polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Так иранский Боинг же США шарахнули, а не голандцы с британцами и компенсацию выплачивали США

Так США извинились или не извинились, по твоему, признали свою вину?

а когда долбанули самолет над локерби ныне погибший Каддафи выплачивал по 3 ляма.

Хороший пример что лучше вытерпеть санкции США и запада чем идти на поводу их .Хуже будет. Жил Каддафи под санкциями жив здоров, гулял по миру. А когда согласился с США и Европой в надежде что отменять санкции - то его повесили :angry:

Edited by aol
0

Так иранский Боинг же США шарахнули, а не голандцы с британцами и компенсацию выплачивали США, и как Виват заметил - сумму которую запросили родственнники погибших. :D

Вероятно было как у Ильфа

т.е. когда тебя убьют американцы это стоит дешевле чем когда тебя убьют арабы? ну-ну. я вон почитал еврофорумы ушибленных американских самых лучших "друзей", так они там вообще уже по миллиарду требуют за каждого убитого. вернее собираются, и обязательно Путина распять. Я вот думаю, а чеб тогда не распять буша старшего за убийство невинных иранцев? Он ведь даже не извинился. или иранцы это люди второго сорта, а наркоманы и гомосеки с голландии - первого?

1

Бублик, ты анабола перепил что ли? :) Ну если иранцы согласились на 300 тыс за погибшего, что амерам надо было спорить и говорить - "Нет уж! Возмите 3 миллиона за каждого!" Вон жертвам катстрофы в Казани, вообще по 32 тысячи долларов выплатили. Они вообще фашисты да? :facepalme:

Он ведь даже не извинился. или иранцы это люди второго сорта, а наркоманы и гомосеки с голландии - первого?

А они за посольство извинились?
2

а что в казани было? я не припомню. неужели тоже ракетой шарахнули?

0

Николас, Бублик одна просьба: в хохлосрач не скатываться, покараю жестоко.

ЭПМ

0

Николас,

Слов нет, чуть что сразу Николас. Я хоть что нибудь писал про это?!
2

Если бы написал - я б тебе ататашки устроил. ;) Вижу же куда дискуссия идет...

0

Если ты про это не писал... это не значит что ты об этом не думал...;)

Edited by spy_cam
3

ну вот и всё. американцы сами себе разрешили бомбить независимое государство, его законную армию и защищать там НВФ: http://m.interfax.ru/457562

интересно саманта пауэор будет теперь свинячим визгом верещать в очередной раз в ООН про попранную демократию и рассказывать истории про детишек которые не успели заправить кроватки или ее замучает совесть и она заткнется наконец?

Edited by Bublik
1

ну вот и всё. американцы сами себе разрешили бомбить независимое государство, его законную армию и защищать там НВФ: http://m.interfax.ru/457562

интересно саманта пауэор будет теперь свинячим визгом верещать в очередной раз в ООН про попранную демократию и рассказывать истории про детишек которые не успели заправить кроватки или ее замучает совесть и она заткнется наконец?

Надо РФ послать эскадру в Средиземное море и спасти друга Асада.

2

ну вот и всё. американцы сами себе разрешили бомбить независимое государство

Ты разницу между заголовком и содержанием намеренно не замечаешь? Киселев форева?

интересно саманта пауэор будет теперь свинячим визгом верещать

Там все такие, каждый о своем, кто то визжит, а кто то хрюкает монотонно одно и тоже, хоть и читает с бумажки. Какая разница? Ни тем, ни этим нет дела до малых народов, это факт.
4

нет. просто надо кому то перестать быть двуличными.

Ты разницу между заголовком и содержанием намеренно не замечаешь? Киселев форева?

они сказали будут бомбить армию асада если она атакует оппов поддерживаемы сша. ничего не напоминает?

с какой стати сша поддерживают оппов? это 1)

а 2) с какой стати сша бомбят независимое государство? акт агрессии?

зачем? надо асаду подарить систем пво. побольше да разных. с инструкторами. желательно втихаря-сурпрыз, будет возможность в реале посшибать потенциальных друзей, скилы набить, и практически, легально )) во визгу то будет.

