polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

Только что, bux сказал:

Мож просто у них честно считают?

Что значит "честно"? Есть метода от ВОЗ и все её придерживаются. На сегодня нашу страну никто в мире, кроме Немого, не уличил в подлоге . И Немой ни разу не выложил ни единой цифры своей альтернативной статистики.

Только что, bux сказал:

Разве кто то мешает работать там в сфере услуг и зарабатывать? 

Так треть страны в сфере услуг. 

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Ни о чём. Вообще. Потому что уровень ценг на услуги в десятки раз выше, чем у нас. Ты обсмеяли примеры с мойкой или стрижкой, но однако же это факт и реальные расходы. Так же, как и стоимость приёма у терапевта в 20-30 долларов независимо от мёд страховки. Амеры очень много денег тратят на услуги, а услуги там стоя очень дорого.

Панама, понимаешь, фишка в чём. Чем больше ты зарабатываешь - тем больше ты тратишь. Чем больше ты тратишь - тем лучше себя чувствует экономика. Чем лучше себя чувствует экономика - тем больше ты зарабатываешь. Насчёт медицины - они в курсе этих проблем, я так понимаю, не было ни одного президента, который не пытался улучшить состояние дел в этой сфере. Но, в любом случае, даже так это не сравнимо с состоянием нашей медицины.

Ещё раз тебе говорю - уровень цен не определяет уровень жизни. По крайней мере, не только он, и далеко не в первую очередь.

2

29 минут назад, Panama сказал:

Что значит "честно"? Есть метода от ВОЗ и все её придерживаются. На сегодня нашу страну никто в мире, кроме Немого, не уличил в подлоге . И Немой ни разу не выложил ни единой цифры своей альтернативной статистики.

Можно методу в студию?

И примеры её использования другими странами Штатами?

И нашей.

0

27 минут назад, Немой сказал:

уровень цен не определяет уровень жизни. По крайней мере, не только он, и далеко не в первую очередь.

Йес, кэп!

Но я говорил о совокупности доходов и расходов . И да - это всего лишь часть, и не самая главная, уровня жизни. И нигде не спорил об уровне жизни там и здесь . Не знаю, с чего это ты завёлся. 

4 минуты назад, Немой сказал:

Можно методу в студию?

И примеры её использования

Там, в той теме, и просмотри. Я лично выкладывал несколько раз.

Но это ты отрицаешь нашу стату - тебе и аргументировать отрицание. Я же оперирую только теми данными, которые в открытом доступе . Никаких домыслов, конспирологий, и прочего, что присуще отрицателям. 

Я готов принять твою точку зрения в части занижения статистики по умершим от ковида(не смешивать с пневмонией). Но где аргументы?С чем сравнивать? 

0

9 минут назад, Panama сказал:

Йес, кэп!

Но я говорил о совокупности доходов и расходов . И да - это всего лишь часть, и не самая главная, уровня жизни. И нигде не спорил об уровне жизни там и здесь . Не знаю, с чего это ты завёлся. 

Там, в той теме, и просмотри. Я лично выкладывал несколько раз.

Но это ты отрицаешь нашу стату - тебе и аргументировать отрицание. Я же оперирую только теми данными, которые в открытом доступе . Никаких домыслов, конспирологий, и прочего, что присуще отрицателям. 

Я готов принять твою точку зрения в части занижения статистики по умершим от ковида(не смешивать с пневмонией). Но где аргументы?С чем сравнивать? 

Ответил в теме про корону.

0

17 часов назад, ШивОлег сказал:

Мы про ТУТ не можем договориться сколько надо, а уж про там..

Мы давно уже там, а ты всё тутовник вспоминаешь.:D

0

10 часов назад, Neos сказал:

Ну не мовАтон же.

У немчиков за столом пердеть нормуль.

0

2 часа назад, bux сказал:

Мож просто у них честно считают?

Опять тов. О. Генри  и "короли и капуста" - ну сколько можно пить подвальный коньякис?

0

15 часов назад, dushport сказал:

Блин, пойду племяннику звонить, а то получает $500 в месяц и всё ноет

Ну вот ещё один богатый дядюшка только "ник" нищебродский.

Дядя Сэм был щедрее.

0

2 часа назад, Немой сказал:

Пришлось нагуглить.

На федеральном уровне установлена - 7.25$, на уровне штатов - самая высокая в округе Коламбия - 10.5$.

О, Панама снова извращается над статистикой.

Делает вид, что он не в курсе, что у нас смертность в этом году выросла, и сильно.

Ну 16 в час это из разряда кэшбэк 750 баксов и дом за 2200 на такую же пенсию, сантехники с зарплатой сто баксов в час и далее.

Снова сказки Ганса христиана короче.

Edited by Bublik
0

2 часа назад, Немой сказал:

Панама, понимаешь, фишка в чём. Чем больше ты зарабатываешь - тем больше ты тратишь. Чем больше ты тратишь - тем лучше себя чувствует экономика. Чем лучше себя чувствует экономика - тем больше ты зарабатываешь. Насчёт медицины - они в курсе этих проблем, я так понимаю, не было ни одного президента, который не пытался улучшить состояние дел в этой сфере. Но, в любом случае, даже так это не сравнимо с состоянием нашей медицины.

Ещё раз тебе говорю - уровень цен не определяет уровень жизни. По крайней мере, не только он, и далеко не в первую очередь.

конечно определяет. если у сантехника ставка сто баксов в час то смена крана будет стоить 1000 баксов. (кушать то все хотят)

0

11 минут назад, Bublik сказал:

Ну 16 в час это из разряда кэшбэк 750 баксов и дом за 2200 на такую же пенсию, сантехники с зарплатой сто баксов в час и далее.

Снова сказки Ганса христиана короче.

Не помню чтобы кто то писал о 16 баках в час. Байден 15 пообещал. Мне гугл сказал, что максимальная из минимальных 13.5 в час. Сантехники тоже как и везде разные бывают. Кто то за 100 трудится, кто то за 15. Так везде.

0

15 часов назад, arteto сказал:

Нужно быть идиотом чтобы иметь такие деньги и вклад делать, тем более если они последние и другого дохода нет. 

Имхо конечно. Но из двести, можно сделать четыреста, после двести на разные вклады поставить, а двести дальше крутить 

Я как Вац , но Артето местами "двести, можно сделать четыреста нравится".Хотя ежу понятно что поля  техасские взад не вернут.

1

7 hours ago, UAZiat said:

Ну вот ещё один богатый дядюшка только "ник" нищебродский.

Дядя Сэм был щедрее.

Такое впечатление от твоих постов, что временами у тебя с головой непорядок.  

8 hours ago, UAZiat said:

Опять тов. О. Генри  и "короли и капуста" - ну сколько можно пить подвальный коньякис?

Постоянно влазишь  в чьи то посты и всякую хрень пишешь. 

0

11 часов назад, Panama сказал:

Есть дома, именно дома, и по 20-30-40 тыщ. Приходи и живи. Я как то рылся по их сайтам недвиги и был немного удивлён.

На Аляске небось?Брошенные хижины рудокопов?

Edited by Neos
0

9 часов назад, UAZiat сказал:

У немчиков за столом пердеть нормуль.

не можешь пукать в воду не пугай рыбу

Edited by Neos
0

26 минут назад, dushport сказал:

Такое впечатление от твоих постов, что временами у тебя с головой непорядок.  

Постоянно влазишь  в чьи то посты и всякую хрень пишешь. 

А мне нравятся  логические рассуждения доморощенных аналитиков. Сразу видно убогость мЫшления отдельного индЕвидума. Хоть какой то азарт  в общении с псЯвдопрофи.

0

16 часов назад, Panama сказал:

Ни о чём. Вообще. Потому что уровень ценг на услуги в десятки раз выше, чем у нас. Ты обсмеяли примеры с мойкой или стрижкой, но однако же это факт и реальные расходы. Так же, как и стоимость приёма у терапевта в 20-30 долларов независимо от мёд страховки. Амеры очень много денег тратят на услуги, а услуги там стоя очень дорого.

Вот премиленькая мойка авто и цены за услуги и наём мойщиков на начальный уровень Извини ценник не грузится, но на нем 44.99 без такса

IMG-1369_(2).jpg

1

Штат Техас когда отделится?

0

8 часов назад, Neos сказал:

и наём мойщиков

From и Up to - хитрые термины, которыми можно легко манипулировать. 

Ок, допустим, что $17 в час. Сколько реально часов в месяц выходит и сколько на руки после всех налогов? 

1

Вот премиленькая мойка авто и цены за услуги и наём мойщиков на начальный уровень Извини ценник не грузится, но на нем 44.99 без такса

IMG-1369_(2).jpg

А где тут машины моют. Это точно мойка? На мотель похоже.

0

15 часов назад, Neos сказал:

На Аляске небось?Брошенные хижины рудокопов?

Нет. В центральных штатах. Да в том же Детройте ...Сам удивлён был.

0

17 в час - это не много - около 3400 в месяц. После вычета налогов, страховок, аренды жилья останется в лучшем случае 1200-1300 на руки. 

0

Только что, Panama сказал:

17 в час - это не много - около 3400 в месяц. После вычета налогов, страховок, аренды жилья останется в лучшем случае 1200-1300 на руки. 

А в Ташкенте получая 500 уе специалисту в конце месяца сколько останется? 

:D

2

1 минуту назад, Panama сказал:

А сколько останется у таш. Мойщика. Не смешно сравнивать?

0