Posted 29.08.2015 17:18 Только про комфорт и прочие приятности не надо. Сейчас, в данный момент, супруга летит из Ургенча на тарантасе Ил-114... ... чесслово переживаю.. Про надежность будет разговор... Тобишь про риАлэбилитей. Выше написал... Американец после нашего точно наш выберет... Это тебе кто сказал? Я не говорю что НАШЕ плохое, просто хочу тебя спросить, что из них изделий(аналогичных) хуже НАШЕГО, из того что ты лично держал в руках.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:20 из того что ты лично держал в руках Давайте начнем с лопаты Даже они отличаются сильно, что ужо самолетах говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:20 Только если СНБшник Полковник что-ле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:24 Полковник что-ле? Он разведчик. Это тоже СНБ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:24 Давайте начнем с лопаты Даже они отличаются сильно, что ужо самолетах говорить Конечно отличаются,особенно саперная лопатка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:26 Он разведчик. Это тоже СНБ? СНБ у нас всё. И разведка, и мама, и брат. Только вот Папа один у нас И слава аллаху. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:32 Угу как в той легенде для дурачков, как их солдаты всегда выбирают Калашников. А в реале все вокруг с М16 красуются штоли? Я не говорю что НАШЕ плохое, просто хочу тебя спросить, что из них изделий(аналогичных) хуже НАШЕГО, из того что ты лично держал в руках.. Наше понятнее... даже если впервые держишь в руках. А возможные неисправности и отказы предсказуемы на интуитивном уровне, чего не скажешь о зарубежных аналогах, которые пихают вроде как дорогим материалом, но на практике, ломающимся как самое дешевое. Или может потому, что ремонт за их счет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:35 Так что... могу себе представить разницу между их и нашими самолётами... ТОЛЬКО представить Ну это ты зря....хоть и понимаю что субъективно. Наши самолёты в недавнем прошлом имели треть мировых авиаперевозок. Это по гражданской линии. Понимаешь Олег, ТРЕТЬ МИРОВЫХ ПЕРЕВОЗОК!! Т.е. треть мира знала и была уверена, что машины надёжные. Я уже не говорю о том, что те же МИ-8 продавались в сотню стран и были выпущены тиражом более 100 тыщ штук . Согласись, что брахало в таком количестве покупать не будут. По части боевых качеств военных машин особо судить не могу - не видел в реале работу западных образцов. Могу только судить по статистике потерь в войнах за последние 50 лет.В том числе и по "стелсам" в Югославии,которые сбивали оружием 50х годов. Просто американская и советские школы самолётостроения разные. Как разные и подходы к проектированию машин. В америке используют принцип "айфона" - один раз сделал и без модернизаци до следующей модели. В СССР наоборот - машина за свою жизнь проходит такую моедрнизацию, что первый серийный образец может коренным образом отличаться от последнего.Возьми к примеру тот же Су-21. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:42 Можно один вопрос? А что из написанного мной тебе не понра? Я из семьи летчиков. С деццва себя готовил тока к летному делу. К восьмому классу наизусть знал приборную панель Фантомаса и Стиляги (знаешь таких???) и принцип работы многих приборов. В кабине провел больше времени, чем ты в библиОтеке. Аэродинамика, число М и прочее — все это штудировал по учебникам папы. Ну и что тебе не понятно было в моем посте? Или ты типо, я на них не летал и не могу о них знать??? тот же Су-21. СУ-21??? Это чо за машина??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:44 А что из написанного мной тебе не понра? Я из семьи летчиков. С деццва себя готовил тока к летному делу. К восьмому классу наизусть знал приборную панель Фантомаса и Стиляги (знаешь таких???) и принцип работы многих приборов. В кабине провел больше времени, чем ты в библиОтеке. Аэродинамика, число М и прочее — все это штудировал по учебникам папы. Ну и что тебе не понятно было в моем посте? Или ты типо, я на них не летал и не могу о них знать??? Элементарный вопрос: каковы основные параметры при взлете СУ27? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:45 (edited) Я из семьи летчиков. С деццва себя готовил тока к летному делу. К восьмому классу наизусть знал приборную панель Фантомаса и Стиляги (знаешь таких???) и принцип работы многих приборов. В кабине провел больше времени, чем ты в библиОтеке. Или ты типо, я на них не летал и не могу о них знать? Вспомнил наши с тобой дебаты в ветке недвиги Edited 29.08.2015 17:45 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:49 В америке используют принцип "айфона" - один раз сделал и без модернизаци до следующей модели. Ты это про Абрамсы? Понимаешь Олег, ТРЕТЬ МИРОВЫХ ПЕРЕВОЗОК!! Т.е. треть мира знала и была уверена, что машины надёжные. Ты знаешь, я Запорожец или Волгу мог на колхозном поле разобрать, пряма в пыли и с помощью целлофанового пакета починить, ..это не значит что она лучше и надёжнее Опеля.. Элементарный вопрос: каковы основные параметры при взлете СУ27? :facepalme: - Штурман, приборы! - 25! - Что 25??? - А что приборы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:51 Элементарный вопрос: каковы основные параметры при взлете СУ27? Ну ничего себе вопросик!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:53 Ты знаешь, я Запорожец или Волгу мог на колхозном поле разобрать, пряма в пыли и с помощью целлофанового пакета починить, ..это не значит что она лучше и надёжнее Опеля.. Зря ты так. Вот как ты к примеру стойку (передней подвески) без специнтсрумента на элементы разобрал бы? Долбанет же пружина! Или ЭБУ в какую мастерскую отнесешь? Все радиомастера на тебя смотрели бы как на шпиона из самого логова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:54 том числе и по "стелсам" в Югославии,которые сбивали оружием 50х годов. Сколько сбили, один? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:55 Ну ничего себе вопросик!!! Олег знает. На него и будем косить, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:56 А в реале все вокруг с М16 красуются штоли? А кто это все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:56 каковы основные параметры при взлете СУ27? Быстрые Если я скажу, что взлетная скорость около 200 км/ч, то чо? Даже если ошибусь. Ты суть моего поста понял хоть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:57 (edited) Ты знаешь, я Запорожец или Волгу мог на колхозном поле разобрать, пряма в пыли и с помощью целлофанового пакета починить, .. .. del Edited 29.08.2015 17:58 by SMD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 17:59 Зря ты так. Вот как ты к примеру стойку (передней подвески) без специнтсрумента на элементы разобрал бы? А зачем? Там шкворней или торсионов нет Хотя Жиги вон 70х годов ещё ездят, значит они ЛУЧШЕ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 18:00 Сколько сбили, один? Я видел еще один голливудский фильм с участием моего фаворитного артиста О. Вилсономом. Так там, F-18 положили. Или это не правда была? Фильм то американский. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 18:03 Я видел еще один голливудский фильм Хорошо что не Боливудский 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 18:08 Если я скажу, что взлетная скорость около 200 км/ч, то чо? Даже если ошибусь. Ты суть моего поста понял хоть? Чтобы взлететь, нужно целую карту выполнить. Это как плов сготовить..., но как полагается, а не как получится, поскольку итог предсказуем. А зачем? Там шкворней или торсионов нет Хотя Жиги вон 70х годов ещё ездят, значит они ЛУЧШЕ? Так Победы и Волги тоже водятся, хоть на порядки меньше выпущены. И там торсионов нет, но шкворни почти все родные... и ремонтируются без специнструментов на полях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2015 18:18 (edited) Чтобы взлететь, нужно целую карту выполнить. Да да, кучу АЗСов включить, и ШРАП от УВЗ выдернуть... Edited 29.08.2015 18:19 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites