Posted 02.06.2013 17:05 большую часть времени проводят на работе думаю это главная причина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:05 Интересно, почему все таки процент служебных романов так высок... Повсеместно. Было, есть и будет. Если это служебный роман между боссом и подчиненным, да где босс мужчина, то ответ прост, попользоваться нахаляву положением Спросите любого мужчину, это удобно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:09 Спросите любого мужчину, это удобно... Если у босса есть мясо в голове то подчинённую ни-ни ибо после старта таких отношений подчинённая перестаёт существовать как рабочая единица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:16 Это применимо и к женщинам или опять двойные стандарты? Ты уж извини нас, нам мужикам это простительно вам, ни-ни, даже и в мыслях Если у босса есть мясо в голове то подчинённую ни-ни ибо после старта таких отношений подчинённая перестаёт существовать как рабочая единица. Да ладно, рабочая единица на работе, а во время обеда (можно ежедневно, в любое удобное время) а также командировках - разгрузочный час служебный роман, согласен, такой роман, да когда босс женат, недолгий, в большинстве случаев подчиненную увольняют, когда начинает сопротивляться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:22 Да ладно, рабочая единица на работе, а во время обеда (можно ежедневно, в любое удобное время) а также командировках - разгрузочный час служебный роман, согласен, такой роман, да когда босс женат, недолгий, в большинстве случаев подчиненную увольняют, когда начинает сопротивляться... Сразу видно, что вы не босс . Спросите любого мужчину, это удобно... Что то мне подсказывает, что не любому мужчине это удобно... думаю это главная причина. Ну да. Общие интересы, корпоративы... Все современные мужчины подвержены или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:26 Сразу видно, что вы не босс Босс, босс. Буквально пару дней назад хозяйка квартиры так и сказала мне: - Ты мой босс. Что то мне подсказывает, что не любому мужчине это удобно... Что-то мне подсказывает, что ты не мужчина А была мужиком ! хотел бы услышать ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:36 Босс, босс. Буквально пару дней назад хозяйка квартиры так и сказала мне: - Ты мой босс. Не сопротивляется пока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:39 Буквально пару дней назад хозяйка квартиры так и сказала мне: - Ты мой босс. Ты что её того? Шалунишка.. Все современные мужчины подвержены или нет? Не наю..я лично нуегонафиг на работе..наверное не современный я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:40 Что-то мне подсказывает, что ты не мужчина А была мужиком ! хотел бы услышать ответ В смысле? Была мужиком? Ок. А если босс женщина? Удобно? Не наю..я лично нуегонафиг на работе..наверное не современный я. Вот! Читай Маклер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:41 Не сопротивляется пока? Ты что, я ж не тиран, иногда тоже люблю когда женщина руководит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:46 наверное не современный я точнее порядочный иногда тоже люблю когда женщина руководит точно шалун 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:50 точнее порядочный не..просто от таких отношений тока убытки и нервы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:53 Вот! Читай Маклер! А чё читай, на работе нуегонафиг, у него работа стабильно постоянная, одни и те же лица, никакого разнообразия, так и сопьётся мужик у меня временная, месяц-другой, и всегда новые лица :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 17:54 Любые отношения на стороне, на работе или на курорте, это-ошибка, иногда катастрофа.Имхо.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 18:02 Любые отношения на стороне, на работе или на курорте, это-ошибка, иногда катастрофа.Имхо.) Современные мужчины не подвержены таким катастрофам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 18:05 (edited) Современные мужчины не подвержены таким катастрофам? Обычно катастрофа, затрагивает всех. Edited 02.06.2013 18:06 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 18:07 Современные мужчины не подвержены таким катастрофам? Этому подвержены и современные и древние мужики. Это было всегда. Есть. И будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 18:07 у меня временная, месяц-другой, и всегда новые лица :D вспоминается отрывок из фильма чего творят мужчины, када покупателью не нравится ванная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 18:09 Обычно катастрофа, затрагивает всех. Первый твой ответ мне понравился больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 18:37 Первый твой ответ мне понравился больше Значит я не понял твоего вопроса.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2013 21:30 (edited) Сам себе злобный Буратино (с) Нет ничего хорошего в служебных романах. Секс без зачатия это вообще грех, да? не..просто от таких отношений тока убытки и нервы. Это тоже как в кино, Работает с тобой такая Биёнс или кто то этом роде и начинает оказывать знаки внимания, а ты -"Нет! Я на это пойтить не могу! Служебный роман потому что". Edited 02.06.2013 21:31 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 02:34 Это тоже как в кино, Работает с тобой такая Биёнс или кто то этом роде и начинает оказывать знаки внимания, а ты -"Нет! Я на это пойтить не могу! Служебный роман потому что". Может Жанна Фриске с кипятильником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:12 (edited) большую часть времени проводят на работе? Поэтому Плюс удобно всем: времени много тратить не нужно на обхаживания, на дорогу (можно и на работе пообщаться) и на все остальное тоже Оказывается, Маклер уже сказал об этом. Согласна с ним в этом. Ты уж извини нас, нам мужикам это простительно вам, ни-ни, даже и в мыслях Я валяюсь Аргумент тверже алмаза Это было всегда. Есть. И будет... Вот те раз! Я ошибаюсь, или Вы говорили о том, что все зависит от женщины и типа, все в ее руках? Или это был Николас? Не шумите сильно, если попутала Работает с тобой такая Биёнс или кто то этом роде и начинает оказывать знаки внимания, а ты -"Нет! Я на это пойтить не могу! Служебный роман потому что". Да-да-да Как будто кто-то сильно задумывается о последствиях тогда, когда это начинается.Но на работе этого не стоит делать хотя бы потому, что потом сложно "смыться" от этих отношений. Никуда не денешься, будешь видеться с чвеловеком каждый день. Придется кому-то уходить. А оно надо? Edited 03.06.2013 03:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:14 А можно расписать по пунктам эту банальность? Это трудно объяснить, что значит "быть интересной мужчине", слишком много сюда входит. Я вам щас в личку отправлю пример интересной, потом напишите что думаете по этому поводу Это применимо и к женщинам или опять двойные стандарты? Да нет никаких двойных стандартов, все это делают. Никто не спал с замужними дамами, что ли? Или тут одни святые собрались? Говорю же - ни от кого ничего не убудет. Это в средневековье могло убыть - нос там отвалится от сифилиса и т.п., сейчас на современном уровне развития медицины таких проблем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 03:17 Никто не спал с замужними дамами, что ли? Или тут одни святые собрались? Я не спал.И далеко не святой.Если измена сама по себе ошибка, то секс с замужней(женатым) двойная.Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites