Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 934 posts in this topic

как раз 5-ка ценой и дешевле (думаю "мимо" имелось ввиду сравнение с 5-кой). И еще там в отличие от S-ки есть OIS, ИК-порт.

У 5S камера от Сони и съёмка в 4к на 30 кадров. Опять же проц не МТК.

Бери Leeco Le 3 Pro, уделывает обоих.

Leeco темная лошадка. Они только вышли на рынок и как будут вести себя с поддержкой - никто не знает. А Сяоми всё таки серьёзный бренд. И не в "попугаях" дело. Вон у того же айфона цифры зашкаливают, а толку мало - проблемный аппарат для нашего региона. Edited by Panama
0

У 5S камера от Сони и съёмка в 4к на 30 кадров. Опять же проц не МТК.Leeco темная лошадка. Они только вышли на рынок и как будут вести себя с поддержкой - никто не знает. А Сяоми всё таки серьёзный бренд. И не в "попугаях" дело. Вон у того де айфона цифры зашкаливают, а толку мало - проблемный аппарат для нашего региона.

В простом ми5 тоже камера сони тоже видео 4к 30 кадров и тоже куалкком 820 проц

0

В простом ми5 тоже камера сони тоже видео 4к 30 кадров и тоже куалкком 820 проц

Что бы долго не спорить можно просто здесь глянуть на сравнительный обзор обоих аппаратов. Разные процессоры и разные камеры. Я не оспариваю, что Ми5 хороший и достойный аппарат. Но Ми5s новее и немного наворченнее предшественника.ИМХО.
0

Ми5 хороший и достойный аппарат

имхо у него есть один существенный минус - хрупкое стекло/керамика на довольно слабой алюминиевой раме. А Mi5S таки цельноалюминиевый и имхо будет попрочнее на то же сгибание в кармане.

0

у меня был этот аппарат правда уже подарил и там был диод правда горел одним цветом но он был, и отг тоже было может прошивка не та не знаю

При зарядке он как минимум тремя цветами горел - красный, желтый и зеленый.

2

Что бы долго не спорить можно просто здесь глянуть на сравнительный обзор обоих аппаратов. Разные процессоры и разные камеры. Я не оспариваю, что Ми5 хороший и достойный аппарат. Но Ми5s новее и немного наворченнее предшественника.ИМХО.

Я давал ссылку на обзор и сравнение на сайте хай-тек майл где четко показывалось что на данный момент по мощности они равно у ми5 оптимизация лучше и в тестах он лучше а в реальной жизни вы разницу между 820 и 821 не почувствуете а стоит ми5 до 300 а ми5с 350 а платить за китаеза больше 300 не стоит а на счет стекла так оно лучше цельнометаллический корпуса хотя бы тем что сигнал лучше пропускает

При зарядке он как минимум тремя цветами горел - красный, желтый и зеленый.

Видимо прошивка у меня белым только горел

0

а платить за китаеза больше 300 не стоит

Я за свой заплатил 326 и не жалею - уже ровно 2 года ни одной проблемы или глюка.
0

цена 6/64 приближается к 300,а 4/64 и того меньше

Вот с быстрым поиском без выискивания дешевых

1. https://ru.aliexpres...2737092100.html

2, https://ru.aliexpres...2737800064.html

3, https://ru.aliexpres...2738125693.html

4, https://ru.aliexpres...2744545557.html

0

У 5S камера от Сони и съёмка в 4к на 30 кадров. Опять же проц не МТК.

у пятерки с этим тоже всё пучком

Leeco темная лошадка. Они только вышли на рынок и как будут вести себя с поддержкой - никто не знает. А Сяоми всё таки серьёзный бренд. И не в "попугаях" дело. Вон у того же айфона цифры зашкаливают, а толку мало - проблемный аппарат для нашего региона.

можно подумать что у ты ощущаешь какую-то офигенную поддержку от ксяоми. Как забивали болт на юзеров так и забивают. Опыт юзания их девайсов имею достаточный.

Вот с быстрым поиском без выискивания дешевых

1. https://ru.aliexpres...2737092100.html

2, https://ru.aliexpres...2737800064.html

3, https://ru.aliexpres...2738125693.html

4, https://ru.aliexpres...2744545557.html

я то уже купил, нафига они мне

0

я то уже купил, нафига они мне

как заказывали сколько досставка была? какая прошивка была?

0

как заказывали сколько досставка была? какая прошивка была?

тут заказывал, доставка бесплатно Сингапуром, прошивку попросил не трогать и оставить стоковую. Как приедет прошью крайнюю.

c 21% кешбеком обошлось в 250 (ценник был 312) кокосов за 4/64

0

Заказал xiaomi redmi note 4 ( 3/64 silver). Придиет посмотрим что за звер.

0

можно подумать что у ты ощущаешь какую-то офигенную поддержку от ксяоми. Как забивали болт на юзеров так и забивают.

Никогда не пользовал Сяоми. Только Хуавей. Поддержка вполне нормальная. Моему аппарату уже 2 года, а прошивки до сих пор выходят как оф. так и кастом.
0

Заказал xiaomi redmi note 4 ( 3/64 silver). Придиет посмотрим что за звер.

Купил такой аппарат за 250т на Малике.

Прошил под Play Market

подарю супруге на НГ

0

250т на Малике.

за 250 уе? еще и прошивать надо было??? п-ц и как аппарат нормальный?

0

У меня Xiaomi Redmi Note 3, больше не буду брать на проце Mediatek.

Лучше взять Xiaomi Redmi Note 3 Pro на Snapdragon, вместо Xiaomi Redmi Note 4.

0

Обясните мне какой резон покупать китаезские телефоны овер 300 долларов чтоб потом курить форум 4пда прошивать?

лучше уж покупать самсунги лж и сони.

0

У меня Xiaomi Redmi Note 3, больше не буду брать на проце Mediatek.

Лучше взять Xiaomi Redmi Note 3 Pro на Snapdragon, вместо Xiaomi Redmi Note 4.

чем так не понравился медиатек? говорят на нем не булькает связь

Обясните мне какой резон покупать китаезские телефоны овер 300 долларов чтоб потом курить форум 4пда прошивать?

лучше уж покупать самсунги лж и сони.

в точку, китаез если и брать в бюджете до 200 там да они на голову сильнее брендов, а флагманы брать лучше брендованные

1

А в чём проблема перепрошить? Если мозги есть - десять минут делов и ты имеешь новые ништяки и возможности.

А можно и не перепрошивать - стоковые прошивки вполне стабильные и юзабельные. Тут на любителя. Те же Самсунги так же имеют свои обновления и свои кастомы, просто не все это используют. Причём прошить кастом на Самсунге не менее сложно, чем на китайском аппарате.

А по работоспособности для обычного человека я лично не вижу разницы чем пользоваться - "китайцем" или "корейцем". Все имеют свои болячки, свои положительные стороны и минусы.Но главный плюс китайцев - это их стоимость.

2

взял Lg flex2. пока все нравится. не лагает. летает. заряд держит при полной загрузке (интернет, видео) почти сутки. может потому-что пока новый.

0

взял Lg flex2. пока все нравится. не лагает. летает. заряд держит при полной загрузке (интернет, видео) почти сутки. может потому-что пока новый.

на малике брали? по чем? оффициальный? или американец?

0

офиц. 230 если память не изменяет.

0

А в чём проблема перепрошить? Если мозги есть - десять минут делов и ты имеешь новые ништяки и возможности.

А можно и не перепрошивать - стоковые прошивки вполне стабильные и юзабельные. Тут на любителя. Те же Самсунги так же имеют свои обновления и свои кастомы, просто не все это используют. Причём прошить кастом на Самсунге не менее сложно, чем на китайском аппарате.

А по работоспособности для обычного человека я лично не вижу разницы чем пользоваться - "китайцем" или "корейцем". Все имеют свои болячки, свои положительные стороны и минусы.Но главный плюс китайцев - это их стоимость.

минус в том что даже у кого есть мозги перепрошить смогут не правильно даже по инструкции знаете сколько при перепрошивке кирпичей 4пда не даст соврать, поэтому и брать надо тот аппарат над которым издеваться не жалко а вот за аппаратом 500 уе изголяться жалко или если и китаеза брать то уже сразу с глобальной прошивкой, а самсунг или лг обновлляются по воздуху там риск ошибки исключен

0

а самсунг или лг обновлляются по воздуху там риск ошибки исключен

Китайы точно так же обновляются по воздуху. Насчёт всех не скажу, но мой Хуавей неоднократно предлагал такие обновления.
1

Китайы точно так же обновляются по воздуху. Насчёт всех не скажу, но мой Хуавей неоднократно предлагал такие обновления.

по воздуху китайцы прошиваются только с глобальными прошивками, но у всех китайцев есть один жирный минус у них не работает лте у юмс, впрочем как и у американцев

Edited by maratello
0