Posted 01.10.2016 09:16 а ктстаи, почему в сша коммунисты запрещены? мне кажется, это нарушение прав человека на свободное волеизъявление. Это где тебе опять такое в уши вдули? Вроде бы вполне себе здравствуют коммуняки там.. Да и что ты так распереживался за неё? Тебе их идеи все равно не понравятся, они там за права ЛГБТ борятся, против гомофобии выступают в твоей стране бы такую партию точно прикрыли, так что не там роешь)) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 09:22 получше? норвегия, австралия, дания. да много их А реализовать свои амбиции, планы, проекты где лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 09:51 Да, их система - отнюдь не совершенство, но найдите что-нибудь получше. Мы свою Родину на цветную бумагу не меняем - идите к папуасам может там получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 10:02 А реализовать свои амбиции, планы, проекты где лучше? емним из последнего рейта это был сингапур. кстати там и ввп на душу выше чем в сша, причем значительно выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 10:12 емним из последнего рейта это был сингапур. кстати там и ввп на душу выше чем в сша, причем значительно выше. Бублик, если тебе важен именно ВВП на душу, тогда да, только в Сингапур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 12:16 ... где столкнулись корпоративные интересы России Кооперативные ты имеешь в виду, наверно. А то вот у меня планы по перемещению столицы из Ташкента в Самарканд. Каким боком тут США? Блин, я куда скромнее. Мне всего лишь хочется, чтобы у Маска и ему подобных получилось полноценно вырваться в космос. И плевать на их гражданство. И, по мне, если в Штатах можно что-то подобное замутить, то значит Штаты - действительно страна возможностей. А не как у некоторых, у которых не только не полетаешь, но даже и вшивый квадрокоптер игрушечный не запустишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 12:28 кому эти цифры ТАК говорят? Любому здравомыслящему человеку. Если один должен на пустом месте другому и отрабатывает этот долг на протяжении жизни - это рабство. Кооперативные ты имеешь в виду, наверно. Нет, в данном случае именно корпоративные. Кому нафиг нужна эта Сирия и её народ? Ну сам подумай. Нужна территория для проводки трубы.Одним нужна - другим как кость в горле. Вот и война.Очевидно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 13:01 Ну опиши как это делается с американскими рабами? Только вот троллить не надо, Макси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 13:01 Объявление! В VIP Lounge открыта тема Холивар, где можно обсуждать табуированные темы, естественно соблюдая правила Форума. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 13:04 Эти ништяки - всего лишь жизненный минимум. И за этот минимум надо платить всю жизнь...с процентами. какая неожиданность, что за жизнь надо работать, по сути платить, всю жизнь. а за бОльшую комфортность жизни еще и с процентами. экое, оказывается, свинство и несправедливость, и честь тебе и хвала, что ты многим открыл глаза на сие обстоятельства. но еще больше умиляет, как ты, раз за разом исполняя свои мантры, "не замечашь" вопроса. респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 13:08 Только вот троллить не надо, Макси. Вот ниразу. По твоей логике амеры должны выплачивать долг которое надело государство которое управляется банкстерами но тогда как ты объяснишь то, что часть этих рабов предки которых были на самом деле рабами всю жизнь не работают и сидят субсидиях от этого самого государства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 13:12 По твоей логике амеры должны выплачивать долг которое надело государство которое управляется банкстерами Рабы должны не государству, а банкам. но тогда как ты объяснишь то, что часть этих рабов предки которых были на самом деле рабами всю жизнь не работают и сидят субсидиях от этого самого государства? Недоработки. Потому и отстреливают этих лишних людей. Даже оружие им раздали, что бы дело быстрее пошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 13:15 Недоработки. Потому и отстреливают этих лишних людей. Даже оружие им раздали, что бы дело быстрее пошло. кто раздал? Панама, окстись, оружие тоже товар который нужно купить и без разницы-официально или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 15:27 Ставлю 100$ на победу Хиллари в гонке за кресло президента! Есть желающие поддержать пари? Я поддержу, пожалуй. В смысле, тоже на клинтониху ставлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 15:42 А я даже и не знаю, они сейчас идут процент в процент, сложно судить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 15:57 А я даже и не знаю Это "мандраж", называется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 16:11 А я даже и не знаю, они сейчас идут процент в процент, сложно судить. Хилари выиграет однозначно если доживет до выборов в добром здравии. У ней мощная поддержка, можно сказать определяющая - Google & Facebook. http://eadaily.com/ru/news/2016/09/17/obessmyslivaya-demokratiyu-google-stanovitsya-globalnym-politicheskim-manipulyatorom http://eadaily.com/ru/news/2016/09/20/facebook-diktatura-cukerberga-kak-set-bez-pozicii-navyazyvaet-poziciyu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 17:09 (edited) Хилари выиграет однозначно если доживет до выборов в добром здравии. У ней мощная поддержка, можно сказать определяющая - Google & Facebook. http://eadaily.com/r...-manipulyatorom http://eadaily.com/r...zyvaet-poziciyu Ой,как интересно! Мечется между торосов и айсбергов! Незапалили бы воронью слоботку . Edited 01.10.2016 17:30 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 18:08 (edited) По другим базам вопросов нет?Для каких целей америка создала базу у границ нашей странны? aleko23 не отвечаешь?.Спрошу еще раз! Для каких целей,америка создала базу у границ нашей странны? Edited 01.10.2016 18:21 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 18:23 aleko23 не отвечаешь?.Спрошу еще раз! Для каких целей,америка создала базу у границ нашей странны? А какая у Вас страна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 18:31 А какая у Вас страна? Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 18:34 Узбекистан. И про какую базу речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 18:52 (edited) И про какую базу речь В Авганистане. 580 км от Ташкета. Edited 01.10.2016 19:10 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2016 19:08 (edited) И про какую базу речь? . Edited 01.10.2016 19:11 by bogdan77 0 Share this post Link to post Share on other sites