Posted 12.03.2015 15:04 (edited) паранойя рулит! Ну... для дебилов и офиц инфа будет паранойей... ога... Edited 12.03.2015 15:04 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 15:08 Sizga omad tilayman! Wishing you success! Brian Greco Ну дык как есть узбек, а не сарт (те как-то незаметно исчезли после большевистской хунты) только охлакомский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 16:00 С чего это? Во как, оказывается не переселенец... А как же Воронеж? Всё, как палка колбасы подорожала, передумали ехать с Бубликом? И вы, еще тут порой подкалывали наших форумских эмигрантов в чужие западные страны, как "колбасников" , а сами на свою историческую Родину передумали?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 16:18 Историк, Мануэлем кличут. В Германии обитает. Спасибо, но мне стиль фэнтези не очень по душе... Хорошо хоть это еще не посоветовал... Мануэля Саркисянца. В 1956 году издал свою первую книгу "Россия и мессианизм Востока" Ищаззз! Ты забыл, что я тему про ГПП - тоже отслеживаю? И что тебя там так удивило, в той теме я все подробно расписал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 17:15 Чтобы не обвиняли в неправильном понимании Псаки... слушайте сами... о чем говорит этот дядька в красном галстуке на 3 минуте 40 секунде...? http://video.foxbusiness.com/v/4102178504001/iranians-the-only-military-gaining-ground-against-isis-in-iraq/?#sp=show-clips 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 18:29 Чтобы не обвиняли в неправильном понимании Псаки... слушайте сами... о чем говорит этот дядька в красном галстуке на 3 минуте 40 секунде...? Что ты, какие могут быть обвинения, если ты считаешь, что Джении это "дядька в красном галстуке". Теперь понятны твои пёрлы про эксп=порт - импорт.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 18:46 (edited) Что ты, какие могут быть обвинения, если ты считаешь, что Джении это "дядька в красном галстуке". Ты читать не умеешь... или прикидываешься...? Edited 12.03.2015 18:49 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 18:54 Ты читать не умеешь... или или прикидываешься...? Умею. И поясняю, только полный гений может считать, что для правильного/неправильного понимания конкретного оратора нужно слушать кого-то другого. Привет экспортерам.) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 19:04 Умею. И поясняю, только полный гений может считать, что для правильного/неправильного понимания конкретного оратора нужно слушать кого-то другого. Привет экспортерам. ) Ну дык... тут есть такие гении... которые... если привели тут какой либо текст/видео с росс. переводом... сокрушаются что мы не понимаем Псаки... Таки у тебя есть что сказать по видео с Псакидядькой... или дальше будешь умничать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 01:47 кто следующи то? Ты своих покровителей спрашивай.. Они ж постоянно твердят о каких-то наказаниях для "террористических" стран. Иран,Корея,РФ....вот недавно опять вспомнили Въетнам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 04:41 (edited) а сами на свою историческую Родину передумали?! С чего ты взял, что Россия моя историческая Родина, гений? . А как же Воронеж? А что с ним не так? Хороший город. Всё, как палка колбасы подорожала, передумали ехать с Бубликом? Если бы ты был чуточку внимательнее, то ты бы сообразил, что как раз таки сейчас для переселенцев ехать - самый шоколадный момент. Потому что недвига стала гораздо доступнее для наших граждан. Ну и колбаса, само-собой Ну и в итоге - здесь не тема про РФ, так что завязывай офф-топ. Спасибо, но мне стиль фэнтези не очень по душе... В таком случае - почитай материалы по истории Великобритании. Edited 13.03.2015 07:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 06:22 (edited) Ты своих покровителей спрашивай.. А кто мои покровители? Святой Николай угодник что ли? Edited 13.03.2015 06:25 by Nickolas 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 06:50 Святой Николай Как то не вяжется с сатанизмом.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 06:58 Теперь понятны твои пёрлы про эксп=порт - импорт.) Все тупят иногда, но Спай просто упертый, понять то он понял, конечно же, что ступил жёстко, но вот признаваться в этом - религия не позволяет. Хотя, мне помнится, было один раз. когда он признался что затупил. если привели тут какой либо текст/видео с росс. переводом... сокрушаются что мы не понимаем Псаки... Исключительно по одной причине - росперевод он такой, как бы сказать, местами бывает весьма оригинален и к тому, что говорит оратор, мало имеет отношения, потом такие как Миша Однако впадают в блуд и начинают вещать на голубом глазу, что Псаки говорила про ростовские горы, потом, правда, становится ясно, что Миша Однако придумал всё это в пароксизме поднимания с колен, но, как правило, бывает поздно, "пошла писать губерния", и такие как АОЛ до сих пор про это пишут, полагая, что Псаки так на самом деле говорила, если про это Миша Однако трёкнул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:01 флейм Господа, будьте взаимно вежливы! ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:09 (edited) Как то не вяжется с сатанизмом.... Панама, когда все твои теории о крахе доллара рухнули самым смешным путем, когда весь мир за исклюючением одной северной страны и пары диктаторских, обьеденился в другом направлении, тебе остатеся тлько ткнуть пальцем и сказать - Сатана! Это маразм старческий по видиому уже Панама. Edited 13.03.2015 07:14 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:15 А кто мои покровители? Святой Николай угодник что ли? Святой Илия Пророк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:18 Святой Илия Пророк так это ж у десантников вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:29 Исключительно по одной причине - Это понятно... насчет дядьки коментарии будут...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:29 так это ж у десантников вроде? я по другой аналогии Это понятно... насчет дядьки коментарии будут...? А я ролик не смотрел. если честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:47 Иран Вчера читал, идут консультации, Иран замораживает на десять лет свою ядерную программу и за это получает снятие санкций на продажу нефти. Иран уже ведет переговоры с клиентами из трех азиатских стран. Нефть точно до тридцатника откатится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 07:59 Вчера читал, идут консультации, Иран замораживает на десять лет свою ядерную программу и за это получает снятие санкций на продажу нефти. Иран уже ведет переговоры с клиентами из трех азиатских стран. Нефть точно до тридцатника откатится. Да, это будет новый серьёзный игрок на рынке нефти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 08:01 Панама, когда все твои теории о крахе доллара рухнули самым смешным путем, Николас, а когда они рухнули? Панама давал прогноз с конкретными датами? Чет я пропустил! На сегодняшний день все сроки уже миновали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 08:16 Да, это будет новый серьёзный игрок на рынке нефти. А до сих пор они нефть в унитаз спускали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2015 08:18 А до сих пор они нефть в унитаз спускали? А погуглить не судьба на эту тему? 0 Share this post Link to post Share on other sites