Posted 27.08.2017 09:55 7 minutes ago, mechanic_cat said: Они напишут отчет четко. Как надо. Я бы назвал ситуацию "по Лаврову", если бы кто то из полицейских решил успокоить тетку и был бы ей застрелен. Тут реально премия Дарвина. Нехочу тебя обилдеть не в коей мере и знаю что ты грамотный и образованный человек и это дает мне повод больше удивлятся, -как ты и не в состоянии проанализироват простейшую ситуацию.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 11:44 1 hour ago, Nickolas said: Нехочу тебя обилдеть не в коей мере и знаю что ты грамотный и образованный человек и Это конечно спасибо. Но я не анализировал ситуацию. Мне даже не важно в какой стране это было. Написал в теме США, потому что произошло в США. Меня улыбнула ситуация. Девушка хотела покончить самоубийством. Не решилась или передумала. Но ее добила собственная полиция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 12:58 Только что, mechanic_cat сказал: Но ее добила собственная полиция. Надеюсь на нее и уповаю (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 15:08 8 часов назад, Немой сказал: Походу, спецназ спас её душу. Гуманно. Слов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 16:36 7 часов назад, Nickolas сказал: Ну не хватает драматизма в фантазиях. Она вероятно ещё кричала им - "не стреляйте я хочу жить" Мое предположение - тетка просто не отриагировала на приказ полицейских и отказалсь бросить оружие и направила его на полицейских. Это сразу все обьясняет. Как было: Цитата В штате Флорида спецназ застрелил местную жительницу, которая забаррикадировалась в собственном доме и угрожала покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает Fox News. По данным СМИ, бойцов направили к месту ЧП, где им удалось быстро установить контакт с женщиной. Однако выходить из дома она не спешила и сообщила, что собирается покончить с собой. Когда связь с местной жительницей была потеряна, отряд принял решение зайти в квартиру. Увидев вооружённую пистолетом женщину, спецназ застрелил её. Не полицейский застрелил, а спецназ, тут без слов действуют, без предупреждений шлепнули. Разбираться потом будут, если будут. А здесь другой случай, женщину без оружия застрелили из окна машины полицейский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2017 17:54 Цитата Уроженец Узбекистана, 40-летний разносчик пиццы Данияр Абдумажитов погиб от выстрела в голову, который был совершен 25 августа в городе Нэшвилл штата Теннесси. Об этом сообщают Vesti.uz. За полтора месяца до нападения он переехал вместе с детьми в США по грин-карте. Детали произошедшего уточняются. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 03:37 7 часов назад, spy_cam сказал: ... В ФБ петиция даже была с просьбой о помощи. А вообще к сожалению таких случаев много и можно смело ставить на черное. У меня знакомый есть, Нусрат, у него тоже пулевое ранение в плечо, кстати, пуля до сих пор в плече. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 04:20 10 часов назад, spy_cam сказал: ... У меня товарищ так уехал туда, на паркинге под домом нигеры зарезали, нормальный пацан был, ровный, жил в нормальном районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 06:11 1 час назад, des сказал: У меня товарищ так уехал туда, на паркинге под домом нигеры зарезали, нормальный пацан был, ровный, жил в нормальном районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2017 06:19 7 минут назад, bronemaster сказал: Хозяин магазина "Пионер" что недалеко от тебя. И одноименного спортзала чуть дальше в подвале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 11:38 В 27.08.2017 в 14:17, Nickolas сказал: Ещё раз если не понятно. Если полицеский прикзывает бросить оружие, то его надо бросать, а потом уже разбираться и показывать розрешение, если оно есть. А если нет оружия и соответственно нечего "бросать",то как быть? И опять же - где презумпция невиновности? Согласись, что только суд может решить виноват или не виновен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 11:42 3 minutes ago, Panama said: А если нет оружия и соответственно нечего "бросать",то как быть? А если нет, то тебе никто не скажет его бросать 3 minutes ago, Panama said: И опять же - где презумпция невиновности? Согласись, что только суд может решить виноват или не виновен. выездная сессия на месте проишествия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 11:54 10 минут назад, Nickolas сказал: А если нет, то тебе никто не скажет его бросать Вот о таких случаях и идёт речь - сразу убивают, на месте...уж лучше бы оружие было. 11 минут назад, Nickolas сказал: выездная сессия на месте проишествия? А по другому никак нельзя? Ну например одеть наручники и отвезти в участок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:02 1 minute ago, Panama said: А по другому никак нельзя? Ну например одеть наручники и отвезти в участок. Так и делают, приказывают бросить оружие, потом одевают наручники и увозят в участок, если человек отказывается подчиняться и не бросает оружие то с большей вероятностью против него будет применено оружие. 5 minutes ago, Panama said: Вот о таких случаях и идёт речь - сразу убивают, на месте...уж лучше бы оружие было. какую то чехарду ты создаешь, Если оружие нет или есть но ты его положил на землю, никто тебя убвивать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:07 Ф стране свободного ношения оружия по другому никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:10 6 минут назад, Nickolas сказал: Так и делают, приказывают бросить оружие, потом одевают наручники и увозят в участок, если человек отказывается подчиняться и не бросает оружие то с большей вероятностью против него будет применено оружие. Почему то во многих странах и без расстрела арестовывают.. но только в америке расстреливают. Это о чем говорит, о непрофессиональности американской правохранительной системы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:10 7 минут назад, Nickolas сказал: если человек отказывается подчиняться и не бросает оружие то с большей вероятностью против него будет применено оружие. Т.е по твоей версии там убивают тех людей, кто не бросил оружие? Повторяю - а если нет оружия и бросать нечего? Откуда полицай знает, что оружия нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:12 (edited) Во многих странах законодательство позволяет свободного ношения оружия, не только в США. Но только в США расстреливают без суда и следствия, и это в современном мире. 2 минуты назад, Panama сказал: Откуда полицай знает, что оружия нет? Так потом подбросят, делов то. Edited 02.09.2017 12:13 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 12:55 41 minutes ago, Panama said: Откуда полицай знает, что оружия нет? Имеется в виду нет оружия В РУКАХ! Если у тебя в руках есть оружие, тебя просят его бросить, если ты не выполняешь, грохнут. Если В РУКАХ у тебя нет оружия то оденут наручники, обыщут и в участок. Что здесь ещё мудрить то? Все просто как три копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 13:21 4 минуты назад, Nickolas сказал: Имеется в виду нет оружия В РУКАХ! Вот недавно полиция(как водится) застрелила женщину. По той причине, что женщина хотела покончить жизнь самоубийством. Оружия не нашли. А был ещё такой случай, когда полиция сбросила бомбу на жилой дом , где жили активисты за права чернокожих. Спалили весь квартал , погибли десятки людей...никто из полиции не пострадал, в смысле не получил наказания. Николас, я не знаю, зачем ты защищаешь американских убийц-полицаев,и почему не хочешь видеть очевидного - полицейский беспредел на улицах американских городов. Вот смотри , простые цифры: Во Въетнаме за десять лет погибло более 50000 солдат и ранено около 300 тыш. Это война. в среднем по 5000 в год. В Афганистане за 10 лет "шурави "погибло около 13 тыщ солдат и ранено около 30. Это тоже была война. в среднем по 1300 в год На Донбассе за три года погибло около около 10000 человек. И там война.в среднем по 3400 в год В Афганистане за 16 лет(США) погибло около 8000 солдат коалиции. Тоже война. В среднем по 400-500 человек в год. В США, по данным некоммерческой организации Архив вооруженного насилия (Gun Violence Archive), с начала текущего года по конец августа в США от огнестрельного оружия погибло 10 022 человек. В среднем больше, чем за год в обоих Афганистанах,во Въетнаме и на Донбассе вместе взятых. Это война ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 13:36 5 minutes ago, Panama said: что женщина хотела покончить жизнь самоубийством. Оружия не нашли. Как я понял мы об этом случае и говорим. Так написано же, что было у неё оружие, а бросила она не броисила или направляла на полицейских? Написано, что будет проведено расследование. 7 minutes ago, Panama said: не хочешь видеть очевидного - полицейский беспредел на улицах американских городов. Вот смотри , простые цифры: Зачем мне смотреть на жонглирование цифрами? Я что идиот? Страна большая и если посчитать сколько людей в год умерло от того что упали с кровати во сне, то тоже круглая цифра получится, потом можно будет писать про беспредел кроватей в США. Ты там был и видел полицейски беспередел? Я там был 4 раза и и в трех разных городах и никого полицейского беспредела не заметил. Для тех кто не хочет выполнять требования полицейских на месте проишествия может это и беспредел, но что мешает им это делать я не знаю. Я вообще там полицейских мало замечал их там гораздо меньше на улице чем у нас милиционеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 13:41 Только что, Nickolas сказал: Зачем мне смотреть на жонглирование цифрами? Я что идиот? Страна большая и если посчитать сколько людей в год умерло от того что упали с кровати во сне, то тоже круглая цифра получится, потом можно будет писать про беспредел кроватей в США. Если кто и жоглирует - так это ты. Я дал конкретные цифры по убиствам от огнестрела по данным американской организайии. Привёл официальную ссылку. А ты какую то ерунду понёс об упавших с кровати.....не стыдно? 3 минуты назад, Nickolas сказал: Я там был 4 раза и и в трех разных городах и никого полицейского беспредела не заметил. Если в тебя ещё не стреляли, то это не означает, что там не стреляют вообще. Но официальная стата говорит, что только в этом году полицейские уже убили более 1000 человек. А есть ещё раненые. И я очень сильно сомневаюсь, что все эти убитые были окончательными дегенератами и не выполняли требования полиции.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 13:47 2 minutes ago, Panama said: Я дал конкретные цифры по убиствам от огнестрела по данным американской организайии. Ну у тебя ссылки и цифры, а у меня личные впечатления я им больше верю. 3 minutes ago, Panama said: И я очень сильно сомневаюсь, что все эти убитые были окончательными дегенератами Ну это как тебе угодно 4 minutes ago, Panama said: Если кто и жоглирует - так это ты. по отношению к количству населения США эти цифры могут быть и не значительынми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 14:36 55 минут назад, Panama сказал: А ты какую то ерунду понёс об упавших с кровати.....не стыдно? Это нормально 51 минуту назад, Nickolas сказал: а у меня личные впечатления я им больше верю. Железный аргумент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2017 15:37 (edited) 2 часа назад, Nickolas сказал: для тех кто не хочет выполнять требования полицейских на месте проишествия может это и беспредел, но что мешает им это делать я не знаю. Я вообще там полицейских мало замечал их там гораздо меньше на улице чем у нас милиционеров. Более того, каждый раз садаясь в машину копа у меня не было опасений, что меня отвезут подвал, кто-то будет пытать и выбьет из меня показания в преступениях, которых я не совершал. (пару раз приходилось сесть в машину) Обычное явление в РФ и в странах СНГ. Напомните, это в Казани мужик умер из за того то его местные полицейские насиловали бутылкой? Прекрасная страна. Edited 02.09.2017 15:45 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites