Posted 03.06.2013 21:12 Ты за всех-то не говори. Nickolas как раз таки прав... Любят действительно "несмотря на"... А когда появляется "потому что", то это уже из другой оперы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2013 22:51 Представляешь и такие есть, особенно посреди титульной нации, но с ними ты как я понял мало знаком? А мы здесь обязательно должны упомянуть кто какой нации, потом плавно переходим на религию? Вы что без этого не можете? В одном месте свербит? Есть мужчины и есть женщины, по моему в это теме этого разделения достаточно! Зачем обязательно упомянать какой они националности титульной или нет, что за люди вы? Смысл несколько в другом Смысл в том что мужчина влюбляется и потом женится на той в которую влюбился. Вы считаете что должно быть по другому, почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 01:54 ...Зачем обязательно упомянать какой они националности... Это было сказано к тому, что сила традиций у узбеков гораздо сильнее, чем у русских и т.д., и до сих пор свадьбы, устроенные родителями ("договорные" или как там правильно, не помню уже) - это не то что не редкость, а обыденность. Смысл в том что мужчина влюбляется и потом женится на той в которую влюбился. Вы считаете что должно быть по другому, почему? Ну если жениться на каждой, в кого влюбился -это надо быть шейхом А если такая ситуация: влюбился - умная, красивая, самостоятельная и т.д., теперь вопрос - а ты-то ей нафига? И что делать? Да ничего. Так шта.... Любовь и брак - это далеко не всегда одно и то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 03:23 Многие любят "потому что" - красивая/ый, умная/ый, порядочная/ый, состоятельная/ый и т.п. и т.д. И именно потом у многих случаются проблемы в отношениях, когда становятся видны не только "потому что", но и "несмотря на" Вы считаете что должно быть по другому, почему? Это я где такое сказала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:17 Что именно сложно? Признать, что сам дурак (-а)? Ну да )) от того что она пожалеет, счастливее точно не станешь Это не его заботы. Ты за всех-то не говори. Многие любят "потому что" - красивая/ый, умная/ый, порядочная/ый, состоятельная/ый и т.п. и т.д. Ух ты )) Новая формула любви по негеройски )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:20 С чего бы это?? значит показалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:35 Смысл в том что мужчина влюбляется и потом женится на той в которую влюбился. Вы считаете что должно быть по другому, почему? Николас, ты явно не на тех сказках рос Можно и по любви. Иногда - вопреки. Иногда - удачно. Это было сказано к тому, что сила традиций у узбеков гораздо сильнее, чем у русских и т.д., и до сих пор свадьбы, устроенные родителями ("договорные" или как там правильно, не помню уже) - это не то что не редкость, а обыденность. Кстати, встречал договорные свадьбы и у русских, лет 20-ть назад. Тоже нормально живут вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 04:48 Кстати, встречал договорные свадьбы и у русских, лет 20-ть назад. Тоже нормально живут вроде. Было, да. И это было традицией. Мало кто женился по любви, в основном тоже родители подбирали пару. Это потом разбаловались и от рук отбились И кстати, на мой взгляд, договорные браки более крепкие. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:00 Кстати, встречал договорные свадьбы и у русских, лет 20-ть назад Лет эдак 200 назад, наверное других было не так много И кстати, на мой взгляд, договорные браки более крепкие. ИМХО Без соли, специй и жира еда тоже сильно полезнее, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:03 Ух ты )) Новая формула любви по негеройски )) Это не моя формула. У нас (О как! Прости Николас) все так живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:07 Семья, по большому счету, нужна в первую очередь государству - так ему, государству, сильно дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:07 (edited) У нас (О как! Прости Николас) все так живут. Если все так живут, у вас, то это не значит что это любовь )) Edited 04.06.2013 05:08 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:09 Любят действительно "несмотря на"... А когда появляется "потому что", то это уже из другой оперы... Не представляю такого, что бы Человек без "потому что" влюблялся "несмотря на". Сначала причины, потом следствие - "несмотря на". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:13 Не представляю такого А это и не обязательно - любовь от самой сильной симпатии тем и отличается, что не за что-то, а потому что - просто любят. Правда лишь в том, что сначала, как правило, идет симпатия, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:18 (edited) Если все так живут, у вас, то это не значит что это любовь )) Немой выше ответил, что можно и по любви. Любовь между мужчиной и женщиной не главная вещь при их свадьбе. Главная взаимопонимание, взаимодополнение, а любовь появится потом как последствие. Правда лишь в том, что сначала, как правило, идет симпатия, да. А симпатия на пустом месте появилась, или была причина? Edited 04.06.2013 05:16 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:18 Любовь между мужчиной и женщиной не главная вещь при их свадьбе При дальней жизни после свадьбы, так скажем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:19 а любовь появится потом как последствие. А должно быть наоборот )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:20 а любовь появится потом как последствие. Угу. Как побочный эффект Ща тебя в перлы занесем, не_герой )) А должно быть наоборот )) Рулетка - весчь увлекательная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:24 Рулетка - весчь увлекательная Что наша жизнь? Игра! (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:31 А должно быть наоборот )) C чего это должно быть? Где это так написано, в священных книгах, в морально-этических кодексах? При дальней жизни после свадьбы, так скажем. Угу, поэтому людей с либеральными взглядами это не касается, они ориентируются на ближнюю жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:35 Угу, поэтому людей с либеральными взглядами это не касается, они ориентируются на ближнюю жизнь. Самое главное, чтобы они отдавали себе отчет и не искали виноватых. Остальное - их личное дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:35 А если такая ситуация: влюбился - умная, красивая, самостоятельная и т.д., теперь вопрос - а ты-то ей нафига? И что делать? Да ничего. Ща понял что тут пропасть между нами в этом отношении. Добиваться надо вот чё делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:38 Семья, по большому счету, нужна в первую очередь государству - так ему, государству, сильно дешевле. 100% прав! И дешевле и управлять людьми проще Любовь между мужчиной и женщиной не главная вещь при их свадьбе. Главная взаимопонимание, Ты знаешь, я могу понять многих мужчин, но далеко не со многими мне захочется прожить жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:39 C чего это должно быть? Где это так написано, в священных книгах, в морально-этических кодексах? А причем тут книги то? И что аморального в любви? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 05:45 (edited) Ты знаешь, я могу понять многих мужчин, но далеко не со многими мне захочется прожить жизнь Значит должна быть причина для совместной жизни, а не тупо "несмотря на" И что аморального в любви? Я такого не говорил. Любовь священна. А причем тут книги то? Тогда с чего должно быть наоборот? Потому что ты так хочешь? Edited 04.06.2013 05:46 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites