Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

29 208 posts in this topic

16 минут назад, arteto сказал:

Изучай. Я не покупаю айфон с кодом из Китая 

Изучай. Они все и кодом и родом из Китая. Единственный завод, который до сих пор собирает Айфоны массово - Foxconn, город Чжэнчжоу. Во Вьетнаме и Индонезии производство ещё не запустили, Индия едва-едва на 15-17% от объёма вышла. Вероятность того, что твой Айфон собран хотя бы в Индии (которая, по твоим словам, грязная и харамная), процентов 5

1

8 минут назад, spy_cam сказал:

Лучше бы ты что нить такое взял.. более понтово..:rolleyes:

Мне понты не нужны. Мне нужен оригинал. 

0

45 минут назад, arteto сказал:

Отрадно что люди могут себе позволить покупать дорогие телефоны и аксессуары 

Вообще надо запретить завозить в Ташкент все гапно из Китая. Байкот китайцами от ширпотреба до техники надо объявить. Тогда у людей будет стремление лучше жить, больше зарабатывать чтобы позволять себе покупать дорогое и оригинальное, Китай этим бедных людей превращает в рабов. 

Вовремя вспомнили, что стали ездить на китайской машине, да:smekh:, а то бы и она пошла в топку:facepalme::D

Мдээ казалась, чем башлевей яеловек, тем он свободный, но не тут то было, чел буквально зависит от мнение чужих и боится выглядеть дешевым :facepalme:

2

47 минут назад, arteto сказал:

Может так случится что все китайское гапно продукцию поддельную и прочую шляпу люди перестанут покупать и Китай вымрет. 

Всё что ли, электричку продал?:icon_eek::rolleyes:

0

29 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Индии (которая, по твоим словам, грязная и харамная),

Он уже с их рук плов ест :crazy:

2

Пока нет. Пока стоит, нужна. Будет зависеть от получения прав жены. Посмотрим получит права или нет. Пока ходит в автошколу. Посмотрю как ездит. Если норм, то оставлю. Нет, хочу купить ей меньше машину, типа сонета. Я сейчас мало успеваю ездить по семейным делам, пьян постоянно, я детей когда пьяный не вожу, а джентру белую не останавливают вообще, а китаец тонированный и черный, в день по 3-4 раза тормозят.  

15 минут назад, Slavatut сказал:

чел буквально зависит от мнение чужих и боится выглядеть дешевым :facepalme:

Наоборот мне сейчас надо быть скромным. А телефон не понты, как и одежда и часы. Машина да понты, особенно когда узнают что подарок, будут вопросы 

0

20 минут назад, trew сказал:

Он уже с их рук плов ест :crazy:

Их плов вонял ужас как, но деньги не пахнут :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

Вчера еще одни турки приехали, культурные не пьющие. Блин пришлось турецкий кофе пить с ними на переговорах, никогда не пил, всегда брезгал их кофе, говорил не пью турецкое, но что поделать, пришлось пить :facepalme: ещё и поблагодарил за прекрасный кофе 

Ну турки ладно, говорят они боятся ДНК тест делать, особенно в Стамбуле где 56 армянских церквей, по ДНК они до 70 % армяне, дальше болгаре, греки получаются. Вот и боятся признать это 

Edited by arteto
0

55 минут назад, arteto сказал:

Их плов вонял ужас как, но деньги не пахнут :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

чо там инстасамка поет, за деньги, да :facepalme::rofl:, но по теме, молодец, четко написано из втор.сырья, значит чехол сделан из баклашек и Артето внес свой вклад в очищение нашей планеты от мусора :crazy:

0