Posted 23.05.2018 16:34 1 минуту назад, Nickolas сказал: Мне тогда было 22 года. Нормально... я тогда с СА пришёл в Авиацию... 300 самолётов выпускать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 16:35 3 часа назад, Panama сказал: Но это было в далёком 2015м году. Сейчас и Индия подтянулась по этому показателю.... Ох, Панама, не верил бы ты в статистику. Ничего так, что население Китая или Индии раз в 5 больше населения Штатов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 16:44 кстати специально для Панамы и тех кто спорил про путешествия на авто по США и РФ. Посмотрите реально смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 16:48 (edited) 19 минут назад, Nickolas сказал: Ну если конкрентно за школу и общежития, то они строились в 90 - 91 ом. Мне тогда было 22 года. Те общежития построены до строительства самого завода, если что, и в 85-86 они там уже стояли... И эта, номер школы можно? хрен с ним с номером, квартал тоже пойдет...? Edited 23.05.2018 16:51 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 16:50 3 минуты назад, Nickolas сказал: кстати специально для Панамы и тех кто спорил про путешествия на авто по США К сожалению.. я не был в Америке... Супруга и дочка оттуристировали всё западное побережье...по несколько раз... 3 минуты назад, spy_cam сказал: 85-86 они там уже стояли.. Тебя там зачали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 16:55 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Тебя там зачали? Походу кто то реально дебилеет с каждым годом, с каждым новым постом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:00 9 minutes ago, ШивОлег said: Тебя там зачали? Уронили скорее в котлован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:03 2 минуты назад, spy_cam сказал: Походу кто то реально дебилеет с каждым годом, с каждым новым постом... Старею...дружище... За адекватность ручаться не могу... Ваш доктор в бане .. к сожалению...день-два выйдет... Так что оставь своё мнение на консилиум в компании с Волговодом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:11 3 минуты назад, Nickolas сказал: Уронили скорее в котлован. Ну зачем так... Рустам нормальный пацан... супруга его вообще ЗОЛОТО......дай Бог счастья их семье... А то что он тут вещает, под маской лидера джамахерии... ... Не думаю что он готов на солидарный исход.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:11 6 минут назад, Nickolas сказал: Уронили скорее в котлован. Помнится тут один дебил не единожды пенял Панаме на переходы на личности... случайно ник его не помнишь...? И это, ответы на вопросы будут, или как всегда сольешся...? 8 минут назад, ШивОлег сказал: Старею...дружище... Так вам лечится надо, батенька...! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:15 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так вам лечится надо, батенька...! Лечусь .. сын мой... таблетки принимаю...режим стараюсь соблюсти... Хлопотно... но что поделать..-Cest La Vie... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:18 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Лечусь .. сын мой... таблетки принимаю...режим стараюсь соблюсти... Хлопотно... но что поделать..-Cest La Vie... Поменяйте доктора батенька, он вас не лечит а калечит... И да, вам не проктолог, вам психолог треба...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:29 2 минуты назад, spy_cam сказал: И да, вам не проктолог, вам психолог треба...! Эх.. а ты узкий специалист? Психолога от проктолога отличаешь?(других врачей видать и не видел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:37 (edited) Дома на Алгоритме от 1985 года, момент постройки массовый 1987 А беспантовые 77 серии после развала союза строились на Алгоритме (поэтому и беспантовые) на всем экономия была Edited 23.05.2018 17:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:50 8 minutes ago, arteto said: Дома на Алгоритме от 1985 года, момент постройки массовый 1987 Артето. Общежите это была последняя стройка на котрой я работал, устраивлся после армии что бы получить ташкентсую прописку. Мне с какого хрена врать? Школы номер конечно же не помню, да и поменять могли его сто раз. Забьемся на стольник, приеду в Ташкент, сьездим в эту школу и спросим когда её сдали в каком году. А что там массово строили я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 17:51 Только что, Nickolas сказал: Артето. Общежите это была последняя стройка на котрой я работал, устраивлся после армии что бы получить ташкентсую прописку. Мне с какого хрена врать? Школы номер конечно же не помню, да и поменять могли его сто раз. Забьемся на стольник, приеду в Ташкент, сьездим в эту школу и спросим когда её сдали в каком году. А что там массово строили я не знаю. Про общаги не знаю. Я про 9 этажки улучшенки и франции Про район в целом писал, так как в теме даже ориентир и про квартал не написано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 19:58 2 часа назад, arteto сказал: А беспантовые 77 серии после развала союза строились на Алгоритме (поэтому и беспантовые) на всем экономия была Ты гонишь уася, к 1991 году последний квартал уже почти построили, несколько домов достраивали, и это Чиланзар 31... если че...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 20:03 14 часов назад, ШивОлег сказал: Придурки те, у кого сей фарс гордости за РФию добавляет.. Придурки те, кто это кино снял, и ряженые болгары, придурки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 20:09 2 часа назад, Nickolas сказал: Артето. Общежите это была последняя стройка на котрой я работал, устраивлся после армии что бы получить ташкентсую прописку. В этих общагах у меня одноклассники жили, в 1985 году, че ты несешь...? А если ты про ту единственную, на островке которая, между большим кладбищем и трамвайными путями, то и ее ты строить не мог, разве что ремонтить, так как она была долгостроем, и строилась до развала союза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2018 20:20 3 часа назад, Nickolas сказал: Посмотрите реально смешно. Так Путин папа его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 03:42 13 часов назад, Nickolas сказал: ты побывал в Индии и почему счаитаешь что это выдающася страна, Никогда и нигде я не говорил, что Индия - это выдающаяся страна. .Зачем опять выдумываешь? Но то, что это страна с другой цивилизацией, с другим подходом к экономике - неоспоримо.. 12 часов назад, aleko23 сказал: китайский миддл класс состоит в более тяжелом кабальном холопстве, чем западный человек. Ога, у "западного" среднего класса кредитов по самое не балуй, в отличии от китайца. Но в кабале почему то китаец Лиши "западника" кредитов - где он окажется? 13 часов назад, Nickolas сказал: А средний класс и должен жить в кредит Чушь. Причём абсолютная. По твоему, если я наберу долгов и понакуплю кучу ништяков, то автоматом стану средним классом ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 03:46 13 часов назад, Nickolas сказал: Важен процент по отношению к общему количесву, а не количество. 109 миллионов это всего лишь 10 процентов от миллиарда для Китая, а 92 это 35 процентов для США с население 325 миллион. Ну вот и отмазки пошли. Сначало было , что "этого не может быть", потом "сомнительно", а теперь проценты приплёл.... Но повторю - убери кредиты в США, и средний класс сдуется на порядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 04:05 11 часов назад, Немой сказал: Ничего так, что население Китая или Индии раз в 5 больше населения Штатов? Уже в пять? Вы хотя бы определились, во сколько раз больше..... Касаемо Индии - там половина населения или около того принципиально не хочет работать по религиозным соображениям. Почему и зачем их надо учитывать? Это люди, которые сами себя исключили из экономики. Этакий бесполезный балласт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 04:20 13 минут назад, Panama сказал: Касаемо Индии Панама, все уже поняли, что отдых в Индии тебе оченьмана понравился но зачем про Индию пихать во все темы а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2018 04:33 44 минуты назад, Panama сказал: убери кредиты в США, и средний класс сдуется на порядок. Гораздо больше. 28 минут назад, Panama сказал: Это люди, которые сами себя исключили из экономики. Этакий бесполезный балласт. Свои цыгане. 0 Share this post Link to post Share on other sites