Posted 14.04.2014 14:19 http://lenta.ru/news/2014/04/13/cia/ и эти люди твердят о "руке Кремля и агентах Москвы"? Целый директор ЦРУ и приехал под чужим именем? Типа решил тряхнуть стариной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 14:25 Целый директор ЦРУ и приехал под чужим именем? Типа решил тряхнуть стариной? А зачем ему такое афишировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 14:29 А зачем ему такое афишировать? Я почему-то не думаю, что такие люди летают гражданским боингом рейсом Нью-Йорк - Борисполь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 14:58 Блин, а если действительно рванёт? Может рвануть, когда на следующих президентских выборах к власти придёт политик типа Маккейна, не всем американцам нравиться мягкотелость Обамы, такой Президент не будет возиться с режимом плешивого карлика, он сразу поставит ультиматум: или сам успокоишься, или мы тебя успокоим..навечно А может и не будет ультиматума, просто будет внезапный ядерный удар по агрессору, первая волна ядерных ракет накроет все важные военные цели рф и её ядерные силы сдерживания, вторая волна ядерных ракет накроет более 200 самых крупных городов рф ( защита есть только у москвы, но и она будет прорвана сотнями ядерных ракет), в зоне поражения более 130 миллионов жителей, ущерб ТОТАЛЬНЫЙ. Конечно, это сценарий крайний, если великий пу не успокоится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 15:07 (edited) что за режим плешивого карлика? или ты о себе? знаешь, если успокоителей не нашлось в период с 46-го по (когда там в россии бомбу сделали?) )) то и сейчас такого идиота искать придется долго. тогда было шансов в разы больше. маккейн до сих пор бегает с заштопанной задницей, оттого и злой такой :) на всё русское. а барака обаму лично я УВАЖАЮ. давно в штатах не было такого грамотного и взвешенного ПОЛИТИКА. лучше пусть думает о соцобеспечении своих граждан, чем об очередной войнушке хз где и хз за что, тратя бабло и укладывая своих солдат в гробы. он вообще мне нравится своим подходом, своей харизмой и своим резюме )) безотносительно от того что он американец. более 130 миллионов жителей, ущерб ТОТАЛЬНЫЙ. Конечно, это сценарий крайний, если великий пу не успокоится. не переживай, тебя тоже кончат. впрочем, коллаборационистов не жалко )) Edited 14.04.2014 15:07 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 15:08 давно в штатах не было такого грамотного и взвешенного ПОЛИТИКА Бублик, почитай, что в Иносми.ру перевели про Рейгана. Ностальжируют. И войн, говорят, вообще не вёл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 16:40 не переживай, тебя тоже кончат Я в рф не собираюсь, это ты со своих сергелей туда собрался, значит тебя кончат коллаборационистов не жалко )) НЕУЧ, ты хоть знаешь значение этого слова, ты закончил сергелийский туристический колледж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 16:59 Бублик и Карфаген, ежели будете флеймом заниматься-"в баньку" билетик выпишу. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 17:01 Ты про Васильеву ( Сердюкову? ) забыл сказать Ты муху слоном не путай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 17:06 Ты муху слоном не путай.. Бесполезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 17:27 Асашайцы вроде не глупые, но слишком воинственные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 17:39 Я почему-то не думаю, что такие люди летают гражданским боингом рейсом Нью-Йорк - Борисполь. Таки Вашингтон официально подтвердил... что он был в Киеве... Лажа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:06 Таки Вашингтон официально подтвердил... что он был в Киеве... Лажа... Тема не про то, Штирлиц, а про директора цэрэу тайно пробравшегося под чужим именем с чужим аусвайсом в Киев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:11 Тема не про то, Штирлиц, а про директора цэрэу тайно пробравшегося под чужим именем с чужим аусвайсом в Киев. Ну... ты же сомневался... Фома... не...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:15 Ну... ты же сомневался... Фома... не...? Штирлиц, с чего ты решил что я сомневался - я даже порадовался за украинцев, что не оставили их одних. Просто история ржачная по ссылке была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:17 Просто история ржачная по ссылке была. В чем ржака...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:23 В чем ржака...? В чем не ржака ...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:27 В чем не ржака ...? Понятно... ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:32 Понятно... ога... Помнишь как дедушка Ленин скрывался от жандармов? Сбрил усы и бороду, щеку обвязал повязкой, взял вымышленное имя Рихтер. История из той же серии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:14 Вот где ржака... http://newsland.com/news/detail/id/1355942/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:17 История из той же серии. Не совсем... Это прием информ войны. На факт приезда накладываются нужные агитпропе "подробности" - под чужим именем прибыл, санкцию на удушение свободолюбивого востока дал, затем выдается официальное подтверждение визита. Понятно, что в реальности никакого "инкогнито" не было, и никакие анонимные источники, знающие о целях встречи, прессе о них не сообщали, но хомячек, на ура схававший первый вброс, об этом задумываться не станет. Для него картина ясна - был скрытно, чтобы мутить подлости... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:35 в реальности никакого "инкогнито" не было Ты самолично ему штамп в паспорт ставил... по прилету...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:17 Я почему-то не думаю, что такие люди летают гражданским боингом рейсом Нью-Йорк - Борисполь. Нет, кончено же, но паспортный контроль всё равно проходят, прям на борт поднимается пограничник, проверяет паспорта, ставит штампик, в очереди на контроль они, однозначно, не стоят , хотя, если встреча происходила прям в транзитном зале аэропорта, то можно обойтись и без штампика. Но, учитывая, какой сейчас бардак на незалежной с законностью, могу легко предположить, что он из самолёта вышел как к себе домой Но, визит на Украину главы внешней разведки США, который второй по должности в этой системе разведсообществ - весьма примечателен, ни разу чувак не дипломат, а прилетает "вопросы порешать" Ну а если учесть, что данный господин ещё и специалист по борьбе с терроризмом и в аккурат сразу после его визита была объявлена контрреррористическая операция в регионе, то вообще совпадение получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:26 то вообще совпадение получается. Именно - совпадение! Может он вообще - борща поесть прилетел? Ну или в Лавру сходить? Рафик как есть неуиноуатый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 07:20 первая волна ядерных ракет накроет все важные военные цели рф и её ядерные силы сдерживания, вторая волна ядерных ракет накроет более 200 самых крупных городов рф ( защита есть только у москвы, но и она буд Приходилось слышать о СПРН и “взаимно-встречном ударе”? Старт балистических ракет, событие чрезвычайно заметное, его не замаскируешь. Тепловая энергетика старта такова, что он заметен как "солнечный зайчик" в абсолютно темной комнате. Никто не будет ждать приземления ракет, ответ отправится, когда те ещё будут в полете. 0 Share this post Link to post Share on other sites