и детально вплоть до каждой царапины прописать. А так пришлось с депозитом попрощаться. Ну зато умнее будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:57 мошенники. Надо было хату зафыркать прежде чем депозит давать и детально вплоть до каждой царапины прописать. А так пришлось с депозитом попрощаться. Ну зато умнее будем Лошара ми кантара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 12:30 вон какая асалим в бездуховных штатах вытанцовывает Для тех кто не разобрался, это танцовщица ансамбля традиционных узбекских танцев в национальном костюме... Ну и рожа! -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 10:37 Как живется в США. Сказочной жизни в США не существует Получается средному американцу не совсем хорошо там живется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 11:02 Как живется в США. Сказочной жизни в США не существует Получается средному американцу не совсем хорошо там живется.. Очередная промывка мозгов началась? Кто хочет и может работать, тому везде хорошо живется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 11:25 Очередная промывка мозгов началась? Рассказ как живет обычный средний американец, невинная история вас так растревожил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 11:27 Кто хочет и может работать, тому везде хорошо живется. Точно! Вот у меня подруга прожила в штатах почти 15 лет. Замуж там вышла, ребёнка родила. А теперь вот узнал - год назад уехала жить в Колумбию.Вместе с мужем и дитём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 13:15 А теперь вот узнал - год назад уехала жить в Колумбию.Вместе с мужем и дитём. Почему нет, если там платят больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 13:36 Точно! Вот у меня подруга прожила в штатах почти 15 лет. Замуж там вышла, ребёнка родила. А теперь вот узнал - год назад уехала жить в Колумбию.Вместе с мужем и дитём. К местам так сказать произростания продукта. Поторопилась, пошел процесс легализации на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 14:10 Инетерсно тем, что чел уехал из Белоруссии.Мне понравилось. Мне тоже понравилось. Жалко, что подробностей мало и продолжения нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 14:17 Почему нет, если там платят больше? Там жизнь просто намного дешевле чем в штатах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 14:25 К местам так сказать произростания продукта. Поторопилась, пошел процесс легализации на месте. Да ладно заливать. Где это коку легализовали? Речь только о марихуане идёт, и только в одном штате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 14:30 Да ладно заливать. Где это коку легализовали? Речь только о марихуане идёт, и только в одном штате. Так и говорю, лиха беда -начало, пошло потихоньку, Колорадо и далее, дурной пример заразителен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 14:38 Все! Я начинаю играть с женой в гринкард! Буду раз в год приезжать на пивопития, если повезет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 14:47 Так и говорю, лиха беда -начало, пошло потихоньку, Колорадо и далее, дурной пример заразителен. Мне кажется, кокс никогда не легализуют. Он к тяжёлым наркотикам относится. А марихуана к лёгким, всё же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 16:06 Как живется в США. Сказочной жизни в США не существует Получается средному американцу не совсем хорошо там живется.. Все что он здесь пишет , с одной стороны правда, с другой стороны он похож на нытика и обывателя, при желании здесь можно найти высоко оплачиваемую работу, если нет специального американского образования. К примеру знаю здесь многих кот работают водителями на дальнобойных траках с зарплатой от 100 до 250тыс$ в год со всеми бенефитами на себя и семью. И этих водителей в стране острая нехватка, как впрочем и летчиков у кот тоже очень хорошая зарплата но надо три года учиться. Еще многое зависит из какой страны ты эмигрировал в штаты, к примеру наших отсюда палкой обратно в Уз не выгонишь, с россиянами и украинцами уже другая тенденция, более противоречивая ,многим из них здесь не так нравится. Если брать белорусов так они практически все как о страхе смерти не хотят слышать о возвращении обратно в Беларусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 16:24 работают водителями на дальнобойных траках с зарплатой от 100 до 250тыс$ в год Урежь осетра немного друг работает в этой сфере, получив PDL, работал вначале с оплатой по километражу(не очень выгодно), потом с фиксированной ставкой оплаты. 25 долларов в час, ну никак 100, а , тем более 250 в год не выходит потом перешёл бензин возить по заправкам на траке-автоцистерне, чуть больше, но всё-равно, даже близко столько не выходит. Могу предположить, что зарплата разнится от штата к штату, но, думаю, что не сильно, он в Нью-Джерси пашет. Работа собачья, из разряда - прощай, здоровье. Средняя зарплата в этой отрасли, если пахать на износ - около 60-75 в год. В лимузин-сервисе, если чаевые нормально дают, и то - больше выходит. И конкуренция большая в этой отрасли, найти более-менее приличную компанию с перспективой крайне сложно, там люди за место держатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 16:37 Там жизнь просто намного дешевле чем в штатах. Возможно, кто-то из семьи нашёл очень хорошую работу там, поэтому и переехали. Я знаю амеров, которые переезжали жить в страны ЮВА только для того, чтобы работать преподавателями английского, получая зарплату, которая не снилась за эту работу в Штатах. Причин много ведь может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites