Posted 13.12.2020 21:17 14 минут назад, spy_cam сказал: Словечки то какие, заморские.. английский не выучил но русский уже забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 21:28 1 час назад, Panama сказал: Чёт у тебя вообще какой то четвёртый вариант случился. Ни "а" ни "б"..... или ты своим советам не следуешь? Ну вот у тебя ни квартиры, ни дачи ни пенсии ни Гоа. Хотя пенсия может и будет, если дотянешь и в дом престарелых не сдадут.... Ну отчего же так пассивно? Квартира у меня есть, частная собственность в прекрасной Калифорнии, в Ташкенте тоже имеется недвижимость и движимость кой какая,Дачи правда нет, каюсь, есть домик на южном брегу киргизского озера,, давненько там не бывал, может разрушился уже. А вместо Гоа есть Гаваи,нормальное место, черный песочек вулканический. Щас фотку скину, найду если только, с годик так назад прибывали. И пенсия есть узбекская, целых сотня долларов по местному курсу. Накапливается, правда только за один годок отстегивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 21:36 (edited) Давайте фотки. Рассказы. Цены на жилье в Калифорнии. Интересно всё. Кстати я рад за вас, вас родные к себе забрали, позвали, семья это главное, чтобы рядом были, дети, внуки В Ташкенте сейчас брошенных пенсионеров из не титульных, у которых дети за границей больше 80 процентов. Всё пенсы свой век доживают, многие никому не нужные, умирают, после дети приезжают за наследство воевать, а как хоронить родаков, никого нет... Edited 13.12.2020 21:38 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 21:38 31 минуту назад, spy_cam сказал: Словечки то какие, заморские.. Учите языки, полковник. Может быть еще и пригодится. Сказать, и чтобы тебя поняли, КЛАМП(пить) завместо ЗАЖАТЬ СТРУБЦИНОЙ, или ГРЭИД(ить) завместо ЗАЧИСТИТЬ ДО БЛЕСКА просто по человечески удобнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 21:43 4 минуты назад, arteto сказал: Давайте фотки. Рассказы. Цены на жилье в Калифорнии. Интересно всё. Кстати я рад за вас, вас родные к себе забрали, позвали, семья это главное, чтобы рядом были, дети, внуки В Ташкенте сейчас брошенных пенсионеров из не титульных, у которых дети за границей больше 80 процентов. Всё пенсы свой век доживают, многие никому не нужные, умирают, после дети приезжают за наследство воевать, а как хоронить родаков, никого нет... Внуки, это главное. Это продолжение жизни. Я когда вижу своих так внутри что то обрывается. А их у меня двое. Дэниэл и Элис. Данечка и Алиска. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 22:05 1 час назад, Panama сказал: Не знаю . Непонятно как то. А может возвращаться стыдно , что лоханулся. И ведь правду не скажет. Дыхнул воздух свободы,это заразно.В НЙ у меня сестрица сродная живет, с дочерью и её семьёй, не шикуют но и не жалуются. В киргизии откуда она жили почти шикарно, на дордое бизнес держала. Пара автобусов , грузовичок бегал в синдзянию.Все имела,от души нет уехала к дочери, и вовремя, дордой сдох, Работает в сторе без язычном, у китайцев, жилье снимают но не в Гарлеме. Довольна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 22:35 57 минут назад, arteto сказал: Давайте фотки. Рассказы. Цены на жилье в Калифорнии. Интересно всё. Кстати я рад за вас, вас родные к себе забрали, позвали, семья это главное, чтобы рядом были, дети, внуки В Ташкенте сейчас брошенных пенсионеров из не титульных, у которых дети за границей больше 80 процентов. Всё пенсы свой век доживают, многие никому не нужные, умирают, после дети приезжают за наследство воевать, а как хоронить родаков, никого нет... Не Гоа, конечно. Но Гаваи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 22:36 Гоа не надо. Мерзкие вонючие места стран третьего мира смотреть не охота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2020 22:41 4 минуты назад, arteto сказал: Гоа не надо. Мерзкие вонючие места стран третьего мира смотреть не охота С инстограма фотки снял. Качество не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 06:14 17 часов назад, Neos сказал: бонус 250 В день написано - "бонус за найм" (т.е. разовая компенсация 250 баксов при найме)... какой там "в день" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 06:21 (edited) Да,Hiring Bonus, Бонус при найме, единоразовый. Может за первую неделю работы. Edited 14.12.2020 06:25 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 06:22 7 минут назад, Akim358 сказал: написано - "бонус за найм" (т.е. разовая компенсация 250 баксов при найме)... какой там "в день" Бад транслайт лангвич.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 06:27 Спасибо, дорогой, и что бы я без тебя делал? 14 минут назад, Akim358 сказал: написано - "бонус за найм" (т.е. разовая компенсация 250 баксов при найме)... какой там "в день" А как бы хорошо в день то было бы! Да каждый день! Да по нескольку раз в день!! Расстроил ты меня несравненно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 06:55 Так ты иди в сантехники там и больше чем 250 в день будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 06:58 28 минут назад, Neos сказал: А как бы хорошо в день то было бы! аха.. ЗП 17 в час, итого 136 в день.. и бонус 250 в день 29 минут назад, Neos сказал: Расстроил ты меня несравненно шо, ты уже собирался забросить свой бизнес, и податься в мойщики? 