Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Всё, что дальше 12 миль от берега - ОБЩЕЕ.

Знаю.

Почему вина заранее возложена на америкосов?

Не знаю. Но по логике вещей, если ты приперся пошпионить на чужой полигон, где проводятся чужие учения протаранил и утопил чужую лодку - это никак не повод похвалить тебя и дать с полки пирожок. Ну, если так было, конечно.

0

Почему вина заранее возложена на америкосов? Это открытое море, нейтральные воды, как именно там себя вели АПЛ не знает никто, точно так же никто не знает, а был ли вообще таран, пока это только версия, причём , отличная от официальной, то есть - конспирология.

Это просто, если внутри группировки амерканской АУГ вдруг появляется советская подлодка, и по каким то причинам столкнется с тамошним кораблем виноват будет подлодка. Там его не должно было быть когда там американская группировка дислоцирована. Потом, пожалуйста, когда они уйдут.

0

а был ли вообще таран, пока это только версия,

Я и не спорю с этим. Потому и пишу "если".

0

Это как, какойто лихач врезается в стоячий грузовик и начнет препиратся, что это общая дорога, мое право здесь проходить и отрицает свою вину.. и это подтверждают друзья эГсперты, что да, общая дороша, он не втновать что по этой дороге хотел пройти и.т.д.. то ясное дело что эксперты хреновые эксперты..)))

0

Акулий "нос":

636427_800.jpg

Остров блин!

1

чужие учения протаранил и утопил чужую лодку - это никак не повод похвалить тебя и дать с полки пирожок

Уже протаранили :facepalme: Быстро однако. Ну теперь доолжна всплыть версия что не таранили оказывается а торпедировали.

В своем безудержном рвении защитить США ты упускаешь маааленькую деталь:

Да мне просто смешно, как для обывателя лепят образ врага не брезгуя ничем, булыми нитками. ;)
1

Волговод, даже если амерская субмарина и протаранила Курск, что мало вероятно, то с чего ты взял, что это они протаранили, а не сам Курск? Понадеялись на свою двойную обшивку и вперды. А руководство, в лучших традициях сов. пропы, все это умолчало, абы не позориться.

0

Понадеялись на свою двойную обшивку и вперды.

ДОС, может ты лучче про футбол че напишешь? Чем откровенную чушь писать про кораблики... :facepalme:

Да мне просто смешно, как для обывателя лепят образ врага не брезгуя ничем, булыми нитками.

Ну в общем-то я был прав - тебе бесполезно что-либо писать... все равно ж не читаешь..... прешь аки танк, по методичке :palcy: Да, к тебе встречный вопрос: США воспринимает РФ как друга? :crazy:

Edited by Волговод
1

Волговод, тебе про таран со стороны амеров писать — это не чушь конечно, а мне про росс таран писать — это уже откровенная чушь, да? :)

Все здесь писанное есть глубокое имхо каждого, ибо, никто не знает как было на самом деле. Так что, не называй чушью то, о чем ты сам писал, тока в отношении "вражины" :)

3

США воспринимает РФ как друга?

Ты вот спроси себя, а почему не воспринимают? А то знаешь как я не раз уже писал. Я их всех люблю, а они меня нет и за это я их всех ненавижу. РФ постоянно себя позиционирует как государство с которым нельзя договорится, как госудраство с котрое всегда против. А против потому что имперские амбиции до сих пор, но сами по себе они не проблема для США и Европы, проблемой они становятся когда их начинают доказывать не экномичскими достижениями, а ядерным потенциалом и другими актами... не очень хорошими. Edited by Nickolas
0

РФ постоянно себя позиционирует как государство с которым нельзя договорится, как госудраство с котрое всегда против.

А о чем с бандитами договариваться...?

3

Зачем ты так о россиянах? Номанные люди, если тока их великодержавный шовинизм не шитать. Даже футбол иногда могут играть. Про хоккей ваще молчу :)

0

Волговод, тебе про таран со стороны амеров писать — это не чушь конечно, а мне про росс таран писать — это уже откровенная чушь, да? :)

О чем спор. В том то америкнаская сторона был не прав они уже признали, подсуетились сразу... а тут защитнечки придумывают еще оправдания))

0

В Баренцовом море есть нейтральные воды? Есть. Так что, штатовская субмарина вполне могла нести там вахту.

Районы стрельб объявляются зонами закрытыми для судоходства и пролетов. Стороны заранее оповещаются о квадратах в которых будут происходить учения.

2

Пуск “Гранита” с 949А

0

протаранил и утопил чужую лодку - это никак не повод похвалить тебя и дать с полки пирожок. Ну, если так было, конечно.

А если таранил Курск и сам же затонул по каким-то причинам? Ты такого развития событий не допускаешь в принципе?

Остров блин!

Такой размер не от хорошей жизни был создан, поверь.

0

И как вы умудряетесь подобрать такие темы для дискуссий, где невозможно ничего доказать и можно спорить вечно оставаясь каждый при своём мнении. :rolleyes:

2

Ты такого развития событий не допускаешь в принципе?

Я ему написал про такой сценарий, а он это чушью назвал :)

Лодки стран с оборонной доктриной в принципе не могут идти на таран :)

Эвтаназия, а в твоих сотнях темах ниочем, дохрена чо можно доказать?

1

Я ему написал про такой сценарий, а он это чушью назвал :)

Лодки стран с оборонной доктриной в принципе не могут идти на таран :)

Ну, это нормально, если американцы - значит, априори виноваты, русские не могут быть виноваты ни в чём, святые, йопта :lol:

0

Ну так я к тому, что вы ничем от меня не отличаетесь. :p
0

Ну так я к тому, что вы ничем от меня не отличаетесь. :p

В смысле? Ты тоже мужчина?

0

Провокатор! :D:facepalme:

святые, йопта

Рафик как есть невиновный... :D

Но что интересно, согласно этого неоспоримого факта все супостатское, априори, полное кака.. :palcy: ...АднозначнА!

0

ДОС, может ты лучче про футбол че напишешь? Чем откровенную чушь писать про кораблики...

эГсперт по чуши? :crazy:
0

а мне про росс таран писать — это уже откровенная чушь, да? :)

Дружище, я про твой глубокомысленный пост про двойной корпус :D Ты уж лучче про 11 метровый пиши :facepalme:

РФ постоянно себя позиционирует как государство с которым нельзя договорится, как госудраство с котрое всегда против.

Ну, по методичке, как есть.... кто не с нами - тот против нас :palcy:

эГсперт по чуши?

Ты ДОСа не обижай давай! Он таки хороший человек :facepalme:

0

Ты ДОСа не обижай давай! Он таки хороший человек

ну да и стрелки наверное переводит тоже...я к тому что кое кто кое у кого углядел флейм при употреблении слова чушь :crazy:
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.