Posted 08.02.2015 15:24 Китайцам ещё много лет будет не до военного присутствия по миру, у них у себя дома - 800 мил. нищих. Возможно. Но посмотри на статистику военного строительства КНР. Второй бюджет в мире, ЕМНИП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:26 Второе: по факту единственной полноценной базой можно считать только авиа-звено в Таджикистане. А база "Кант" в Киргизии? Возможно. Но посмотри на статистику военного строительства КНР. Второй бюджет в мире, ЕМНИП. Ну да, милитаристы проклятые. Это я тебе и раньше говорил, что РИ там была всегда. Но Корея была единой!Пусть и с мелкими междуусобицами, и даже колонией, но единой Раздел произошёл только после появления амеров. Ну зачем ты отрицаешь очевидное? Затем, что ты туп в истории и сейчас берешься судить о том, что было, даже не удосужившись хотя бы что-нибудь прочесть на эту тему. В том числе и о причинах войны и о том, почему и как образовались эти две страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:27 (edited) А база "Кант" в Киргизии? Индия? В Канте? Не знал. Ну да, милитаристы проклятые. Сейчас встал вопрос защиты завоеванных "мирным путем" позиций. Например - в Африке Edited 08.02.2015 15:28 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:30 Индия? В Канте? Не знал. Так речь про Индию? Я полагал про росвоенные базы за рубежом. Панама, ситуации в Корее один в один как ситуация в Германии после второй войны. Две зоны оккупации - две страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:36 Так речь про Индию? Я полагал про росвоенные базы за рубежом. Еще бы... ты другое полагал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:37 Панама, ситуации в Корее один в один как ситуация в Германии после второй войны. Две зоны оккупации - две страны. В Германии всё понятно и вопросов нет. В Корее же раскол произошёл именно по причине присутствия амеров.Потому что амеры поддержали свой режим,т.е. влезли в чужой огород(как обычно). Где Корея и где США.....Аналогично было и во Въетнаме - поддержка своего тоталитарного режима.Но во Въетнаме их пнули и страна стала единой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 15:43 В Германии всё понятно и вопросов нет. В Корее же раскол произошёл именно по причине присутствия амеров.Потому что амеры поддержали свой режим,т.е. влезли в чужой огород(как обычно). Где Корея и где США.....Аналогично было и во Въетнаме - поддержка своего тоталитарного режима.Но во Въетнаме их пнули и страна стала единой. Панама, ты зачем тупишь? Причем, так откровенно. Корея одновременно была оккупирована двумя странами - СССР и США. Влезли потому, что вели войну против Японии, которая оккупировала Корею, что тут не ясно то? И в Германии и в Корее обе армии оказались по одной и той же причине - вторая мировая война. Сейчас встал вопрос защиты завоеванных "мирным путем" позиций. Например - в Африке Я не думаю, что китаёзы сейчас куда полезут воевать, у них другие планы на ближайшее будущее, тем более так далеко - в Африку. Панама, а, может, ты не в курсе, что США воевали против Японии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 16:06 (edited) Ты зомбирован пропой тоталитарного режима. Он просто книжек Английских начитался, к которым поимел доступ Раздел произошёл только после появления амеров... Это хорошо зарекомендовавшая себя тактика ведения войн для англосаксов, как например при завоевании Индии или СССР. В том числе и о причинах войны и о том, почему и как образовались эти две страны. Просто мистика какая то, где США, там постоянно происходит раскол страны вне зависимости от причин Edited 08.02.2015 16:10 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 16:15 Я не думаю, что китаёзы сейчас куда полезут воевать, тем более так далеко - в Африку. Прально. Зачем использовать армию там, где уже начали экономически прибирать к рукам. Используя триллионы накопленных баксов и кризис в Европе, Китай начал экспансию в Африке, экономическую экспансию. Многие крупные контракты у них шаз. И нафига там нужна армия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 18:20 Баз РФ там нет, а базы США есть. Вот причина разделения Кореи. как вы представляете объединение Кореи? Народ СК, слегка почувствовав свободу, вмиг сметет нынешний режим. Еще и повесят его, наверняка, за былые заслуги - преступления против человечности. Либо Ыну придется подмять под себя весь полуостров. Короче, цепляться он будет до конца, ибо другого выхода у него нет. У диктаторов только один метод решения проблем - подавить. Так что, амеры тут ваще не причем. Я даже боле уверен, северяне обретя свободу, больше будут склоняться к Западу, чем к Китаю, за все то, что китаезы сделали с ними поддерживая кимов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 18:33 как вы представляете объединение Кореи? Народ СК, слегка почувствовав свободу, вмиг сметет нынешний режим. Еще и повесят его, наверняка, за былые заслуги - преступления против человечности. Либо Ыну придется подмять под себя весь полуостров. Короче, цепляться он будет до конца, ибо другого выхода у него нет. У диктаторов только один метод решения проблем - подавить. Так что, амеры тут ваще не причем. Я даже боле уверен, северяне обретя свободу, больше будут склоняться к Западу, чем к Китаю, за все то, что китаезы сделали с ними поддерживая кимов типа как в украине? ) ну да. кстати где то читал статью про перебезчиков с СК рая, так вот, там было сказано. что у подавляющего большинства из них имеются реальные проблемы с социализацией в современном постиндустриальном обществе. нет, не в том смысле что туалетами пользоваться не умеют, но и это тоже отчасти. В Германии всё понятно и вопросов нет. В Корее же раскол произошёл именно по причине присутствия амеров.Потому что амеры поддержали свой режим,т.е. влезли в чужой огород(как обычно). Где Корея и где США.....Аналогично было и во Въетнаме - поддержка своего тоталитарного режима.Но во Въетнаме их пнули и страна стала единой. кстати, что интересно, ситуация в одной восточноевропейской стране имеет схожие черты: амеры принялись поддерживать не того - кровавого диктатора по сути, против которого, неожиданно (для них) восстал таки народ. и вообще не особо то им и доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 18:38 (edited) типа как в украине? ) кстати, что интересно, ситуация в одной восточноевропейской стране имеет схожие черты: амеры принялись поддерживать не того - кровавого диктатора по сути, против которого, неожиданно (для них) восстал таки народ. и вообще не особо то им и доволен. Бублик хватит сРатть Украиной а то бан схолопочешь! Edited 08.02.2015 18:39 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 18:39 типа как в украине? ) в сауну тебя)) кстати где то читал статью про перебезчиков с СК рая, так вот, там было сказано. что у подавляющего большинства из них имеются реальные проблемы с социализацией в современном постиндустриальном обществе. нет, не в том смысле что туалетами пользоваться не умеют, но и это тоже отчасти. это по нэшнл джеографик передача была. Там сюжет был, когда оба правительства разрешили родственникам, спустя 50 лет, встретиться в ДМЗ. Там южан попросили одеться по возможности невзрачно, не приносить собой яркие вещи, даже ручки, карандаши разрисованные, и посуду самую обычную. Это чтобы северян не напрягать лишний раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2015 20:21 Тебе уже не буду ничего доказывать. Ты зомбирован пропой тоталитарного режима. Наверное и гимн по утрам поёшь Панама, ты сказал что у Индии и Китая нет военных баз за рубежом, правильно? А тут выяснилось что есть и сразу я стал петь гимны. По рассколу Кореи тебе Дес ответил и тут же по твоему выясняется что он изучал неравильную ангажированную историю . Это ты твердил несколько лет на форуме что доллар фантик и "завтра" упадет, а я говорил что этого не будет, это ты твердил и постил ссылки о росте производства в РФ, а сейчас что, случилось? И ты до сих пор твердишь что доллар упадет? Ты понимаешь что это ты зомбирован, а не я 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:12 Я не думаю, что китаёзы сейчас куда полезут воевать, у них другие планы на ближайшее будущее, тем более так далеко - в Африку. Ну воевать не обязательно. Достаточно обозначить саму возможность. Кстати, про Африку: Китай тихой сапой очень не слабо влез во многие отрасли, почитай на эту тему. Панама, ты сказал что у Индии и Китая нет военных баз за рубежом, правильно? А тут выяснилось что есть и сразу я стал петь гимны. Николас, не пой гимны - голос сорвешь! Про базы: если уж быть последовательным, то авиазвено в Таджикистане - это мелочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:18 Китай тихой сапой очень не слабо влез во многие отрасли, почитай на эту тему. Читал, знаю, особенно добыча, обработка, гостиничный бизнес, связь, коммуникации, транспорт. Про базы: если уж быть последовательным, то авиазвено в Таджикистане - это мелочь. Согласен, Индия, видать, после Ганди - миролюбивая страна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:31 Согласен, Индия, видать, после Ганди - миролюбивая страна Или бедная Шутки-шутками, а ядерные боеприпасы - имеет Читал, знаю, особенно добыча, обработка, гостиничный бизнес, связь, коммуникации, транспорт. И методику отличную применяют с "бесплатными" пирожными...Молодцы, одним словом - на отлично выучили уроки СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 07:43 а ядерные боеприпасы - имеет и баллистические ракеты, только недавно испытали новую на пять с половиной тысяч км. дальностью. И методику отличную применяют с "бесплатными" пирожными. Взяточники, одним словом , точнее, взяткодатели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:01 и баллистические ракеты, только недавно испытали новую на пять с половиной тысяч км. дальностью. И авианосец недавно у РФ прикупили занедорого. Что-то явно замышляют Взяточники, одним словом , точнее, взяткодатели Грамотные рыбаки скорее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:08 (edited) Про базы: если уж быть последовательным, то авиазвено в Таджикистане - это мелочь. послушай! Сказано было что баз нет! Было сказано или нет? Теперь я вам скидываю базыTajikistan - Squadron of MiG 29 at Farkhor Air Base Bhutan - The Indian Army maintains a training mission in Bhutan, known as the Indian Military Training Team (IMTRAT), responsible for the military training RBA and RGB personnel . Madagascar - A listening post of the Indian Navy started operations in 2007. Afghanistan - A post of the Indian Army operations started in 2012. Oman - India has set up a naval air base in Muscat. The Indian Navy has berthing rights here. Дальше начинаются форточики - Они не на другом полушарии (??) . Будем километры от индийкой границы мерить? И теперь Авиа Звено мелочь. Так по сеньке и шапка! Похвастаться высоким уровнем жизни Индия не может, скорее наоброт, были бы такие возможности как у США, были бы базы везде! Так что не надо строить версии об агресии! Николас, не пой гимны - голос сорвешь! Ребятки, вы с Панамой мечете бисер, потому то что вы не удел и эта единственная причина претензий к США. Я такое проходил уже много много и ещё раз много раз и мои друзья проходили и здесь местные сотрудники проходят постоянно. Так что не надо про гимны. Edited 09.02.2015 08:03 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:09 Николас, угомонись. НИ обной существующей полноценной базы - ты не привел.Это раз. США - агрессор №1 в мире на данный момент. Это очевидный факт, и пытаться отрицать его - значит публично выставлять себя идиотом. Это два. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:23 (edited) США - агрессор №1 в мире на данный момент. Это очевидный факт, и пытаться отрицать его - значит публично выставлять себя идиотом. Это два. гнать тебя из модеров в зашей надо, раз уже возмоонил о себе что можешь оценивать что есть факт, а что нет и кто и кем себя выставляет, кем ты себя выставляешь я уже давно определил, но это не дате мне право сообщать тебе об этом на публичном портале. С какого хрена ты решил что это тебе можно! Позор! НИ обной существующей полноценной базы - ты не привел.Это раз Мнение мягко скажем удивительное - У Индии должны быть именно такие базы как у США и в количественном и в качественном отношении только тогда ты признаешь что у Индии есть военные базы за рубежом??? Edited 09.02.2015 08:32 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:23 фигасе. США устроили десятки конфликтов, десятки переворотов, убили миллионы людей на территориях, даже близко не прилегающих к штатам и они не агрессор? ну да. ага. конеееечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:26 (edited) США - агрессор №1 в мире на данный момент. Уже нет. С прошлого года - намбэ ту. Edited 09.02.2015 08:26 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2015 08:29 десятки переворотов Двадцатки, че мелочится 0 Share this post Link to post Share on other sites