35 минут назад, spy_cam сказал: Бад транслайт лангвич ну шо не ляпнешь ради красного словца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 07:27 8 часов назад, Neos сказал: С инстограма фотки снял. Качество не очень. Скажу как фотограф фотографу, с Инстаграма фотки так не снимаются. Скриншот экрана телефона? Свои фотки давай красивой природы, небоскребов, Нью-Йорка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 08:06 10 часов назад, Bublik сказал: ну если ты не совсем старый то поди там легче на дачку то зарабтать. где нибудь в прериях с туалетом-выгребным септиком. Не, не легче. Туда надо ехать до 40. Тогда можно хорошо подняться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 08:30 14 часов назад, Panama сказал: Там зарабатывать, ограничивая себя во многом, а тут тратить. Так много американцев, которые работают за бугром много лет, чтобы выплатить ипотеку на родине. Американская зарплата, которая выше, проживание и питание за счет работадателя, налогооблажение другое и т.д. Мой бывший коллега почти 15 лет работал в горячих точках, кстати начал работать после 40 лет, чтобы расплачиваться с ипотеками. Когда я уезжал в 37 лет, он сказал, что ему еще лет 5-7 надо поработать, а ему было почти 60. Я его старался убедить, что нафига ему все это надо, что жизнь мимо проходит и т.д. и т.п. Он все бросил вслед за мной. Сейчас ни капельки не жалеет. Кстати, у него зарплата была 110К за бугром, сейчас в Штатах 78К. И это при такой зарплате, столько лет работы, он хотел еще 5-7 лет поработать. Ну, и таких много было. Да, кстати, он не транжирой был, финграмотности многим можно поучиться у него. Но, шунака диффиклт лайф в ЮСА. А оказывается можно было устроиться простым слесарем у себя в периферии или водителем Убера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 10:26 3 часа назад, Akim358 сказал: ну шо не ляпнешь ради красного словца ноу криминалити: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 10:32 (edited) 2 часа назад, TAURUS сказал: Так много американцев, которые работают за бугром много лет, чтобы выплатить ипотеку на родине. Американская зарплата, которая выше, проживание и питание за счет работадателя, налогооблажение другое и т.д. Мой бывший коллега почти 15 лет работал в горячих точках, кстати начал работать после 40 лет, чтобы расплачиваться с ипотеками. Когда я уезжал в 37 лет, он сказал, что ему еще лет 5-7 надо поработать, а ему было почти 60. Я его старался убедить, что нафига ему все это надо, что жизнь мимо проходит и т.д. и т.п. Он все бросил вслед за мной. Сейчас ни капельки не жалеет. Кстати, у него зарплата была 110К за бугром, сейчас в Штатах 78К. И это при такой зарплате, столько лет работы, он хотел еще 5-7 лет поработать. Ну, и таких много было. Да, кстати, он не транжирой был, финграмотности многим можно поучиться у него. Но, шунака диффиклт лайф в ЮСА. А оказывается можно было устроиться простым слесарем у себя в периферии или водителем Убера. да. и рубить по 150к зелени. может даже в месяц. говорю ж понауехавшие вещают сказки понанеуехавшим. в сша даже 10к грязными это не особо большая зп когда переложишь ее на текущие траты типа жилья страховок налогов дедсадиков школ и т.п. конечно ноги не протянешь и может за 25 лет на домик из фанерок наскрмажешь и даже на гаваи слетаешь пару раз. но увы, не более того. богатым не станешь как и состоятельным. но несомненно, качетсво жизни будет хорошим. но за такие деньги оно впринципе везде не будет плохим Edited 14.12.2020 10:33 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 10:58 23 минуты назад, Bublik сказал: но несомненно, качетсво жизни будет хорошим. но за такие деньги оно впринципе везде не будет плохим Текущие бытовые потребности такая зарплата закроет. Ну, если, конечно, считать трайлблейзер или малибу хотя бы средним классом, а домик в пределах бетонки приличным районом, то норм. Но вот инфраструктуру, образование, медицину, развитый сервис и прочие мелочи - тут никакая зарплата не поможет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 15:36 4 часа назад, Немой сказал: Текущие бытовые потребности такая зарплата закроет. Ну, если, конечно, считать трайлблейзер или малибу хотя бы средним классом, а домик в пределах бетонки приличным районом, то норм. Но вот инфраструктуру, образование, медицину, развитый сервис и прочие мелочи - тут никакая зарплата не поможет. так инфраструктура образование и медицина и есть признак развитого общества это да. дом авто можно купить. общество - нет. или строить или валить. но тут каждому свое: комуто трайлблейзер и абусахий а кому то скромненькая тоётка и чистые лужайки вокруг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 15:41 абусахий – это синоним чего? трейлблейзер понятно, очередное авто яндекс.такси в категории бизнес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 16:23 8 часов назад, TAURUS сказал: Скажу как фотограф фотографу, с Инстаграма фотки так не снимаются. Скриншот экрана телефона? Свои фотки давай красивой природы, небоскребов, Нью-Йорка... Как тонко подмечено, таки скринщот и есть. Цифирьки в верху заметные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2020 16:27 9 часов назад, Akim358 сказал: аха.. ЗП 17 в час, итого 136 в день.. и бонус 250 в день шо, ты уже собирался забросить свой бизнес, и податься в мойщики? ну шо не ляпнешь ради красного словца 0 Share this post Link to post Share on other sites