Edited by Bublik
1

нет. просто надо кому то перестать быть двуличными.

Надо перестать быть двуличными всем замешанным, а не только кому то ;)
0

зачем? надо асаду подарить систем пво. побольше да разных.

Доллар и так уже больше 60-ти рублей :lol: :lol: :lol:

а 2) с какой стати сша бомбят независимое государство? акт агрессии?

Ни разу. Лётчики в отпуске или уволились из рядов ВВС США за день до вылета :lol: :lol: :lol:

2

С передачей командования над ней чуркину, а в ООН Жирика - толку столько же, т.е. никакого, но хоть веселее. ;))

Edited by wiwat
1

зачем? надо асаду подарить систем пво. побольше да разных. с инструкторами. желательно втихаря-сурпрыз, будет возможность в реале посшибать потенциальных друзей, скилы набить, и практически, легально )) во визгу то будет.

Зачем дарить, когда и так нормально покупают?

http://flot.com/2015/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%BC68/

Возможно, С-300 уже там.

0

Ни разу. Лётчики в отпуске или уволились из рядов ВВС США за день до вылета :lol: :lol: :lol:

Ы-ы-ы, стопятьсот плюсов, это к вопросу о двуличии :lol:
0

акт агрессии?

Очередной. ;)

Дес и Тристан. Баня натоплена.

ЭПМ

0

С передачей командования над ней чуркину, а в ООН Жирика - толку столько же, т.е. никакого, но хоть веселее. ;))

Ты бы хоть морячков пожалел. Помнишь, эту старую советскую интермедию про "даже простой ракетный крейсер под коим командованием не войдёт в нейтральные воды. Потому что из своих не сможет выйти" :)

Очередной. ;)

Дес и Тристан. Баня натоплена.

ЭПМ

А я то тут при чём? Я говорю по теме, про летчиков США, в чём проблемы-то? А эскадру РФ в Средиземноморье уже посылала года четыре назад или около того, именно по этому поводу. Так о чем говорить-то нельзя, ты уточни? Или летчики США не бывают в отпуске?

Edited by des
0

Я говорю по теме, про летчиков США, в чём проблемы-то?

Проблема в том, то написано красным цветом. Предупреждения модератора - принимаются к сведению, без обсуждения.

Edited by Волговод
1

Походу, наиправдивейший доноситель истин interfax.ru опять фейк запустил... :facepalme:

0

Проблема в том, то написано красным цветом. Предупреждения модератора - принимаются к сведению, без обсуждения.

Поясни, о ЧЁМ МНЕ НЕЛЬЗЯ говорить в этой теме про США?

Походу, наиправдивейший доноситель истин interfax.ru опять фейк запустил... :facepalme:

Только что это поВторили в программе "Время"

принимаются к сведению, без обсуждения.

я НЕ ОБСУЖДАЮ, я пытаюсь уточнить, что из сказанного мной про США подпадает под твоё ЭПМ?

0

...

Только что это поВторили в программе "Время"

Ну, не впервой. Фейк то из-за массовой его озвучки правдой не станет.

Или, как обычно, "трудности перевода". Американцы пригрозили мочить любых атакующих тренировочные лагеря, а рос.СМИ-шки традиционно интерпретировали это как нанесение ударов по правительственным силам, хотя такой акцентации и в помине не было.

0

Ну, не впервой. Фейк то из-за массовой его озвучки правдой не станет.

Или, как обычно, "трудности перевода". Американцы пригрозили мочить любых атакующих тренировочные лагеря, а рос.СМИ-шки традиционно интерпретировали это как нанесение ударов по правительственным силам, хотя такой акцентации и в помине не было.

А на вражеском языке эта новость есть?

0

я НЕ ОБСУЖДАЮ, я пытаюсь уточнить, что из сказанного мной про США подпадает под твоё ЭПМ?

4.2. Категорически запрещаются ........................................... Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)

4.7. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, и не нарушает настоящих правил, однако она не обязана:

4.7.2. Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.

4.8. Администрация оставляет за собой право:

4.8.2. Делать предупреждения участникам форума и закрывать, в случае надобности, доступ на форум, без объяснения причин.

0