Posted 09.12.2020 08:41 Только что, Sirinius сказал: если без системы кредитов, то с 3к ты там отложишь столько же, сколько с 1к в Узбекистане, то есть ноль чуть выше тут уже два американца отписались что один на 750 долл в месяц живет в доме за 2200 в месяц а другой тоже за 750 в месяц ни в чем себе не отказывает. следуя из всего этого 3000 в сша - это царские деньги на которые можно купить кусочек манхэттена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 08:46 (edited) 4 минуты назад, Bublik сказал: чуть выше тут уже два американца отписались что один на 750 долл в месяц живет в доме за 2200 в месяц а другой тоже за 750 в месяц ни в чем себе не отказывает из того, что я прочитал от автора строк о 770 – там к этим 770 прилагается ещё 150 плюс покрытие коммуналки плюс бесплатная медицина, плюс какие-то скидки. То есть это по-любому больше тысячи. На пенса, у которого есть своё жильё. Так что житие двоих на 3к на съёмном жилье никак не будет отличаться от возможностей пенса. Разве что медицины бесплатной им не светит Собственнно, почему у среднего курьера или официанта должно быть лучше? Всё норм Edited 09.12.2020 08:47 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 10:20 (edited) 3 часа назад, Sirinius сказал: Лакмусовый пост Это фигня, блютузные наушники стоят до 40$ хорошие, но огрызочники теже наушники уже за 550$ предлагают, а расширенная гарантия на них ещё 50$ 3 часа назад, Sirinius сказал: Edited 09.12.2020 10:28 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 10:39 18 минут назад, tehnik сказал: Это фигня, блютузные наушники стоят до 40$ хорошие, Команданте, можно ссыль на хорошие блютузные наушники за 40$? Я серьёзно спрашиваю. Полноразмерные, желательно. С активным шумоподавлением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 10:40 В Узбекистане есть чай и лепешка горячая. С голоду не умрёшь. Плюс даже сладкий чай можно позволить себе. А что в Америке? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 10:49 7 минут назад, Немой сказал: Команданте, можно ссыль на хорошие блютузные наушники за 40$? Я серьёзно спрашиваю. Полноразмерные, желательно. С активным шумоподавлением У китайцев, хорошие до 40$, а отличные до 90$ со всякими ништяками. Инаугурационный комитет США отказался признавать победу Байдена на выборах президента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 10:50 9 минут назад, arteto сказал: В Узбекистане есть чай и лепешка горячая. С голоду не умрёшь. Плюс даже сладкий чай можно позволить себе. А что в Америке? Если верить этой стате, то в рейтинге смертей от недоедания Узбекистан на 99-м месте, Штаты - на 119-м 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 10:54 4 минуты назад, tehnik сказал: У китайцев, хорошие до 40$, а отличные до 90$ со всякими ништяками. Ясен пень, у китайцев. Можно ссыль на сами наушники? Как хорошие, так и отличные? Реально интересно. 5 минут назад, tehnik сказал: Инаугурационный комитет США отказался признавать победу Байдена на выборах президента Не неси пурги, команданте. Отказались преждевременно публиковать резолюцию о признании Байдена избранным президентом штатов. Сначала голосование выборщиков, а потом примут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 11:23 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Это фигня, блютузные наушники стоят до 40$ хорошие, но огрызочники теже наушники уже за 550$ предлагают, а расширенная гарантия на них ещё 50$ в видео про наушники что-то? про цены согласен, на амазоне брал за 40 на скидке) 44 минуты назад, Немой сказал: на хорошие блютузные наушники за 40$ у Anker разные варианты. Если под полноразмерными подразумеваются штуки, которые всё ухо закрывают, то Logitech, но там ценник другой Edited 09.12.2020 11:23 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 11:30 45 минут назад, arteto сказал: В Узбекистане есть чай и лепешка горячая. С голоду не умрёшь. Плюс даже сладкий чай можно позволить себе. А что в Америке? кусок пиццы даже в дорогом Нью-Йорке можно купить за 1 доллар + налог. Кофе там же за бакс. Если кому-то не нравится, что в НЙ нужно целых два бакса потратить, чтобы с голоду не умереть, то сравните людей одинакового социального статуса или профессии там и тут. Сколько пицца-кофе против лепешка-чай могут позволить и те и другие. Если сравнивать, то только