Posted 29.05.2019 10:48 (edited) 23 минуты назад, Bublik сказал: ты там снимался? только для избранных. Рашистов (не путать с фа...стами) Рекомендую тебе посмотреть еще один сериал...вернее канал "Лев против". Там улицы, города и люди твоей страны. Как они есть. После этого слетать в штаты. Погулять по улицам больших (и не очень) городов. Чисто для сравнения. Никакой рекламы или навязывания чужой точки зрения. Edited 29.05.2019 10:56 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 10:49 (edited) 1 минуту назад, D.L. сказал: только для избранных. Рашистов (не путать с фа...стами) кто такие рашисты? что за новояз? т.е. ну ты понимаешь, что я вполне мог сказать что ты ездил в пиндостанию погостить у своих друзей пиндосов. но я этого не сказал конечно же из уважения к тебе и окружающим здесь. ну и тупо потому что таких слов в принципе в словаре (кроме маргиналов всяких) - нет. догадываешься, к чему я клоню? Edited 29.05.2019 10:52 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 10:55 5 минут назад, Bublik сказал: что за новояз? был добор текста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:03 11 минут назад, Bublik сказал: догадываешься, к чему я клоню? Тебя не сильно оскорбит, если я скажу, что нынешнее Российское руководство я не уважаю (от слова презирать). Как и Украинское. Оба взаимопомешанных на тотальном воровстве клана планомерно грабят свой народ. Годами. Десятилетиями. Поменяется страна-поменяются и эпитеты в ее адрес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:07 3 минуты назад, D.L. сказал: Тебя не сильно оскорбит, если я скажу, что нынешнее Российское руководство я не уважаю (от слова презирать). Как и Украинское. Оба взаимопомешанных на тотальном воровстве клана планомерно грабят свой народ. Годами. Десятилетиями. Поменяется страна-поменяются и эпитеты в ее адрес. создай отдельный топик (хотя нет, он уже есть), и рассказывай там о своем отношении - уверен, у тебя наберется кворум оппонентов и сопереживателей. тут вроде как про США. не? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:08 Только что, Bublik сказал: тут вроде как про США. не? ) я и писал про сша, ты затронул РУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:20 10 минут назад, D.L. сказал: я и писал про сша, ты затронул РУ давай напомню: - США настолько хороша что даже китайцы туда едут -Китайцы и в РУ едут. РУ тоже хороша? - Нет, это другой случай. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:23 4 часа назад, Bublik сказал: Понравилось в США то после РУ?)) себе напомни. Че хотел сказать то? внятного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 11:43 1 час назад, Немой сказал: А ты? Я не был. Но поэтому и не сужу. А вот ты на основании чего - непонятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 12:30 54 minutes ago, Bublik said: давай напомню: - США настолько хороша что даже китайцы туда едут -Китайцы и в РУ едут. РУ тоже хороша? - Нет, это другой случай Бублик, ты троллишь, или, типа, "техзадание" очередное? Китайцы, как и любые другие, ездят везде и всюду. Вопрос, для чего? Если временно, с возвратом, например, свое материальное состояние поправить, это одно (вариант один), если насовсем, с целью смены родины, ну, навроде тебя, это другое (вариант два). Как ни крути, китайцы в США стараются приехать в "варианте два", а в те же Узбекистан, Нигерию, Судан и пр. Антарктиды в варианте "один". Может быть, все это и временно, пока в тех землях новую поднебесную или штаты не построили, но факт. Про массовое желание граждан КНР насовсем перебраться еще куда, например, в ту же РФ, тоже можно побеседовать, но тут это оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 12:58 2 часа назад, D.L. сказал: Рекомендую тебе посмотреть еще один сериал...вернее канал "Лев против". Там улицы, города и люди твоей страны. Как они есть. После этого слетать в штаты. Погулять по улицам больших (и не очень) городов. Чисто для сравнения. Никакой рекламы или навязывания чужой точки зрения. Думаешь в нете нет каналов и прочей херни о том, как погано жить в США? В них тоже улицы, города и люди обожаемой тобой страны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 13:02 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: Думаешь в нете нет каналов и прочей херни о том, как погано жить в США? В них тоже улицы, города и люди обожаемой тобой страны... кто сказал, что я обожаю сша? Я говорил, что жизнь там устроена по-другому. Это разные вещи и я не собираюсь туда на пмж, как и в россию. Edited 29.05.2019 13:03 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 13:10 1 час назад, Panama сказал: Я не был. Но поэтому и не сужу. А вот ты на основании чего - непонятно? Ага, не судишь Что касается моих оснований, то я тебе уже говорил - работаю и с теми, и с другими. И, соответственно, знаю, в чём различие, сталкивался. А как они там живут - мне как-то по барабану. Я уверен лишь в одном - самый плохой американский менеджер в разы лучше самого лучшего китайского начальника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 13:34 22 минуты назад, Немой сказал: самый плохой американский менеджер в разы лучше самого лучшего китайского начальника. Ога.Маск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 13:35 Только что, Panama сказал: Ога.Маск. Не в курсе. С ним не работал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 13:37 1 минуту назад, Немой сказал: Не в курсе. С ним не работал. Так он свою Теслу решил почему то в Китае собирать...наверное ему тупые начальники больше по душе, чем сбежавшие вумные американские менеджеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 13:54 16 минут назад, Panama сказал: Так он свою Теслу решил почему то в Китае собирать...наверное ему тупые начальники больше по душе, чем сбежавшие вумные американские менеджеры. Даже если сборка в Китае, там обязательно белый человек рулить будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 15:23 1 hour ago, Немой said: Даже если сборка в Китае, там обязательно белый человек рулить будет. Зря с Панамой дискутируешь.... Я же говорил, Панама - это голова.... кому угодно докажет , что белое - это чёрное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:36 1 час назад, dushport сказал: Зря с Панамой дискутируешь.... Я же говорил, Панама - это голова.... кому угодно докажет , что белое - это чёрное.... Забавно, как тщательно пережёванная и переваренная инфа, заботливо уложенная и помешанная в голову, узорчато вываливается Панамой на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:45 2 часа назад, Немой сказал: Даже если сборка в Китае, там обязательно белый человек рулить будет. Почему он сбежал от "эффективных американских менеджеров" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:47 Только что, Panama сказал: Почему он сбежал от "эффективных американских менеджеров" ? Кто сбежал? Панама, я не в курсе ситуации, про которую ты меня вопрошаешь. Но обычно сбегают в Китай, чтобы съэкономить на производстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:51 1 минуту назад, Немой сказал: Но обычно сбегают в Китай, чтобы съэкономить на производстве. Ты на верном пути, товарисч! Продолжаем...итак : А почему Маск (условный) вынужден "экономить на производстве" ? Кругом же самые "эффективные менеджеры",бизнес по идее должен буквально переть в гору.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:52 (edited) 11 часов назад, Panama сказал: Кстати, у нас тут на Аские открылся китайский магазинчик. Работают китайцы из Китая. У меня дочь любит туда ходить, чисто попрактиковаться в языке.Получается, что мы круче, чем США, если к нам китайцы "попёрли" ? Дальний Восток, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан многие засели, ведут бизнес, зарабатывают деньги. И это плохо. 1. Демпингуют, и отнимают нишу у местных 2. Деньги уходят в Китай, страна беднеет. 3. Но самое главное что они друг друга поддерживают. Китайские туристы едут в Питер, пользуются только китайскими тур операторами, китайскими гидами, магазинами сувенирчиков открывший китаец итд. 4. Как только будет построен чайнатаун положение для местных усложниться, так как это государство в государстве. 5. ЛУчше для дочки скачай платный курс изучения китайского сайта chinesepod.com это самый крутой сайт изучение пойдет быстрее. Ходить к китайцам в магазин для практики пользы не приведет. Edited 29.05.2019 16:58 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:55 (edited) Маск не сбежал в Китай, Китай создает условия, для его бизнеса, идет программа постепенно заменить парк машин на бензине, на электрический. Сейчас уже во всех городах Китая, ездить на мотобайках и скутеров на бензине запрещено, Можно только на электрическом. Edited 29.05.2019 16:59 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2019 16:59 6 минут назад, Panama сказал: Ты на верном пути, товарисч! Продолжаем...итак : А почему Маск (условный) вынужден "экономить на производстве" ? Кругом же самые "эффективные менеджеры",бизнес по идее должен буквально переть в гору.... Панама, ты таким хитрым способом хочешь выучить азы экономики? Просто поверь мне на слово - американские менеджеры далеко не самые "эффективные" на этой планете. 0 Share this post Link to post Share on other sites