polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Это смотря с чьей стороны ты даешь оценку. Воюющий солдат вражеской армии, преступник по определению.

По какому определению? Он не преступник. Его можно убить в бою, взять в плен, но его нельзя судить, а преступником может определить(назвать) только суд.

Врага надо убивать ибо если не ты, то он убьет тебя. Но он не преступник.

Момент, когда он становится преступником, весьма четко определен целым рядом конвенций.

0

Вражеского солдата надо убивать ибо если не ты, то он убьет тебя. Но он не преступник.

Хорошее определение, возьму на заметку)
0

Я говорил о летчиках ПЕРВОЙ МИРОВОЙ!

А... так то мхом поросло... Ты б еще мушкетеров вспомнил! :facepalme:

Нет не подойдет, так как всего его обвинения в терроризме вроде можно считать туфтой

Нет, нельзя. Кадыров-мадыров - это фигня. Может он его заманить хотел? ;) Короче: официально - материалы на него есть, розыск - тоже.

По Яндарбиеву позже отвечу.

А по Басаеву? ;)

0

Может он его заманить хотел?

Слушай заязывай, а. То Путин на разведку в посольство ходит, то Кадыров - фигня и заманить хотел :facepalme:

Басаев вроде в розыске по всему миру числился, поле совершенных им террактов, я ошибаюсь?

А... так то мхом поросло...

Что изменилось? Во вторую мировую тоже было отношение к противнику не такое как у пехоты. Мне кажется хороший пример. Человеком надо оставаться всегда. Edited by Nickolas
0

Если ты взорвешь солдат во время боевых действий не переодеваясь в гражданского, с оружием в руках - это не террор будет определенно.

Значит ли это,что партизан которому не досталось камуфляжа является террористом? :icon_eek:

Что изменилось? Во вторую мировую тоже было отношение к противнику не такое как у пехоты. Мне кажется хороший пример. Человеком надо оставаться всегда.

Уже в первую мировую летчики отличились расстреливая коллег на только появившихся парашютах, а про вторую даже рассказывать лень.

0

партизан

Я вообще считаю партизан преступниками, в камуфляже он или нет.
0

По какому определению?

Братьев Вайнеров... Годный аргумент.

0

Басаев вроде в розыске по всему миру числился, поле совершенных им террактов, я ошибаюсь?

Так и Закаев - числился. Тем не менее - всю эту шушеру западные СМИ умильно называли ребеллами и борцунами за свободу.

2

о то но че! Дык благодаря различным партизанен, армии то и выигрывают определенные сражения, а так если следовать буквам конвенций, можно так и просидеть в лохах, видя как остальные делают то что им надо положив на все законы и конвенции.
0

Так и Закаев - числился.

нет, он не числился.

а так если следовать буквам конвенций, можно так и просидеть в лохах,

Это ты о ком?
0

Значит ли это,что партизан которому не досталось камуфляжа является террористом?

Нет, это просто враг и подлежит уничтожению, мирным населением он не является. Комбатант, одним словом.

Братьев Вайнеров... Годный аргумент.

Эти авторитетные. :D

0

нет, он не числился.

Ошибаешься

В 2001 объявлен Генеральной прокуратурой РФ во всероссийский и международный розыск по обвинению в терроризме, организации убийств мирного населения и сотрудников правоохранительных органов.

отсель

0

нет, он не числился.

http://www.interpol....nted/2001-47321

с 2001 года. Только он почему-то получал полит.убежища в Англии, и так же свободно получал шенгенские визы (Бельгийскую)

а так же арестовывался в Дании и потом его благополучно отпускали.

ЗЫ ага, крайний раз в 2010 году Польшей арестовывался, ... отпустили ... после беседы.

Edited by mechanic_cat
0

В 2001 объявлен Генеральной прокуратурой РФ во всероссийский и международный розыск по обвинению в терроризме, организации убийств мирного населения и сотрудников правоохранительных органов.

Ты по кругу начниаешь ходить что ли? Ген прокурор обвинил, а Кадыроа отменил.

Только он почему-то получал полит.убежища в Англии,

Ты ща ещё извечного друга России Германию сюда приплети, мы про США говорим или про кто?
0

ну если ты захватчик то для тебя так оно и есть.

1

По поводу интерпола пардон не знал. Ну так опять же если рос представителям власти интерпол не указ, то че на других то пенять?
0

мы про США говорим или про кто?

Как думаешь, в США его арестуют и экстрадируют, если он там появится?

По поводу интерпола пардон не знал. Ну так опять же если рос представителям власти интерпол не указ, то че на других то пенять?

до того момента (2001 год) РФ выполняла все обязательства по отношению к Интерполу, и со своей стороны рассчитывали на то же самое. Теперь то конечно отношение изменилось, как и по всем договорам с США в частности.

0

ну если ты захватчик то для тебя так оно и есть.

Бублик, не начинай, ватничество здесь! Если ты хочешь воевать с захватичками иди в регулярную армию и воюй на здоровье в чем проблема с этим?! Без прятания за мирных жителей ж.па жим жим? Эти правила не идиоты придумали навреное и у них на то были причины! Солдат будет стрелять в тех кто в офрме регулярной армии и с оружием и только в них, до тех пор пока в него не начнут стрелять гражданиские, потом он уже видит цель и в граждансикх тоже. Это все равно что из машин скорой помощи вести огонь по соладаамт протвиника, после этого все скорые помощи будут считаться целями!

еперь то конечно отношение изменилось, как и по всем договорам с США в частности.

Интерпол это американская организация? Какие договора с Россией США нарушили? Принцип я всех люблю, а они меня нет и поэтому я и всех ненавижу, принцип закомплескованной бабы и пользовться им в международных отношениях - несусветная глупость, детская. А вообще я имел виду Кадырова, который попрал заяления ген прокурора РФ, значит неправильные они были обвинения, просто Англичане это раньше узрели. Вот и все.

Как думаешь, в США его арестуют и экстрадируют, если он там появится?

Думаю растреляют прям в Аэропорту по прибытию. Давай будет говорить о том что было, а не если бы было. Например Сноуден. Edited by Nickolas
0

Только он почему-то получал полит.убежища в Англии,

Это для меня тоже не понятно.

Ты по кругу начниаешь ходить что ли? Ген прокурор обвинил, а Кадыроа отменил.

А Нургалиев - разрешил! (с) :facepalme:

Например Сноуден.

Этого - расстреляют, нет?

значит неправильные они были обвинения, просто Англичане это раньше узрели.

Орлиным взором? После того, как соратники Закаева отпилили головы 4-ым британским гражданам? ;)

0

Какие договора с Россией США нарушили?

Говорят что США фактически создали баллистическую ракету средней дальности, это нарушение договора от 1987 года.

Принцип я всех люблю, а они меня нет и поэтому я и всех ненавижу, принцип закомплескованной бабы и пользовться им в международных отношениях - несусветная глупость, детская. А вообще я имел виду Кадырова, который попрал заяления ген прокурора РФ, значит неправильные они были обвинения, просто Англичане это раньше узрели. Вот и все.

Т.е. ты предлагаешь и дальше выполнять договора, если твой партнер тебя обманывает?

Тогда это какой принцип будет? Лоха?

Насчет "неправильного" обвинения Закаева, - насколько я понимаю, ордер Интерпола не предполагает проведение судебных процессов с доказательствами. Он предполагает просто выдачу преступника.

0

А вообще я имел виду Кадырова, который попрал заяления ген прокурора РФ

Он уже и оружие собрался Мексике поставлять для освободительной борьбы против США :lol:

0

А Нургалиев - разрешил!

а ну так мы до Путина дойдем:)

Этого - расстреляют, нет?

Всё в твоем стиле или растерлять или нет.

Орлиным взором? После того, как соратники Закаева отпилили головы 4-ым британским гражданам?

Соратники или Закаев? Ну раз Кадыров определил орлиным взором что не делал тот ниче серьезного, то англичане то чем хуже?
0

Говорят что США фактически создали баллистическую ракету средней дальности, это нарушение договора от 1987 года.

Говорят. что в столице поднявшейся с колен - кур доят. И что? Этому тоже верить?

0

Говорят и фактичеки? А може врут?

Т.е. ты предлагаешь и дальше выполнять договора, если твой партнер тебя обманывает?

В чем обманули то, второй раз спрашиваю?
0

Говорят. что в столице поднявшейся с колен - кур доят. И что? Этому тоже верить?

des, мы же не "на корты присели",

Ракета то есть. Вновь созданная.

Гугол лучше меня расскажет.

Edited by mechanic_cat
0