polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Мне тогда было 22 года. 

Нормально... я тогда с СА пришёл в Авиацию...:facepalme: 300 самолётов выпускать!:rofl::rofl:

0

3 часа назад, Panama сказал:

Но это было в далёком 2015м году. Сейчас и Индия подтянулась по этому показателю....:lol:

Ох, Панама, не верил бы ты в статистику. Ничего так, что население Китая или Индии раз в 5 больше населения Штатов?

0

кстати специально для Панамы и тех кто спорил про путешествия на авто по США и РФ. Посмотрите реально смешно.

0

19 минут назад, Nickolas сказал:

Ну если конкрентно за школу и общежития, то они  строились в 90 - 91 ом. Мне тогда было 22 года. 

Те общежития построены до строительства самого завода, если что, и в 85-86 они там уже стояли...

И эта, номер школы можно? хрен с  ним с номером, квартал тоже пойдет...?

Edited by spy_cam
0

3 минуты назад, Nickolas сказал:

кстати специально для Панамы и тех кто спорил про путешествия на авто по США

К сожалению.. я не был в Америке...:facepalme:

Супруга и дочка оттуристировали всё западное побережье...по несколько раз...:facepalme:

3 минуты назад, spy_cam сказал:

85-86 они там уже стояли..

Тебя там зачали?:blink::facepalme:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Тебя там зачали?:blink::facepalme:

Походу кто то реально дебилеет с каждым годом, с каждым новым постом...:happy:

0

9 minutes ago, ШивОлег said:

Тебя там зачали?

Уронили скорее в котлован. 

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Походу кто то реально дебилеет с каждым годом, с каждым новым постом...:happy:

Старею...дружище...:facepalme: За адекватность ручаться не могу...:unknw: Ваш доктор в бане .. к сожалению...день-два выйдет...;) Так что оставь своё мнение на консилиум в компании с Волговодом..:rofl::rofl::facepalme:

0

3 минуты назад, Nickolas сказал:

Ну зачем так...:facepalme: Рустам нормальный пацан... супруга его вообще ЗОЛОТО...:wub:...дай Бог счастья их семье...:rolleyes:

А то что он тут вещает, под маской лидера джамахерии... ...:facepalme:

Не думаю что он готов на солидарный исход....:rolleyes:

0

6 минут назад, Nickolas сказал:

Помнится тут один дебил не единожды пенял Панаме на переходы на личности... случайно ник его не помнишь...?:happy:

И это, ответы на вопросы будут, или как всегда сольешся...?:rolleyes:

8 минут назад, ШивОлег сказал:

Старею...дружище...:facepalme: 

Так вам лечится надо, батенька...!

2

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Так вам лечится надо, батенька...!

Лечусь .. сын мой...:rolleyes: таблетки принимаю...режим стараюсь соблюсти...:facepalme: Хлопотно... но что поделать..-Cest La Vie...:unknw:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Лечусь .. сын мой...:rolleyes: таблетки принимаю...режим стараюсь соблюсти...:facepalme: Хлопотно... но что поделать..-Cest La Vie...:unknw:

Поменяйте доктора батенька, он вас не лечит а калечит...:facepalme:

И да, вам не проктолог, вам психолог треба...!:rolleyes:

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

И да, вам не проктолог, вам психолог треба...!:rolleyes:

Эх.. а ты узкий специалист?:blink: Психолога от проктолога отличаешь?:D:facepalme:(других врачей видать и не видел:facepalme:)

0

Дома на Алгоритме от 1985 года, момент постройки массовый 1987 

А беспантовые 77 серии после развала союза строились на Алгоритме (поэтому и беспантовые) на всем экономия была

Edited by arteto
0

8 minutes ago, arteto said:

Дома на Алгоритме от 1985 года, момент постройки массовый 1987 

Артето. Общежите это была последняя стройка на котрой я работал, устраивлся после армии что бы получить ташкентсую прописку.  Мне с какого хрена врать? Школы номер конечно же не помню, да и поменять могли его сто раз. Забьемся на стольник, приеду в Ташкент, сьездим в эту школу и спросим когда её сдали в каком году. А что там массово строили я не знаю. 