в равных условиях людей. Если тут мардикёра областного, то и там реднека из центральной части. Если тут понаехавшего, то и там мигранта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:04 38 минут назад, Sirinius сказал: Если под полноразмерными подразумеваются штуки, которые всё ухо закрывают, то Logitech, но там ценник другой Он выкатил в сравнение цену на новые полноразмерные наушники от эппл. В принципе, два топовых наушника в этом сегменте - Sony WH-1000XM4 и Bose 700, стоят дешевле. И мне стало любопытно, что за уши такие за 40 баксов, которые не хуже. Да и фиг с ним, пусть 90 баксов будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:11 43 минуты назад, Sirinius сказал: у Anker разные варианты. Вот единственный вариант у Анкер, который я нашёл за 40 баксов. Фиг с ней, с со стоимостью пересылки. А вот здесь тупое сравнение, чисто по характеристикам. Фиг с ним, с качеством звучания. https://versus.com/en/anker-soundcore-life-q10-vs-sony-wh-1000xm4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:13 1 минуту назад, Немой сказал: А вот здесь тупое сравнение, чисто по характеристикам. Фиг с ним, с качеством звучания. так я сразу написал, если полноразмерные, то это к Logitech. А затычки у Anker годнота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:14 Я не фанат наушников от эппл. Более того, я их себе никогда не возьму. С меня битсов хватило. Но команданте не мог пройти мимо возможности плеснуть своей жижи в сторону штатов. 1 минуту назад, Sirinius сказал: так я сразу написал, если полноразмерные, то это к Logitech. А затычки у Anker годнота Зарядки у них классные, кабели и повер банки. Насчёт ушей - не в курсе 2 минуты назад, Sirinius сказал: так я сразу написал, если полноразмерные, то это к Logitech. А затычки у Anker годнота У Jabra была одна отличная и относительно недорогая модель. В районе бумажки где-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:17 46 минут назад, Sirinius сказал: кусок пиццы даже в дорогом Нью-Йорке можно купить за 1 доллар + налог. Кофе там же за бакс. Если кому-то не нравится, что в НЙ нужно целых два бакса потратить, чтобы с голоду не умереть, то сравните людей одинакового социального статуса или профессии там и тут. Сколько пицца-кофе против лепешка-чай могут позволить и те и другие. Если сравнивать, то только в равных условиях людей. Если тут мардикёра областного, то и там реднека из центральной части. Если тут понаехавшего, то и там мигранта. Пирожки у нас дешевле или Гумма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:19 Только что, arteto сказал: Пирожки у нас дешевле или Гумма чем лепёшка? Пофиг, пусть будет пирожок с чаем против того же куска пиццы с кофе. 1000 сум против 2$. Сравните людей одинакового социального статуса или профессии там и тут. Сколько пицца-кофе против пирожок-чай могут позволить и те и другие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:19 1 минуту назад, arteto сказал: Пирожки у нас дешевле или Гумма И главное гораздо вкуснее, у них там всё ГМО - без уха, горла и носа.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 12:22 5 минут назад, Немой сказал: Зарядки у них классные, кабели и повер банки. Насчёт ушей - не в курсе клавы-мыши ещё. у самого 10 лет уже и той и другой, менять незачем. У клиентов так же годами живут. Блютуз-гарнитура бралась за 200 долл лет шесть назад. Для закрытых – звучание годное (не Stax, конечно, но и ценник другой) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: без уха потому что уши отдельно продаются очень успешно, нафиг их в пирожки пихать)) У нас недавно тоже появились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 13:00 1 час назад, Немой сказал: Если верить этой стате, то в рейтинге смертей от недоедания Узбекистан на 99-м месте, Штаты - на 119-м Всего разница в20 и потом как считать, и кем считать. Пишут что эти работники общепита в пролете, 16 млн человек. 1 час назад, Немой сказал: Можно ссыль на сами наушники? Как хорошие, так и отличные? Реально интересно Блин честно, в ленте новостей Али, замучаюсь искать. Как подобное выйдет дам сылку в личку. 1 час назад, Немой сказал: Не неси пурги, команданте. Отказались преждевременно публиковать резолюцию о признании Байдена избранным президентом штатов. Сначала голосование выборщиков, а потом примут. Я не несу. Это и хохлы у себя пишут, а они врать о хозяине не будут, хотя давно Бидона поздравили. 