Posted 13.08.2015 12:55 Всё, что дальше 12 миль от берега - ОБЩЕЕ. Знаю. Почему вина заранее возложена на америкосов? Не знаю. Но по логике вещей, если ты приперся пошпионить на чужой полигон, где проводятся чужие учения протаранил и утопил чужую лодку - это никак не повод похвалить тебя и дать с полки пирожок. Ну, если так было, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:56 Почему вина заранее возложена на америкосов? Это открытое море, нейтральные воды, как именно там себя вели АПЛ не знает никто, точно так же никто не знает, а был ли вообще таран, пока это только версия, причём , отличная от официальной, то есть - конспирология. Это просто, если внутри группировки амерканской АУГ вдруг появляется советская подлодка, и по каким то причинам столкнется с тамошним кораблем виноват будет подлодка. Там его не должно было быть когда там американская группировка дислоцирована. Потом, пожалуйста, когда они уйдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:56 а был ли вообще таран, пока это только версия, Я и не спорю с этим. Потому и пишу "если". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 12:59 Это как, какойто лихач врезается в стоячий грузовик и начнет препиратся, что это общая дорога, мое право здесь проходить и отрицает свою вину.. и это подтверждают друзья эГсперты, что да, общая дороша, он не втновать что по этой дороге хотел пройти и.т.д.. то ясное дело что эксперты хреновые эксперты..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:01 Акулий "нос": Остров блин! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:22 чужие учения протаранил и утопил чужую лодку - это никак не повод похвалить тебя и дать с полки пирожок Уже протаранили Быстро однако. Ну теперь доолжна всплыть версия что не таранили оказывается а торпедировали. В своем безудержном рвении защитить США ты упускаешь маааленькую деталь: Да мне просто смешно, как для обывателя лепят образ врага не брезгуя ничем, булыми нитками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 13:57 Волговод, даже если амерская субмарина и протаранила Курск, что мало вероятно, то с чего ты взял, что это они протаранили, а не сам Курск? Понадеялись на свою двойную обшивку и вперды. А руководство, в лучших традициях сов. пропы, все это умолчало, абы не позориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:04 (edited) Понадеялись на свою двойную обшивку и вперды. ДОС, может ты лучче про футбол че напишешь? Чем откровенную чушь писать про кораблики... Да мне просто смешно, как для обывателя лепят образ врага не брезгуя ничем, булыми нитками. Ну в общем-то я был прав - тебе бесполезно что-либо писать... все равно ж не читаешь..... прешь аки танк, по методичке Да, к тебе встречный вопрос: США воспринимает РФ как друга? Edited 13.08.2015 14:06 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:10 Волговод, тебе про таран со стороны амеров писать — это не чушь конечно, а мне про росс таран писать — это уже откровенная чушь, да? :) Все здесь писанное есть глубокое имхо каждого, ибо, никто не знает как было на самом деле. Так что, не называй чушью то, о чем ты сам писал, тока в отношении "вражины" :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:20 (edited) США воспринимает РФ как друга? Ты вот спроси себя, а почему не воспринимают? А то знаешь как я не раз уже писал. Я их всех люблю, а они меня нет и за это я их всех ненавижу. РФ постоянно себя позиционирует как государство с которым нельзя договорится, как госудраство с котрое всегда против. А против потому что имперские амбиции до сих пор, но сами по себе они не проблема для США и Европы, проблемой они становятся когда их начинают доказывать не экномичскими достижениями, а ядерным потенциалом и другими актами... не очень хорошими. Edited 13.08.2015 14:31 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:26 РФ постоянно себя позиционирует как государство с которым нельзя договорится, как госудраство с котрое всегда против. А о чем с бандитами договариваться...? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:34 А о чем с бандитами договариваться...? Зачем ты так о россиянах? Номанные люди, если тока их великодержавный шовинизм не шитать. Даже футбол иногда могут играть. Про хоккей ваще молчу :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:34 Волговод, тебе про таран со стороны амеров писать — это не чушь конечно, а мне про росс таран писать — это уже откровенная чушь, да? :) О чем спор. В том то америкнаская сторона был не прав они уже признали, подсуетились сразу... а тут защитнечки придумывают еще оправдания)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 14:43 В Баренцовом море есть нейтральные воды? Есть. Так что, штатовская субмарина вполне могла нести там вахту. Районы стрельб объявляются зонами закрытыми для судоходства и пролетов. Стороны заранее оповещаются о квадратах в которых будут происходить учения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 15:09 протаранил и утопил чужую лодку - это никак не повод похвалить тебя и дать с полки пирожок. Ну, если так было, конечно. А если таранил Курск и сам же затонул по каким-то причинам? Ты такого развития событий не допускаешь в принципе? Остров блин! Такой размер не от хорошей жизни был создан, поверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 15:11 И как вы умудряетесь подобрать такие темы для дискуссий, где невозможно ничего доказать и можно спорить вечно оставаясь каждый при своём мнении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 15:16 Ты такого развития событий не допускаешь в принципе? Я ему написал про такой сценарий, а он это чушью назвал :) Лодки стран с оборонной доктриной в принципе не могут идти на таран Эвтаназия, а в твоих сотнях темах ниочем, дохрена чо можно доказать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 15:19 Я ему написал про такой сценарий, а он это чушью назвал :) Лодки стран с оборонной доктриной в принципе не могут идти на таран Эвтаназия, а в твоих сотнях темах ниочем, дохрена чо можно доказать? Ну, это нормально, если американцы - значит, априори виноваты, русские не могут быть виноваты ни в чём, святые, йопта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 15:22 Эвтаназия, а в твоих сотнях темах ниочем, дохрена чо можно доказать? Ну так я к тому, что вы ничем от меня не отличаетесь. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 15:23 Ну так я к тому, что вы ничем от меня не отличаетесь. :p В смысле? Ты тоже мужчина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 16:26 А о чем с бандитами договариваться...? Провокатор! святые, йопта Рафик как есть невиновный... Но что интересно, согласно этого неоспоримого факта все супостатское, априори, полное кака.. ...АднозначнА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 16:48 ДОС, может ты лучче про футбол че напишешь? Чем откровенную чушь писать про кораблики... эГсперт по чуши? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 17:06 а мне про росс таран писать — это уже откровенная чушь, да? :) Дружище, я про твой глубокомысленный пост про двойной корпус Ты уж лучче про 11 метровый пиши РФ постоянно себя позиционирует как государство с которым нельзя договорится, как госудраство с котрое всегда против. Ну, по методичке, как есть.... кто не с нами - тот против нас эГсперт по чуши? Ты ДОСа не обижай давай! Он таки хороший человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 17:08 Ты ДОСа не обижай давай! Он таки хороший человек ну да и стрелки наверное переводит тоже...я к тому что кое кто кое у кого углядел флейм при употреблении слова чушь 2 Share this post Link to post Share on other sites