0

Только что, Nickolas сказал:

Артето. Общежите это была последняя стройка на котрой я работал, устраивлся после армии что бы получить ташкентсую прописку.  Мне с какого хрена врать? Школы номер конечно же не помню, да и поменять могли его сто раз. Забьемся на стольник, приеду в Ташкент, сьездим в эту школу и спросим когда её сдали в каком году. А что там массово строили я не знаю. 

Про общаги не знаю. Я про 9 этажки улучшенки и франции

Про район в целом писал, так как в теме даже ориентир и про квартал не написано

0

2 часа назад, arteto сказал:

А беспантовые 77 серии после развала союза строились на Алгоритме (поэтому и беспантовые) на всем экономия была

Ты гонишь уася, к 1991 году последний квартал уже почти построили, несколько домов достраивали, и это Чиланзар 31... если че...!

0

14 часов назад, ШивОлег сказал:

Придурки те, у кого сей фарс гордости за РФию добавляет..:facepalme:

Придурки те, кто это кино снял, и ряженые болгары, придурки.

0

2 часа назад, Nickolas сказал:

Артето. Общежите это была последняя стройка на котрой я работал, устраивлся после армии что бы получить ташкентсую прописку. 

В этих общагах у меня одноклассники жили, в 1985 году, че ты несешь...?:facepalme:

А если ты про ту единственную, на островке которая, между большим кладбищем и трамвайными путями, то и ее ты строить не мог, разве что ремонтить, так как она была долгостроем, и строилась  до развала союза...

0

3 часа назад, Nickolas сказал:

Посмотрите реально смешно.

Так Путин папа его.

0

13 часов назад, Nickolas сказал:

ты побывал  в Индии и почему счаитаешь что это выдающася страна,

Никогда и нигде я не говорил, что Индия - это выдающаяся страна. .Зачем опять выдумываешь? Но то, что это страна с другой цивилизацией, с другим подходом к экономике - неоспоримо..

12 часов назад, aleko23 сказал:

китайский миддл класс состоит в более тяжелом кабальном холопстве, чем западный человек.

Ога, у "западного" среднего класса кредитов по самое не балуй, в отличии от китайца. Но в кабале почему то китаец:facepalme: Лиши "западника" кредитов - где он окажется?

А средний класс и должен жить в кредит

Чушь. Причём абсолютная. По твоему, если я наберу долгов и понакуплю кучу ништяков, то автоматом стану средним классом ?

0

Важен процент по отношению к общему количесву, а не количество. 109 миллионов это всего лишь 10 процентов от миллиарда для Китая, а 92  это 35 процентов для США с население 325 миллион. 

Ну вот и отмазки пошли. Сначало было , что "этого не может быть", потом "сомнительно", а теперь проценты приплёл.... Но повторю - убери кредиты в США, и средний класс сдуется на порядок.

0

11 часов назад, Немой сказал:

Ничего так, что население Китая или Индии раз в 5 больше населения Штатов?

Уже в пять? Вы хотя бы определились, во сколько раз больше.....

Касаемо Индии - там половина населения или около того принципиально не хочет работать по религиозным соображениям. Почему и зачем их надо учитывать? Это люди, которые сами себя исключили из экономики. Этакий бесполезный балласт.

0

13 минут назад, Panama сказал:

Касаемо Индии

Панама, все уже поняли, что отдых в Индии тебе оченьмана понравился но зачем про Индию пихать во все темы а?:facepalme::lol:

1

44 минуты назад, Panama сказал:

убери кредиты в США, и средний класс сдуется на порядок.

Гораздо больше.

28 минут назад, Panama сказал:

Это люди, которые сами себя исключили из экономики. Этакий бесполезный балласт.

Свои цыгане.

0