1 час назад, Sirinius сказал: в видео про наушники что-то? Так огрызочники банальные наушники по цене Айфона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 13:21 (edited) 1 час назад, Немой сказал: Фиг с ним, с качеством звучания Музыкальный слух? И слушаем с телефона? А наушник успевает и качественно передать звук и ещё в противофазе подавить посторонний шум? Хорошо маркетологи работают, втюривая супер-пупер. С такими наушниками опасно ходить по улице, не услышишь как епнут, хотя видео полно таких владельцев. Лучше слушать дома с отличного(лампового) усилителя с отличных колонок. 1 час назад, ШивОлег сказал: И главное гораздо вкуснее, у них там всё ГМО - без уха, горла и носа.. Подожди, уже на подходе искусственное мясо. 1 час назад, Sirinius сказал: Сколько пицца-кофе против пирожок-чай могут позволить и те и другие Бери всё по жизни, заработал, налоги, всё траты на все, а потом сравнивай. Вроде может купить за 2$, но сколько раз за месяц? Наши живут почти без кредита и аренды жилья, при этом есть сбережения, сбережения, а не кредиты. Так те покупают на кредитку, а эти на "дебетовку". Edited 09.12.2020 13:24 by tehnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 13:27 5 минут назад, tehnik сказал: Бери всё по жизни, заработал, налоги, всё траты на все, а потом сравнивай. именно 7 минут назад, tehnik сказал: Наши живут почти без кредита и аренды жилья, при этом есть сбережения если сравнивать безарендного, то только с безарендным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 13:54 30 минут назад, tehnik сказал: Бери всё по жизни, заработал, налоги, всё траты на все, а потом сравнивай. Вроде может купить за 2$, но сколько раз за месяц? Наши живут почти без кредита и аренды жилья, при этом есть сбережения, сбережения, а не кредиты. Так те покупают на кредитку, а эти на "дебетовку". А чем плохи кредиты? Мне лучше сейчас и сразу, чем ждать пока накопятся. Ваще очень приятны кредитки с трехмесячным грейс периодом. Щас уже и не представляю как я жил без них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 15:03 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Музыкальный слух? И слушаем с телефона? А наушник успевает и качественно передать звук и ещё в противофазе подавить посторонний шум? Хорошо маркетологи работают, втюривая супер-пупер. С такими наушниками опасно ходить по улице, не услышишь как епнут, хотя видео полно таких владельцев. Лучше слушать дома с отличного(лампового) усилителя с отличных колонок. Ты бы почитал, для чего такие наушники разрабатываются. И чем 40-долларовые от топовых отличаются. А на улице - лучше вообще никаких не носить. Edited 09.12.2020 15:04 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 15:11 2 часа назад, tehnik сказал: Я не несу. Это и хохлы у себя пишут, а они врать о хозяине не будут, хотя давно Бидона поздравили. Ты сюда и принёс. Какая разница, откуда ты этот бред взял? Эта инфа легко проверяется, и, что ты запостил, вообще не имеет отношения к незначительному факту в политической жизни штатов. Если ты не в курсе, у них выборы ещё не закончились. В январе только определится победитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2020 16:43 2 часа назад, bux сказал: А чем плохи кредиты? Мне лучше сейчас и сразу, чем ждать пока накопятся. Ваще очень приятны кредитки с трехмесячным грейс периодом. Щас уже и не представляю как я жил без них. Затягивает, всё и сразу? Лучше купить сейчас за 100 в кредит, чем на свои за 70. 1 час назад, Немой сказал: Ты бы почитал, для чего такие наушники разрабатываются Удобны когда сосед перфоратор работать дома мешает, в поезде или в самолёте и всё. 1 час назад, Немой сказал: Эта инфа легко проверяется Проверил? Я и забугорные сайты смотрел. 1 час назад, Немой сказал: Если ты не в курсе, у них выборы ещё не закончились Да? Сразу через пару дней посыпались поздравления Украины, Канады, Израиля, Турции и даже от президентши Беларуссии из Литвы, и многих, многих других, кроме Кремля. 1 час назад, Немой сказал: В январе только определится победитель. Не, не в курсе дел? Выборы прошли, а задержка с объявлением победителя задерживается из-за пересчёта голосов, а инаугурация будет 20 января. 0 Share this post Link to post Share on other sites