polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Почищено. Желающие продолжить резвиться - вэллкам, есть бесплатные путевки в баню

ЭПМ

0

последнее время тащусь от амерских телесериалов

да фигня, вне зависимости от страны производителя.

0

да фигня, вне зависимости от страны производителя.

Дес, посмотри "Карточный домик" c Кевин Спейси, награды две премии Эмми за 2013 и 14 год, также он и получил два Золотых Глобуса. Плохим фильмам такие самые престижные мировые награды не вручают.

Там так живописно и реалистично отображена циничная американская политика, уровень просто ее зашкаливает.... я бы на месте роспропы такое крутил бы в прайм тайм каждый день, для укрепления скреп и создания образа врага :D

Это лучший фильм, сериал когда либо снятый про политику.

Сейчас лучшие сценаристы Голливуда пишут для сериалов, поток денег тоже на них уходит, поэтому сейчас почти все американские полнометражные фильмы для кинотеатров сейчас полный оцтой, убогие блокбастеры и какие-то мультики.

Один сезон из восьми-десяти серий порой снимают пару лет, бюджеты десятки миллионов долларов.

Edited by emir
0

Тупая провокация - и не более того, зачем это делается? Чтобы ВВП порадовать?

0

Ну, я ешё могу понять профит американцев, когда они вооружают и обучают нагшу армию и спецслужбы, но с кормёжкой детей ты, аол, явно перегнул палку :facepalme:

Я же написал, сравнение, так, грубое.. Но, в целом, верно отражает цели..

Тупая провокация - и не более того, зачем это делается? Чтобы ВВП порадовать?

Поздравили с праздником. Это плохо чтоли?

0

Экипаж Ту-95 отправил пилотам ВВС США поздравление с Днем независимости

почти 3 недели новости :facepalme::D

0

Он рыбу ловил, там интернета не было :lol:

0

Он рыбу ловил, там интернета не было

Ну, тогда считово! :D

0

Не манди... 8 часов всего то...;)

А инциндент согласен... не свеж...:)

0

Никак нет

Не манди... 8 часов всего то...

Видел, раньше твоего. Корреспонденты топвара - видать вместе с тобой рыбу ловили, дэ? :rofl:

Ну и по теме: мнительные какие-то американцы... люди их от всего сердца поздравляют, а им мерещится всякое. :facepalme:

0

Видел, раньше твоего. Корреспонденты топвара - видать вместе с тобой рыбу ловили, дэ? :rofl:

Где? Наверное утро встречаеш с utro.ru..) Там да, отчитались вчера, первыми http://www.utro.ru/news/2015/07/22/1250646.shtml.

0

Где? Наверное утро встречаеш с utro.ru..)

Была заметка пару недель назад, не помню где видел, если честно. Топвар частенько последнее время так косячит, вытаскивая тухлые новости

0

Была заметка пару недель назад, не помню где видел, если честно. Топвар частенько последнее время так косячит, вытаскивая тухлые новости

Так это ж традиция, каждый год отмечаем:

Истребители США перехватили российские Ту-95 возле острова Гуам 2013 г.

Российские Ту-95 'понарошку' разбомбили США 2014 г.

Все в пределах международного права

Пентагон же, пусть и нехотя, подтверждает - "русские не нарушают законов, а просто демонстрируют свой флаг, свою силу и тренируются". Так экс-генерал НАТО Харальд Куят заявил в своем интервью евроСМИ, что "упрекнуть Москву не в чем: все полеты производятся в точном соответствии нормам международного права".

0

Ну и по теме: мнительные какие-то американцы.

Не, просто все эти провокации как-то смешно даже выглядят, американцы на них внимание не обращают и никак это не комментят, ибо самолеты эти - летающие мишени, предположить , что кого-то беспокоят эти облеты - смешно, но, учитывая , какой старый хлам летает в росВВС(бомберы), то это чревато инцендентами, ладно, когда у них движки вырубаются где-то в Хабаровском крае и они падают - хрен с ними, но когда это произойдёт там - то кто спасать будет? А не дай Бог, в сторону берега пойдёт, а там всего "несколько десятков километров"?

1

и никак это не комментят,

Комментят же? По линку некие каменты про сардоничность и язвительность есть?

0

Обычная боевая учеба для тех и для других, эти летают на боевое дежурство с крылатыми ракетами на борту, те - учатся их перехватывать.

Комментят же? По линку некие каменты про сардоничность и язвительность есть?

Официально? Только сухое - прилетели, наши перехватчики подняты на перехват. А уж что газетчики там пишут - вопрос другой.

Мне росВВС в данном случае напоминают шавку какую-то, подлетают, как Моська тявкают на слона(поздравляют с днем рождения) и улетают. Слон смотрит удивленно , думает, зачем прилетали, может, сказать что хотели. Самолеты - летающий хлам, поршневые, бьются по две штуки за месяц, шумные так - что их подлодки слышат, летают без прикрытия - то есть просто - летающие мишени, так делайте это тихо, в рамках боевой учёбы. Нет. Надо показать "русский дух" :facepalme:

3

как Моська тявкают на слона(поздравляют с днем рождения) и улетают.

Больше я тебя... с днем рождения поздравлять не буду...:facepalme::D

0

Больше я тебя... с днем рождения поздравлять не буду... :facepalme::D

Вернись, я всё прощу :D

0

Это ты о ком конкретно?

я более конкретно написАл о ком
0

я более конкретно написАл о ком

Имена Ники, пароли, авки? :D

0

Все новое, это хорошо забытое старое.

89c8fe58813c.jpg

4

Для того, чтобы конечный пользователь в далеком кишлаке ощутил прогресс, этих мизерных подачек - недостаточно.

если пользователь из далекого кишлака поедет по какй нить программе учится в США, то для него это Удивительное дело как ощутимо. А так, если оборудование оплатили новое для роддома то ясень пень он не почувствует. Но польза будет все равно! Если пограничникам катера подарили тоже почувтвуют. А вообще все как прежде - если от них то это подачки, а если от нас то это щедрость и забота. Если с ними то это прогиб и подкладывание под них, а если с нами то это -партнерство. Для дурачков все это. Но благо недостатка в них вещатели никогда не имели. Edited by Nickolas
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.