Posted 18.03.2015 09:11 Тебе что плохо когда им хорошо и как это связано??? Зизик стабилен...ему всегда хреново... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:13 аол не пробегал? Бдим. А чо, другое время года? Шрифт не тот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:16 бакс подорожал. В корень зрите товарищ! )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:17 Зизик стабилен...ему всегда хреново... когда другим хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:19 когда другим хорошо Со штатами отождествляешь?)) Не ожидал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:20 Со штатами отождествляешь?)) Не ожидал.. Не обязательно, со всеми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:23 (edited) Дик Чейни подверг жесткой критике Барака Обаму в интервью журналу Playboy и назвал его худшим президентом США за всю историю. https://news.mail.ru...938/?frommail=1 Странное место для критики политоппонента Edited 18.03.2015 09:23 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:27 Шрифт не тот Да-да, я тоже заметил, что улыбка на смайлике какая-то подозрительно кривая Дик Чейни Эхх..... почти как дядя родной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:27 (edited) Дик Чейни подверг жесткой критике Барака Обаму в интервью журналу Playboy и назвал его худшим президентом США за всю историю. Дык... сам черту ногу сломит... почитав историю Обамы... http://www.tomatobubble.com/presidentpsycho.html Edited 18.03.2015 09:29 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:30 В корень зрите товарищ! )) Так ты вини того кто тебе его продавать советовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:33 Вуахахах... если про Обаму бесплатно... то про Путина только за деньги... http://www.tomatobubble.com/putin_book.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:38 У нас, например, сейчас +1 ºC (ночь), завтра в это время -1 ºC обещают. А это Филадельфия, как никак, а не Миннеаполис. Зимой -20 норма. А в Туле уже вторую неделю +10+13... Зимой - 20 было раза три четыре. Панама, в России уже во всю строят целые коттеджные поселки из каркасов по канадской технологии, дом за полтора месяца на фундаменте из свай, только по Тульской области десятки компаний. И жилье это не только эконом класса, а и премиум, огромные дома есть. В Канаде по такой технологии даже девяти этажные дома строят, в России запрещено выше трех этажей вроде бы. "Goldman Sachs" рекомендует покупать российские облигации... Ну и как, ты закупился надеюсь ?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:41 Ну и как, ты закупился надеюсь ?))) Мне пофиг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:50 Ну нахрен эту америку... https://youtu.be/s2ghdM66U4Y посмотрел видео. Ну не знаю... если меня в лоб спросить что лучше: "неподкупная", стреляющая "на звук" полиция США или коррумпированная полиция России? То я бы сильно задумался над ответом. А если учесть, что США - в первых рядах по кол-ву полицейских на 100 тыс населения, и при всем этом на первом месте в мире по количеству заключенных на 100 тыс. и самое главное - этот показатель растет постоянно. Возникает обоснованное сомнение в эффективности такой полиции. ЗЫ я из видео не понял - нафига они если начинают стрелять то сразу всю обойму выстреливают? а если их несколько, то жертва вообще в решето превращается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:53 Если бы пресс-атташе ГД отвечал бы на все каверзные вопросы, раскрывая кое-какие закулисные секреты, то умственный уровень именно такого чиновника ГД выражал бы сомнения Примеры имееются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:54 ЗЫ я из видео не понял - нафига они если начинают стрелять то сразу всю обойму выстреливают? а если их несколько, то жертва вообще в решето превращается. Это ладно... массовый психоз... я охренел когда потом они это "решето" еще в наручники пытаются заковать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:55 Ну нахрен эту америку... https://youtu.be/s2ghdM66U4Y посмотрел видео. Ну не знаю... если меня в лоб спросить что лучше: "неподкупная", стреляющая "на звук" полиция США или коррумпированная полиция России? То я бы сильно задумался над ответом. А если учесть, что США - в первых рядах по кол-ву полицейских на 100 тыс населения, и при всем этом на первом месте в мире по количеству заключенных на 100 тыс. и самое главное - этот показатель растет постоянно. Возникает обоснованное сомнение в эффективности такой полиции. ЗЫ я из видео не понял - нафига они если начинают стрелять то сразу всю обойму выстреливают? а если их несколько, то жертва вообще в решето превращается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:58 Так ты вини того кто тебе его продавать советовал Тут все очень сложно, у нас на бакс молятся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:58 я охренел когда потом они это "решето" еще в наручники пытаются заковать... Это шоб над мангалом подвесить и барбекю сотворить, людоеды как есть африканские гены в смеси с викингами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 09:58 Это ладно... массовый психоз... я охренел когда потом они это "решето" еще в наручники пытаются заковать... По инструкции )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:03 А если учесть, что США - в первых рядах по кол-ву полицейских на 100 тыс населения,. Пруф есть? или коррумпированная полиция России? То я бы сильно задумался над ответом. Особенно попав в ОВД "Дальний", например, не, ну если ты, конечно, не любитель бутылки из под шампанского в анус. Возникает обоснованное сомнение в эффективности такой полиции. А какое отношение имеет полиция к заключенным? Это совсем другое ведомство, а уж сядут они или нет, решает точно не полиция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:03 я из видео не понял я тоже не понял из чего они стреляли, что белый верх у застреленного так и остался белоснежным...и почему у стрелявшего шотган такой странный с жёлтой маркировкой...то ли резиновыми пулями стрелял то транквилизатором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:04 так и остался белоснежным. от страха умер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:07 Этому можно. Этот - записной клоун Ну это мы не либералы, или не Псаки, не можем себя позволить обвинять, оскоблять оппонентов когда на голове пусто с аргументами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2015 10:18 Пруф есть? Особенно попав в ОВД "Дальний", например, не, ну если ты, конечно, не любитель бутылки из под шампанского в анус. тому дали 10 лет. а как ты думаешь, сколько дали тому кто на видео сбивал машиной подозреваемого, в конце "намотав" его на уличный столб? Пруф - http://www.bjs.gov/content/pub/pdf/csllea08.pdf в 2008 году 373 на 100000. Сейчас больше. От России - не далеко, если сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites