Posted 26.08.2016 07:01 Только вчера там был. Шилка у них на проходной. Пашут в три смены. План гонят. И не успевают. За там для Мытищ хорошие 50 т для работяги нормально. Секретчики лютуют. Сдаешь смартфон. Дают обычную.трубку но с байдой меткой глонас. И ходишь с ней. Территория там огромная. Зато обещают квартиры по льготным кредитам если 5 лет отработаешь. И после еще работаешь. Коммунизм Ягодка моя!) ю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:05 Только вчера там был. Ещё вроде Московский метрополитен хочет закупить несколько тысяч новых вагонов метро. Огромный заказ для любого завода. Если они будут этот заказ выполнять - вообще круто поднимутся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:15 Там проблема с кадрами. Станки стоят новыми и самые современные но работать на них мало кто хочет. Сейчас программа они колледж взяли под шефство. Платят доп стипендию. Возят в сочи) сейчас вот на права обучение своим оплачивают. Хоть как то привлекают народ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:26 Пашут в три смены. План гонят. И не успевают. квартиры по льготным кредитам если 5 лет отработаешь. И после еще работаешь. Это называется: "Путин проcрал всю экономику и Рашка скоро загнётся". Нам бы так "загнуться" с нашей, "развивающейся высокими темпами", экономикой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:45 До советских объемов им очень далеко. Цифры назвать не могу но отставание от плана на вчера было больше десяти единиц ( хз шасси какое). Они и на экспорт еще работают. Не все в армию рф идет. У них класс есть где иностранных спецов обучают. А ем бригады которые по всему миру летают и обслуживают. Поняли что как в ссср не надо поставить и обучить. Еще можно зарабатывать на обслуживании. Вот в те бригады попасть это мечта шурина. Там народ очень хорошо зарабатывает. Да еще с учетом курса нынешнего так вообще шикарно)2-3 тысячи для работяги это по нынешнему 120-180 тысяч. Про метро если будет контракт то наверно разделят. Есть еще вроде в Коломне завод ( могу ошибаться). У меня курьер работал. Ушел тоже на оборонный завод в Реутове который. Получает так же хорошо ( по сравнению с зп курьера особенно) делают там толи точки толи еще что то летающее. И опять таки проблема с кадрами. Там или старики пенсионеры или молодые 20-25. Огромный разрыв считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:51 И опять таки проблема с кадрами. Там или старики пенсионеры или молодые 20-25. Огромный разрыв считаю. Сейчас такая ситуация на производстве практически в любой стране. Сначала морально опустили производственный персонал, а теперь вай-дод - работать некому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 07:52 Это называется: "Путин проcрал всю экономику и Рашка скоро загнётся". Нам бы так "загнуться" с нашей, "развивающейся высокими темпами", экономикой! очень смешно было слушать разговор шурина с отцом о политике и экономике. Не удержался и заржал когда начал возмущать куда идут деньги от продажи нефти и на что тратятся налоги. Попытался объяснить что на него и тратят но наверно не понял... Спорить не стал))Был на неделе в парке патриот что в Алабина строят. Где и танковый биатлон проходит кстати и часть армейских игр. грандиозное строительство. Кто то скажет что деньги на ветер но я спросил а как записаться на экскурсию ( класс старшей привести) они мне по компу посмотрели и сами выдали когда в 2017 ее класс поедет. Причем бесплатно и на бесплатном автобусе. Воспитание патриотов это то же считаю щит Родины. Хорошо что на это деньги нашли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 09:03 Ту-22М3 получит новые ракеты Х-32.Её приблизительные характеристики.Скорость полета 5М.Дальность полета до 1000 км.Фото испытаний ракеты.Российский ответ на ЕвроПРО. Красиво окрашена! Как в 17-м, когда Зимний брали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 09:37 Грузинский бронеавтомобиль развалился на ходу во время боя в Йемене Называется как просрать 45 млн https://lenta.ru/news/2016/08/26/didgori/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 14:57 Да ваще, кино у них там... https://youtu.be/qU7YJZaa3DI И местность, марсианская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 04:49 Ассиметричный ответ на супостатские крылатые ракеты. Дёшево и сердито. Минобороны заглушит GPS с вышек сотовой связи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 05:58 Ассиметричный ответ на супостатские крылатые ракеты. Дёшево и сердито есть сомнения, что дешево, бо не в традициях это. а так, да, лишать спутникового сигнала целые районы, как пишут 150х150 км, штука сердитая. но ракеты то тут при чем... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 08:39 так вроде в томогавках инерциальная система стоит. ей в общем то пофигу вообще есть гпс нет гпса она вроде полностью автономная и не менее точная. но дорогая шопипец да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 09:08 Ассиметричный ответ на супостатские крылатые ракеты. Дёшево и сердито. Минобороны заглушит GPS с вышек сотовой связи какое отношение это имеет к инерциальной системе наведения ракет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:09 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1439852.html про Судоплатова, один из лучших диверсантов всех времён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:35 акое отношение это имеет к инерциальной системе наведения ракет? А у них разве не по Жыпыэс наводится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:39 А у них разве не по Жыпыэс наводится? Эх, Панама-панама, и ответил уже ассимитрично, и связь вырубил во всём районе, но так и не понял, зачем это делать надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 10:59 (edited) насколько мне известно и у самолетов гпс это лишь дубляж инерциалки. типа вдруг если откажет, чтоб было хоть что-то. инерциальная система появилась гораздо раньше чем гпс в общем то а в военном деле народ как правило консерваторы. Edited 27.08.2016 11:00 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:20 но так и не понял, зачем это делать надо Не,не понял. Думал нет сигнала и ракета пролетит мимо цели, упадёт где нить в лесах.Я вообще не понимаю, как попадают эти ракеты. Ну с баллистикой более-менее знаком, а вот как крылатая цель за горизонтом находит- не понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:21 Не,не понял. Думал нет сигнала и ракета пролетит мимо цели, упадёт где нить в лесах.Я вообще не понимаю, как попадают эти ракеты. Ну с баллистикой более-менее знаком, а вот как крылатая цель за горизонтом находит- не понимаю. Но связь в районе, на всякий случай, вырубить надо, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:23 (edited) Но связь в районе, на всякий случай, вырубить надо, да? Та вроде бы не связь вырубают, а искажают сигнал жыпыэс. Грят такую фигню амеры во время войны 080808 учудили . Edited 27.08.2016 11:25 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:25 Та вроде бы не связь вырубают, а искажают сигнал жыпыэс. Тоже хорошее дело, вдруг - поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 11:31 Там на су25 летали с обычным грс на андройде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2016 22:27 Думал нет сигнала и ракета пролетит мимо цели, упадёт где нить в лесах Так и будет! Инерциальная система навигации, нуждается в периодической коррекции. В противном случае, за 1000км полета накопится ошибка которая уведет ракету от цели. 0 Share this post Link to post Share on other sites