polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

6 часов назад, bogdan77 сказал:

Тебе лично,что плохого сделала Россия? На какое место ,ты чмо? Мечтаешь Россию поставить?С помощью Байдена.:D

Таки мечтаю.Может с помощью, может нет. Она сама себя в угол загнала, не долго теперича расхлслуживать станет.Агония, понимашь, ли.....

8 часов назад, tehnik сказал:

Я понимаю вас, вам очень трудно там, но вы держитесь.

Вашими молитвами.

0

1604486.thumb.jpg.f5679c4f1b3a1def3165a30f51fc66c3.jpg

2

41 минуту назад, Neos сказал:

Ну, не скажи.

Вот скажи: внешняя политика США, если выиграет Бидон (c)  - поменяется, как думаешь?

0

Только что, Волговод сказал:

Вот скажи: внешняя политика США, если выиграет Бидон (c)  - поменяется, как думаешь?

Однозначно. В худшую сторону.

0

6 минут назад, Neos сказал:

Для РФ. 

0

Только что, D.L. сказал:

Для РФ. 

Естественно!!

0

Меня больше интересовало прохождение на выборах в Калифорнии Предложение 22, прошло большенством голосов, Жители штата сделали свой выбор в свою пользу  Теперь чиновники не смогут диктовать нам условия труда, сколько работать, когда работать, сколько зарабатывать, решаем сами.

0

17 минут назад, Волговод сказал:

Мне наоборот кажется что Байден более адекватный и предсказуемый 

9 минут назад, Neos сказал:

Естественно!!

Да, только ты от этого лучше жить не станешь. И средний класс для тебя так и останется далекой мечтой. Но ты главное старайся. 

0

По правде сказать мне эти очередные американские "выборы" омерзительны. Два глубоких старикана ездят по стране и лажают друг друга на потеху публике. А народ жрёт поп-корн и давит лыбу.  Это до какой степени инфантилизма скатились американцы , что им нравится этот паскудный балаган из двух старых петрушек ? Причём один петрушка скорее всего и года не протянет. Чем-то мне Черненко напоминает. Да и вообще весь этот цирк очень сильно похож на престарелое политбюро ЦК КПСС образца начала 80х годов. На их фоне пухляк Ын смотрится гораздо симпатичнее и привлекательнее....

Но я рад . Америка заслужила таких маразматичных  президентов.

0

1 час назад, Neos сказал:

Теперь чиновники не смогут диктовать нам условия труда, сколько работать, когда работать, сколько зарабатывать, решаем сами.

Т.е. раньше вам это диктовали чиновники ?:icon_eek: Ты хочешь сказать , что никакой свободы не было и вот теперь, когда придёт Байден  вы заживёте как нормальные люди ..

2

12 минут назад, Panama сказал:

да да, эти старые маразматики наконец то обрушат бакс:facepalme:

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

да да, эти старые маразматики наконец то обрушат бакс:facepalme:

Бакс херня, проживём, они могут могут мир обрушить. 

0

3 часа назад, Bublik сказал:

геронтофоб! :)

Просто я пожил среди стариканов у власти, и знаю что такое "сиськимасиськи" не по наслышке...

0

2 часа назад, Волговод сказал:

2 часа назад, Neos сказал:

2 часа назад, D.L. сказал:

Для РФ. 

Имхо, ничего существенного не изменится, это цивилизованная страна, один человек (даже такой эксцентричный как Трамп) не решает вопросы важные для всей страны, есть политэлита. Тем более тот же Байден в любом случае будет вынужден учитывать те решения Трампа, которые нравились электорату

1

35 минут назад, Panama сказал:

Т.е. раньше вам это диктовали чиновники ?:icon_eek: Ты хочешь сказать , что никакой свободы не было и вот теперь, когда придёт Байден  вы заживёте как нормальные люди ..

Была инециатива всех самозанятых перевести в штат с ограничением по времени месту и режиму работы. Пару месяцев назад суд постановил решить вопрос на выборах,  демократичнее. Теперь проголосовали и решение принято в пользу трудящихся. Чем не демократия?

Всем правит конгресс. Все бабки в его компетенции.  Роль президента оптимальна. Для принятия необходимых быстрых решений, а затем слово за конгрессом.

1 минуту назад, err сказал:

Имхо, ничего существенного не изменится, это цивилизованная страна, один человек (даже такой эксцентричный как Трамп) не решает вопросы важные для всей страны, есть политэлита. Тем более тот же Байден в любом случае будет вынужден учитывать те решения Трампа, которые нравились электорату

20 минут назад, Panama сказал:

Просто я пожил среди стариканов у власти, и знаю что такое "сиськимасиськи" не по наслышке...

Не ты один такой старовер.

0

Это как, верить полоскам или цифрам?

ddb2dd6a5510.jpg

0

45 минут назад, Panama сказал:

По правде сказать мне эти очередные американские "выборы" омерзительны. Два глубоких старикана ездят по стране и лажают друг друга на потеху публике. А народ жрёт поп-корн и давит лыбу.  Это до какой степени инфантилизма скатились американцы , что им нравится этот паскудный балаган из двух старых петрушек ? Причём один петрушка скорее всего и года не протянет. Чем-то мне Черненко напоминает. Да и вообще весь этот цирк очень сильно похож на престарелое политбюро ЦК КПСС образца начала 80х годов. На их фоне пухляк Ын смотрится гораздо симпатичнее и привлекательнее....

Ну наконец то твоя мечта исполнилась   Там есть вице президент, ну очень решительная простите женщина. Из семьи ченокожих работорговцев с Ямайки, бывший прокурор Калифорнии. Это вам не охотница на оленей с Аласки.

0

2 минуты назад, Neos сказал:

Всем правит конгресс. Все бабки в его компетенции.  Роль президента оптимальна. 

В конгрессе так же сидит одно старичьё . И места в конгрессе продаются....

0

Где тупят?

058e8daee725.jpg

6 минут назад, Neos сказал:

Из семьи ченокожих работорговцев с Ямайки

Семья негров торговала  рабами?

0

Судя по удивительным графикам в ряде штатов байденовцы совершили вбросы

0

1 minute ago, tehnik said:

Где тупят?

058e8daee725.jpg

Запросто. На осень и зиму многие уезжают во Флориду и регистрируются для избрания там, хотя Постоянное место жительства  в других штатах. 

0

1 минуту назад, dushport сказал:

Запросто. На осень и зиму многие уезжают во Флориду и регистрируются для избрания там, хотя Постоянное место жительства  в других штатах. 

То что байденовцы арендовали Эллу Памфилову на аутсорсинг это только слепой не увидит. Да все именно так как ты говоришь)) 

Edited by Bublik
0

2 часа назад, Neos сказал:

Я не про оттенки хамна. Я про радикальную смену.  Отвечу за тебя: НЕТ.  Потому и говорю: вся эта "американская демократия" - лядский балаган для хомячья.  Так же, как и ее  аналоги в других  странах с подобной системой. 

2

Только что, dushport сказал:

То есть  нет вопросов по % в явке на голосовании?  Это другое:D

1

11 минут назад, Neos сказал:

ам есть вице президент, ну очень решительная простите женщина. Из семьи ченокожих работорговцев с Ямайки, бывший прокурор Калифорнии. Это вам не охотница на оленей с Аласки.

Очередная клоунесса. Следующий персонаж -  черный трансгендер-инвалид. И последователь Греты Тунберг.  Шоу - маст гоу он! (c) 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.